Как правильно делать инъекции АС. | Страница 336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

здарова пацаны. готовлюсь к своей первой инъекции, поэтому парочка глупых вопросов:
    К примеру энка во флаконе, 10ml. Чтобы 10 раз поставить по кубику, придется 10 раз дырявить резиновую крышку? Я как понимаю игла тупится после забора, забирать 5ти кубовым и переодевать другую иглу, например от 3кубового нормальный вариант? Какой длины должна быть игла для жопы, какой фирмы покупать иглы? Как хранить флакон после первого раза, одевать колпачок на крышку снова? Перед каждой инъекцией выгонять весь воздух до появления капельки на игле? заранее спасибо

2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я колю себе 2 кубовыми sfm, длина иглы 32 мм в бедра и плечи. в булку vogt medical 5 кубовые игла 40мм, 1 иглой набираю другой колю, перед набором крышку протираю спиртом

3. Brontomech

Brontomech Бывалый

1. Да, Виалу дырявить 10 раз. Ничего страшного в этом нет.
    2. Оптимум - купить иглы отдельно, для набора из виалы. Стоят 3р/шт, не те деньги, чтобы экономить.
    3. Для жопы оптимум - шприц-пятерка, sfm с чёрной резинкой на поршне.
    4. Какой нахуй колпачок на флакон??? Не вздумай снимать с флакона резиновую пробку, гарантировано обсеменение бактериями , абсцесс и визит в гнойную хирургию. Только колоть пробку!
    5. Воздух советую выгонять весь. Есть мнение, что можно оставить пузырек, чтобы выгнать всю жидкость из шприца. Я так не делаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

колпачок, который пластмассовый, одетый на резиновую пробку. Уже разобрался, спасибо

5. Brontomech

Brontomech Бывалый

А, понятно. Лучше одевать, если он не слетает, защитишь пробку от лишней пыли.

6. ставлю по 2.5 куба в бицепс через день, заходит всё как родное трен и проп

• Нравится! Нравится! x 1
  7. khudoy

khudoy Бывалый

Может вы поделитесь секретом ???

8. ничего особенного я не делаю, грею виалу в руке, набираю 2-3х кубовый шприц, ставлю во внешнюю головку бицепса, рядом с плечом. Ставлю в напряжённый бицепс, иглу ввожу полностью

9. tonyde

tonyde Бывалый

Не пружинит в напряженный то? :)

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

может он напрягает банку той руки, которой ставит :)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Те кто греет флакон с маслом в руке имели 2 по физике.
    Дискасс.

12. Colt

Colt Новичок

Зимой на батарее грею, летом, кипяточек в стаканчик

• Нравится! Нравится! x 2
  13. нет не пружинит, только что поставил как раз

14. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Почему не в микроволновке?

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

электричество экономит же. ))))

16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Тогда лучше на зажигалке погреть, пока масло не зашкворчит))

17. kusaka79

А то что пригорит, потом собрать и под язык. ммммммм

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Grief

Grief Бывалый

Кстати, можно ли хранить долго при температуре 40-50 градусов? А то у меня сейф оружейно-химозный к стене прифигачен в которой стояк отопления и там в зимнее время такая температура.

19. kusaka79

Если соблюдена стерильность виалы - храни на здоровье.

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Я бы не хранил. В конце концов, это такой же лекарственный препарат, а где вы в аптеках видели шкафы с подогревом?))

21. Grief

Grief Бывалый

Много лекарств люди греют в микроволновке :)))

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Некр
    Некоторые даже кошек сушат)))

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Если стояк, то не можно а нужно :)

24. galaxy_tab

galaxy_tab Новичок

Салициловая кислота 1% подойдет вместо спират???чтобы виалу протирать и место иньекции

25. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

Привет еще раз, ребят только просьба сильно не ржать. Сделал свою первую инъекцию в жизни. Нагрел бутылек до температуры тела, помыл булку, потом понял что тулово не особо разворачивается назад и пошел брить внешнюю поверхность бедра, все продизенфицировал. В итоге пульнул 250 энки в бедро 2кубовым шприцем. Получилось набрать куб энантата из флакона только со второго раза. Первый шприц с кубом отправился в мусорку, настолько коряво набрал, что не получилось пузыри из него выгнать. Бля я наверное один лох педальный, целый куб препа проебал. При инъекции абсолютно ничего не почувствовал. Ничего не вздулось, не покраснело, не болит (спустя 30минут). Теперь вопросы:
    1) Если я все-таки загнал в себя воздух, или попал в сосуд/вену, через сколько времени появится вздутие/покраснение/смерть?
    2) Как набирать преп из флакона, когда в нем остается мало в-ва, куб-два. Я из полного (10мл) еле куб набрал. или такое пристреливается с опытом? Иль все таки раз такой корявый только ампулы теперь покупать?

Последнее редактирование: 17 мар 2015
  26. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

:lol::lol: ничо жить будешь. Потренируйся штоли на курице юзаным баяном уколы делать.

Последние миллилитры набирай иглой вверх, чуть всунув её внутрь боченка. Или если достаёт до дна то так проще даже.

27. galaxy_tab

galaxy_tab Новичок

Ребтъят поможет кто???

28. shoker

shoker Новичок

Ребят, после укола бывает кровь идет немного, не вытекает ли масло при этом?

29. Бодров

Бодров Бывалый

в ней вроде спирта 70-80%. глянь состав, если спирт есть - нормуль.

30. bilder1984

bilder1984 Бывалый

поставил укол пропа второй раз и ночью понизилась температура до 36 ровно. это нормально? чем её повысить? место укола болит.