Как правильно делать инъекции АС. | Страница 335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

А еще можно кочан капусты сразу в штаны положить. Или два, для симметрии. Споросят, что это, всегда сказать можно: "Наприседал!"

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ставь во внутреннюю часть, вниз. И пополамь преп маслом побольше.

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я ставил болд в пекторальную, ближе к подмышке. Там минимум сосудов и нервов.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет,нужна помощь,знакомый поставил винстрол в бицепс(до этого ставил недели 2-3 туда же)говорит что рука онемела,пальцы рук опухли и тоже онемели,рука красная,рука болит,что делать???

5. Anyon

Anyon Гость

В предплечье пусть ставит, оно же не опухло.

Что делать, что делать.. Жрать нимесулид в первую очередь и доктору вероятно если абсцес появился.

6. insaine

insaine Бывалый

Был однажды неудачный первый опыт введения деки в зад. Дека была холодная, ума тогда не было изучить, что все масла надо подогревать, в общем ввел через силу. Потом место стало опухать жутко, каждый день больше и больше. Пошел к врачу, говорит абсцесс образовался, выписал мне чудо зелье ( ДИмексид с чем-то еще, в виде белого порошка, смешать, вот жаль название не запомнил ). 5 дней делал капильницу заду, и опухоль ушла, но шрам остался на всю жизнь, и напоминает мне о том злосчастном дне )

7. _major

_major Бывалый

Привет всем!

Ребят, у меня делема. Не могу определиться как ставить инъекцию из флакона, до этого были ампулы проблем не было.
    Одни советуют использовать для забора из флакона отдельную иглу, другие говорят что ставят той же и проблем не было. Дайте плиз грамотный совет.

8. kusaka79

я купил отдельно игл и набираю через одну, а ставлю той что со шприцем идет. игла стоит 3 рубля.

9. insaine

insaine Бывалый

Через резиновую крышку новой иглой каждый раз набирай и будет тебе счастье. Этой же иглой коли, на след раз уже новой, ну ты понял думаю.

10. khudoy

khudoy Бывалый

Не колите ничего в бичепс .
    Раз уколол в бицуню пропика
    Так бицепс три дня болел как при травме .
    Короче по меньше читайте Анаболик ревю.

По поводу из пользования флаконов . то в Украине есть шприци фирмы ''юрияфарм'' с двумя иглами в комплекте , токой и толстой .
    ''Юрияфарм'' -- думает о нас)))))

11. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я набираю одной, ставлю другой.

12. Brontomech

Brontomech Бывалый

Я выбираю из виалы раствор одной иглой (купленной за 3р отдельно), выбрасываю ее и колю уже той, что в комплекте со шприцом. В общем, конечно, можно колоть и той же самой, которой колол виалу, ничего страшного - но я вот так приспособился, в силу повернутости на стерильности. Да и тупится игла после прокола резиновой пробки (пусть и чуть-чуть, но тупится), а зачем булке лишняя травма?

13. _major

_major Бывалый

Вот та же хрень с повёрнутостью на стерильности) , кстати, с каким диаметром та, которой набираешь?

14. Бодров

Бодров Бывалый

только перед покупкой проверяйте плунжер, неделю назад закупился и сразу не проверил.
    начал ставить, вообще жопа полная, минут 5 не мог ввести масло, оказалась резинка замятая вся, и так у всех шприцов.
    купил новые, того же Юрия Фарм, влетает на отлично.

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

А черт его знает))) примерно тfкая же, как идет родная к пятерке

16. bilder1984

bilder1984 Бывалый

в какое время лучше делать инъекцию пропа? Тренируюсь в 11ч дня.

17. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Привет.
    Делай утром в таком случае.

18. bilder1984

bilder1984 Бывалый

а чем то от вечерней инъекции будет отличаться?

19. bilder1984

bilder1984 Бывалый

тогда, если поставлю вечером, то к тренировке проп будет работать?

20. bilder1984

bilder1984 Бывалый

спасибо

21. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

мужики здорова. вколол себе в ляшку пропика сегодня первый раз, до этого ставил в плечи и булку. тока вот что то крови много пошло после того как вынул шприц, это нормально для этого места?)

22. Colt

Colt Новичок

Всем привет, после инъекций в бедра, всегда болит место инъекции и чувствуется небольшое уплотнение, оно даже ногу доконца напрячь не дает, хотел спросить, ничего страшного не случится, если ноги тренировать с этим уплотнением ?

23. serrrgey100

serrrgey100 В бане

не ставь в ногу!:nono:

24. serrrgey100

serrrgey100 В бане

не совсем нормально!в сосуд попал!

25. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ну я перед тем как ввести поршень на себя потянул, кровь в шприц не поступала

26. serrrgey100

serrrgey100 В бане

это говорит о том что сосуд был иглой пройден...

27. Brontomech

Brontomech Бывалый

Абсолютно нормально. У меня вообще весело было как-то: я стараюсь не дома колоть, чтоб домашние не спалили, благо есть где уединиться на работе. И вот стрельнул я булку калашом, запулил витаминку, шприц выдергиваю, а кровь из булки как е..анет, прям как из пробитого полиэтиленового мешка. И стереть, сука, нечем, под рукой только спиртовая салфетка, которая моментально кровью пропиталась. Так и пришёл домой в окровавленных трусах)))))

28. kusaka79

проколол сосуд. ничего страшного. если близко к коже - будет синяк, если глубоко - ничего не будет. уплотнение пройдет через день-два.

29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

уплотнения нету)

30. kusaka79

ну и забей. ))))