Как правильно делать инъекции АС. | Страница 334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

Так это у кавказцев так... Типа "Ми тэбя всемь аулом будэм ибат!"

2. khudoy

khudoy Бывалый

Дело в том что украинский мой родной язык .
    И по русски я пишу очень и очень плохо .
    Поэтому заранее извиняюсь за свои грамматические ошибки

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я бы сказал очень неплохо )

4. bilder1984

bilder1984 Бывалый

привет парни. Каким шприцом лучше колоть пропик, 3-х или 5-ти кубовым? или нет разницы?

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

главное глубоко в мышцу

6. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Пропик только 2-х кубовым делатется!! Если энантат - то надо 3-х кубовый брать. Для суста бери уже только 5-ти кубовый.
    С этим всё просто. А вот если ты собираешься в одном шприце мешать пропик с чем-то - то тут уже нужны специальные шприцы. Эти консультации уже платные.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

5 кубовый более подходящий для бедер,3 кубовые для булок менее болезненные.Ну это так из личного не большого опыта.А так с пистолетом только 5,все идеально.Главное массировать место инъекции пока предплечье не забьется:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Именно поэтому я предпочитаю втирать в член..... заодно и удовольствие получу...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

На курсе 30 секунд до забитости, посложнее что то надо придумать

• Нравится! Нравится! x 2
  10. khudoy

khudoy Бывалый

IMG_20150311_122946.jpg
    Когда у тебя долгий курс на пропике

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Anyon

Anyon Гость

Не знаю, когда я вижу много шприцов и ложку - у меня ассоциации другие весьма)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

13. Alexey Esterov

Alexey Esterov Новичок

Всем привет, парни. Вот такой вот курьёз со мной приключился, прошу не смеяться.
    Взял на 1 курс омку. Естественно ранее опыта инъекций не имелось, поэтому по глупости взял 1кубовые шприцы. Логично, что игла оказалась слишком короткой и наполнить нормально шприц я не смог, хотя около получаса пытался нехитрыми манипуляциями это исправить. По итогу, несколько раз туда-сюда сливал масло из ампулы в шприц, пока решил не забить на это и провести эту процедуру по-человечески с 2х кубовым шприцом. Вобщем, сделал инъекцию в бедро, все прошло гладко и безболезненно, за исключением пожалуй того, что немного пошла кровь (пару капель буквально). Игла 3см, воткнул на 2.5 примерно.

На след. день начало болеть бедро, еле на учебу и обратно дополз. Боль была терпимая, но шел, хромая. С трудом могу присесть, согнуть-разогнуть ногу. Нога немного распухла, появилась температура 37.5 (не уверен, что причина этому - моя корявая процедура, возможно из-за частой смены погоды приболел).
    Мое подозрение, что это связанно с тем, что сливал масло-туда сюда, переворачивая ампулу, возможно часть попала на руку и стекла в ампулу, из-за этого подцепил инфекцию. Никаких покраснений-пожелтений не наблюдается, лишь в небольшом радиусе около места иньекции появилась распухлость. Это нормально? Что это может быть? Что посоветуете? Спасибо, очень жду ответ

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это нормальная реакция организма. Я бы на твоем месте отменил омку, подождал недели 3 и пошел сдал анализы. Если не все ок, то помочь организму и начал бы подготавливать нормальный курс. За ногу не переживай. Этот пиздец будет до того, пока не привыкнет организм.

15. Kaй

Kaй Новичок

Открывая ампулу пропа, резанул палец залил пол стола кровью,потом открытая ампула перевернулась на стол :( День не удался

16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Юзай виалы!))

17. Nedved

Nedved Бывалый

Совет: открывай ампулы через упаковку от шприца, даже если лопнет стекло не обрежешся, проверено;)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Donatello116

Donatello116 Бывалый

Подскажите если кровь побежала после укола то возможно что все содержимое шприца тоже вышло?

19. khudoy

khudoy Бывалый

Нет все точно не вышло))))
    У меня такое часто бивало .
    Поетому после укола я ещо не витягиваю шприц 10-20 секунд . А потом плавно витягиваю придерживая кожу возле иглы

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

лучше вообще иглу обламывать под основание. чтобы точно ничего не вышло ))))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. alexpro20

alexpro20 Новичок

Почему для суста только 5ка? До этого были проп,фенилпроп, болда,энантат все колол или 2кой или 3 кой когда смешивать приходилось. Сейчас будет суст (в мае) планирую так же 3кой.

22. md416

• Нравится! Нравится! x 8
  23. khudoy

khudoy Бывалый

Весь прикол не в шприце а в длинне иглы .
    Не важно какой у вас шприц : 2-3-5 кубов .
    Главное как грубоко вы увидите препарат
    Там даже написано '' онли фор дип инжекшен'')))))))
    Короче если 1 куб пропа то можно и иглой 30 мм длинной .
    2-3-5 кубов любого масла . особенно енки , болда, деки , или масла олейны))) то лутьше колоть с иглой от 50 мм и больше , и заганять её по самое немогу ))))

24. Alexey Esterov

Alexey Esterov Новичок

Спасибо за ответ. Курс отменять не вижу смысла (да и жалко). Еще вчера собирался идти к врачу с плохими намерениями, но уже сегодня ногу слегка отпустило, могу более-менее уверенно ходить. Чего не могу сказать про сильную слабость, сонливость и немного повышенную температуру :(
    Кто знает, как с этим бороться? Читал на спортвики, что температура на курсе омки - нормальная реакция организма. Но это вызывает за собой слабость, из-за чего падает эффективность тренировки, веса, да и всё настроение в целом. Как стоит тренироваться в таком состоянии? Тренироваться с легкими весами, пока температура, усталость не пройдут или заставлять себя еб*шить?

25. Kaй

Kaй Новичок

Предтрен в помощь!:metal:

26. paparodriges

paparodriges Гость

Кто ставил в грудные? Посоветуйте технологию проставки масла. В планах 3.5 куба за раз каждый день.

27. md416

3 куба в грудные? ежедневно? Ты жесткий!
    Я тут парюсь насчет как ставить 3 куба в жопу раз в 3 дня, что б не порвалась... правда у меня 3 куба высококонцентратников.

П.С. у кого был опыт, подскажите, как ставили 3 куба высококонцентратиников?

28. paparodriges

paparodriges Гость

Ну имеенно в грудные не каждый день. Но фасцию потянуть на грудных хочется... Да и жопе с квврадрами отдых.

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

К врачу идти - крайние меры, когда предвидится пиздец.
    Первое время, пока меня трахали жуткие боли, температура,
    недомогание, слабость - жрал найз. Снимал вообще все симптомы.
    При шишках, сильных проблемах на месте инъекции, если
    не абсцесс, димексид в помощь. Помогает капустный лист
    говорят, хотя я вообще не заметил толку. Димексид
    лично не пробовал. Магнезия не знаю, помогала или нет.
    Короче шишки были всего 2 раза. Спустя месяц после первых
    инъеций заметил, что уже неделю как не ел найз, но некоторый
    дискомфорт до сих пор испытываю. Хожу, бегаю, тренируюсь отлично,
    но если день ног, то пользуюсь найзом, ибо не могу в полную амплитуду
    приседать, больно как то. Ширяюсь по кругу, сначала одна булка,
    потом другая, потом нога, потом вторая. Так легче и все мышцы
    успевают ОТ и ДО полностью зажить и препарат рассосаться к следующей
    инъекции. Ширяюсь через день.

Пи.Ся.: в шишку ширяться крайне неприятно :spy:

30. Nedved

Nedved Бывалый

При таких шишках, которые и без капустного листа рассасываются:yes: