Как правильно делать инъекции АС. | Страница 331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Наркоманы же... че с них взять.. кочки...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akelita

akelita Новичок

Всем привет. Подскажите, а мастерон и пропионат можно мешать в один шприц?

3. gid

gid Бывалый

да, если масло одинаковое

если нет, то попробовать 0,3-0,5 мл смеси поставить, и если что, то найза недельку поешь - авось рассосется ))
    но обычно даже с разными маслами все ok, единственное, суспензии с маслом мешать и рядом ставить - нельзя.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. akelita

akelita Новичок

Пропионат - вермодже, мастерон - бодифарм...

5. boneqqun

boneqqun Новичок

Как именно разрывает жопень?
    Не больно вроде, но, сесть или напрячь проблематично. Ощущение будто, если сдавлю, маслина наружу рванет...:fffuuu:

6. Kaй

Kaй Новичок

Ставлю неделю мастерон, после инжектов краснеет и опухает место, это не переносимость организмом препарата? Просто у меня его много стоит,и выкидывать не хочу.

7. Cheatkiller

Cheatkiller Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста иглу для набора обязательно каждый раз менять, или можно обойтись одной?

8. tonyde

tonyde Бывалый

По хорошему да, по плохому - просто оставляешь одну иглу в виале если раствор на этиле, с нее набираешь, а ставишь уже свежераспакованной.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Brontomech

Brontomech Бывалый

Блин. Вот откуда у людей желание скропалить 3 рубля на иглу, не меняя ее и рискуя (в прямом смысле) собственной жопой? В гнойной хирургии по-любому отдашь на 3 порядка больше. Не приходит же мысль использовать баян по нескольку раз, почему с иглой по-другому?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не ну ты чо, иглу же потом вскипятить можно и снова ставить

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Запросто))) а баян под краном с фейри помыть, спиртиком прополоскать и готово

12. Nedved

Nedved Бывалый

Я раз в месяц все б/у шприцы отношу в солярий на полчаса. Ультрафиолет всё убивает, а иглы напильниками подтачиваю:clown:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Подскажи хороший солярий для шприцов, у меня уже много скопилось, пора их почистить

14. Nedved

Nedved Бывалый

Sun Syringe на Азовской 19

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Подскажи, какой напильник лучше использовать? Можно ли на бруске подточить? Или просто на кирпиче, а то игл много накопилось, а точильный брусок дорогой.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Nedved

Nedved Бывалый

Первые три раза можно шкуркой точить, дальше уже только алмазным надфилем. Главное следи чтоб длина норм оставалась, а то сточишь до инсулинки, хотя потом можно для гр юзать

• Нравится! Нравится! x 4
  17. kusaka79

Я прям со шприцем в булке хожу в солярий.

18. Keln

чот я не додумался, я правда в квадры всегда бью, надо попробовать

19. Nedved

Nedved Бывалый

Кстати да, получается и спиртом обрабатывать не надо, экономия. Пока загараешь-ставишся

20. mihan-pro

mihan-pro Новичок

всем привет!
    пол дня читаю ветку и никак не могу найти решение своей проблемы (возможно просто криворукий)
    вообщем решился я на первый иньекционный курс, тесто энантат (фармаком pharmatest e300) + дека(вермоджи)
    ставил 5 кубовыми шприцами первый раз,двумя разными в одну булку,иглу воткнул до конца,масло не грел,вводил вроде не быстро...
    на следующий день булка опухла и болит как от ушиба,появилось какое то уплотнение,сидель и лежать на правом боку больновато,есть ощущение какого то инородного тела где то в глубине...
    Как спарвится с данным недугом?не натворил ли я какой нибудь х-ни?страшно что-то...
    Поставил в понедельник,сегодня пятница....жопа болит 4 дня...

21. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну, про веркину деку многие пишут, что жопу взрывает... Хуйни вроде не натворил, скорее всего реакция организма на препы. Наверни найза и следи за развитием событий.

22. макс1212

макс1212 Новичок

я болгаркой точу шприци

23. mihan-pro

mihan-pro Новичок

А найз ,гель или таблетки?

24. Brontomech

Brontomech Бывалый

Кому что помогает... Я вот в гели не верю, поэтому на мой взгляд таблетки лучше.

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет братве. Подскажите, а можно воткнуть иглы в квадры, ягодичные, дельты и так оставить на весь курс, ну ваткой со спиртом заткнуть, конечно. А когда инжекты надо ставить, то баян подсоединять и все.
    так же удобнее?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Keln

Конечно, я всегда оставляю иголку в бедре, потом просто шприцом туда закачиваешь новое масло и всё огонь

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А мастерон чей? Не дл случаем?

28. kusaka79

А я и шприц не убираю, просто пластырем его к ноге приматываю и регулярно на поршень нажимаю

• Нравится! Нравится! x 4
  29. А фото или видео не выложишь?:perec:

30. lenin_38420686_orig_.jpg