Как правильно делать инъекции АС. | Страница 330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. gid

gid Бывалый

так само собой, такой объем в одной плоскости - много и будет шишка, поэтому всегда беру иглу подлиннее, обычно от 5-ки и ставлю елочкой, по ~0,8 в одну плоскость, с шагом 3-4 мм.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

ребят, ситуация - в дельты регулярно ставил масло, но уже 2 недели - ни единого укола. я могу начать ставить водянистые растворы без риска или лучше перестраховаться и бить туда, где не ступала игла химика?

3. макс1212

макс1212 Новичок

добрий день. у меня курс тестом .шприц на 5 куб . чи надо иглу послонстю запихать чи хватить до половини?

4. макс1212

макс1212 Новичок

і чи можна то место продезинфикцировать водкой? або перекись водня?

5. o.pan

o.pan Бывалый

вставляй до конца (или почти), спирт и только спирт (водку потом выпей).

6. макс1212

макс1212 Новичок

спасива

7. Kaй

Kaй Новичок

Добрый день,такая проблемка, поставил вчера проп+маст все было круто, утром на месте инджектов появились уплотнения и одно из них покраснело, болят как синяки,что это за супостат такой?

8. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

куда поставил, сколько поставил? все ли делал по медицине чтобы инфекцию не занести?

9. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Дрожащие руки и вспотевший лоб,оголенная булка проткнеться вот вот,ты делаешь взмах но что-то не так,ты снова боишься иголки как так?Задав себе тихо ты этот вопрос,ты взглядом отчаянным целишься вновь,неудобная поза уже надоела и в этот момент игла полетела,не чувствуя боли ты ставишь инжект,а в мыслях уже рабочий ли преп...Вот так сегодня первый укол прошел:trollface:Простите за оффтопo_O

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. bestofthebestofthebest

молодчик! ручная работа всяко лучше ;)

11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Красавела))) а я вот только что калашом жахнулся, вообще без боли, главное - шприцы хорошие брать, sfm или как-то так, с двойной чёрной резинкой на поршне. Иглы отменные.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Kaй

Kaй Новичок

В бедро, по 100мг каждого, все делал как надо,ваткой протер воздух удалил все по феншую, просто у меня только от одного инжекта появилось покраснение,второй о себе и знать не дает.

13. bestofthebestofthebest

А ну тогда это скорее реакция на вещество или растворитель. Пройдет.

14. Kaй

Kaй Новичок

Как долго?у меня ногу рвет просто писец

15. bestofthebestofthebest

таблетку НАЙЗ выпей. откуда ж я знаю как долго.. следующий инжект будет показательным, тк пока 1:1. или ты все таки криво первый раз поставил, или прям вот на первый раз реакция организма, а на второй уже нет.

16. Kaй

Kaй Новичок

Ну завтра буду делать посмотрим,что и как. Спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Чувак, я месяц уже привыкнуть не могу :trollface::trollface::trollface:
    Конечно намного легче, чем первые, но все же ))
    Вчера по ноге разносил один баян и поставил в
    бедро пониже, второй кубик выше сантиметров
    на 15, куда обычно ставил. Так вот там, где пониже
    доставляет мне сегодня некоторые неудобства и
    нога болит. Жопа привыкла и не чувствую вообще,
    только в шишку ставлю и там болит :trollface::trollface::trollface:

18. Sashok228

Sashok228 Сашок

Парни дайте плиз видос, как делать укол с пузырьком воздуха, чтобы масло не оставалось в шприце, или объясните, как это делать?

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Набираешь препарат в шприц, набираешь воздух. Переворачиваешь иглой вниз, чтобы шарик воздуха был под поршнем.
    Стравливаешь воздух из иглы. Делаешь инжект, держа шприц вертикально. В итоге шарик воздуха под поршнем задавит в тебя все масло.
    Я ставлю так, чтобы воздуха было 0.2-0.3 мл

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Kaй

Kaй Новичок

Не могу просто пиздец, это проп такой значит,сегодня ебнул в другую ногу,посмотрим,как и что. Ну это просто писец, лучше в натураху :metal:

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я тоже думал, что может лучше в натураху?! А потом почувствовал, что стероиды работают и мне страшно теперь без них остаться )))))

22. MAMABOY

MAMABOY Бывалый

а вот вопрос, пацаны. делать безболезненей все за раз в одну точку, или лучше раскидать дозу по участкам?

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Лучше раскидать ) Но если организм не привыкший, то будет болеть во всех местах, куда ширялся )

24. MAMABOY

MAMABOY Бывалый

Так, спасибо,про болевые облящущения разобрались, а с эффектом? если в 4, например, места на теле поставить - не значит ли это что эффект будет как минимум в 2 раза пруще?

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я, конечно, не уверен, но думаю, что не будет "пруще". Рассосется быстрее - да! Но концентрация в крови в итоге та же самая и будет ведь )

26. Kaй

Kaй Новичок

Короче говоря,хуйня эта красная не прошла,то что новый сделал инжект, все чисто ничего нет,так побаливает. И если у кого то будет после укола опухшее покраснение, ни за что не делайте водочный компрес,разнесет все ногу. И да,то ощущение тренировок на АС просто божественно.

27. Sashok228

Sashok228 Сашок

Поставил, но все равно осталось чуть в игле. Как понимаю за эти 0,2 - 0,3 мл, ты останавливаешься?

28. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ребята, что вы как нарки, ей-богу, считаете, сколько точек раствора в баяне остается?))) Ей, богу, так и до поднятия вторяков скоро дойти можно))) Осталось там в носике маленько - да и йух с ним, на фига вам нестерильный воздух в мышце?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Есть техника введения "с пузырьком". Без остатка все полностью вводишь

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

Верю, просто это уже как-то на грани загона... Можно еще каким-нибудь масляным витамином ампулу ополаскивать и шприц, чтобы кропали раствора собрать)))

• Нравится! Нравится! x 8