Как правильно делать инъекции АС. | Страница 328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Глянь в моей подписи

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Спасибо)

3. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

здарова всем)помогите люди добрые)
    колю деку и энантант в попу в одну булку сразу оба препа,через день жопу рвать начинает ,и опухает(и продолжаеться это 5-6 дней(((только проходит надо колоть снова((новая неделя)как быть что делать (думаю от энантанта 500 все это !колол проп все было норм!!

4. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

а если все в один баян замутить,смешать деку и тест?

5. Koстя

Koстя В бане

Дэка обычно очень мягко заходит. Должно стать легче, если ей разбавлять тест.

+ Погреть масло и вводить как можно медленней

6. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

да я так и подумал,вместе замутить,а вот первую неделю сам ставил,ввел быстро,образовалась шишка и болела,вторую неделю ставила подруга,медленно,но уже в другую булку,еще сильнее болит 5-тый день но вроде полегче становиться,бля и еще покраснения (думаю тест отменить,без теста курс говно((((

7. Ребят сделал иньекцию в трицепс, впервые, боль второй день страшная( 1 кубик тест энантата) что делать в таком случае?

8. Nikolas_NN

Nikolas_NN Новичок

Классная у тебя подруга, уколы тебе ставит. Я от своей прячу, а то пиздец будет

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Brontomech

Brontomech Бывалый

А рост объясняешь хорошей генетикой и куриной грудкой?

10. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Всем привет, джентельмены, силачи и доминанты)
    Предвосхищаю, что буду зашкварен, но тем не менее еще спрошу некоторые вещи:
    1. Калашниковым ставить в бедро можно/нельзя? Это тупо, да?
    2. Минутка математики. Если я хочу ставить 50 мг пропика и у меня преп, который разлит по бочкам по с дозировкой например 250 мг на 10 мл, то это значит мне надо 2 мл набрать, чтобы д.в. получилось в нем 50 мг? То есть одной бочки хватит на 5 уколов? Где-нибудь это уже расписывали наверняка для неслишком сообразительных спортсменов?
    Если ампулы по 100 мг на 1 мл, то я ампулу разливаю по двум баянам и убираю в холодильник?

11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Я, конечно, не спец, да и практики у меня не особо много, но мне кажется, что, во-первых, 50 пропика - как-то маловато, во-вторых, использовать несколько раз одну и ту же ампулу - очень плохая идея. Но лучше будет, чтоб тебе опытные химари ответили))

12. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я хотел соло турик делать, потому че-то покумекал и решил добавить пропа минимум (так как курс первый хотел почувствовать препы и т.п.). До сотки всегда можно будет поднять)

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ставь калашниковым, если не боишься ) Лично мне с ним было бы только страшнее, сам как то увереннее все сделаю )
    Да, про бочку все верно, если ты верно дозировки указал.
    С ампулы все вещество забирай и дели на 2 приема просто, ну или как и хотел изначально разливай в 2 баяна )

14. svat4369

svat4369 Бывалый

привет!пистолетом можно хоть куда бить!!!а что за пропик у тебя?чей?виала или ампула?

15. svat4369

svat4369 Бывалый

какая то странная концентрация пропика у него!!!

16. mxcold

mxcold Бывалый

Попробуй прикладывать грелку. Полностью от боли не избавит,но по идее уже даст моментальное облегчение. И мне лично очень хорошо помогала мазь "Вольтарен", правда злоупотреблять ей не советуют.

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

А я вот не могу в себя любимого иголкой тыкать, бью Калашниковым.
    Хранить раствор в баяне я бы, честно говоря, побоялся - но это моя личная фобия, т.к. боюсь абсцесса и стараюсь во всем соблюдать максимальную стерильность.

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я просто в интернете нашел фотку бочки пропика с самой "нестандартной" дозировкой (верка что ли, не помню уже) и решил именно по такой нестандартной бочке спросить. Вообще,кстати, в целях экономии лучше брать концентрацию побольше или меньше? Может это еще как-то на болючесть масла влияет?
    Я еще не брал проп, хотел как раз узнать. Так как я еже единоборствами занимаюсь мне ноги пц как нужны, поэтому надо искать самый неболючий. Как я понял по отзывам укроп легко заходит, а балкан самый жесткий, так? Какой вообще посоветуете или идти в соответствующую ветку?)
    Брать хотел как раз укропа, там по 50 мг - удобно мне с моей дозой, но че-то я смотрю народ больше виалы катирует...

Про пистолет спасибо. Первый раз бахну сам, заодно и узнаю - боюсь я себя колоть или нет)

19. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

в следующий раз этот преп пополамь стерильным маслом и массируй после укола.

20. svat4369

svat4369 Бывалый

ну вроде как проп с концентрацией больше 100мг в 1 мл я не видел!!!а так пробовал укроп и ГД...ну если хочешь ставить по 50 то конечно укроп для этого самое то!!!

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Чем выше концентрация - тем болючее, разумеется )

22. спасибо ребят, хорошего дня вам

23. Nikolas_NN

Nikolas_NN Новичок

Она пока только на то что заебалась мне готовить обращает внимание и то что наконец то потихоньку начитает пресс показываться

24. daemon

Все инжекты ставлю только с калаша

25. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Мне кажется преимущество калаша это а) ограничитель по вводу иглы настраиваемый б) быстро. А вот минусы а) пятерка баян (больше игла, если не менять) б) знаю людей, которые только медленно могут себе втыкать шприц и им это не подходит
    в) А с калаша когда ставишься плунжер оттягивать также можно ничего не мешаешь?

26. svat4369

svat4369 Бывалый

тоже все хотел купить перед курсом!!!но оказываеться они сделаны под 5и кубовые...а я 3ой ставлю...не стал заморачиваться отдельной покупкой игл

27. daemon

Я до калаша медленно в себя тыкал, чтобы попасть именно туда, куда целился.

Я пятеркой из него бью и в зад и бедра, даже если надо 1 куб поставить, очень удобно, привык уже. Даже не представляю как раньше без него жил

28. svat4369

svat4369 Бывалый

просто у него ляжка не очень то толстая для пятерки 58....

29. Brontomech

Brontomech Бывалый

Неа, ничего не мешает. Хорошая игрушка, без нее не знаю, как жил бы.

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ручной труд всегда более ценен) что вы все на автоматику. Вчера загнал себе чуть меньше пол куба воздуха в ягодицу, 3ка цука, у носика подсифонила пока плунжер оттягивал, теперь болит выше и левее укола) Вроде должно рассосаться. Где то читал что до пары кубов рассасывается...