Как правильно делать инъекции АС. | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тебе же 16 лет? Какой ещё сустик

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Относительно йодной сетки я одну умную вещь скажу (вы только не обижайтесь):
    1. Йод не всасывается через кожу. Через кожу практически ничего не всасывается, если уж на то пошло, мы же не лягушки, а функция кожи - как раз не допустить попадания в организм чужеродных элементов извне. Есть, конечно, вещества, типа контактных ядов и боевых отравляющих веществ - но они как раз сумрачными гениями для этого и изобретались.
    В противном случае уже давно в медицине появились бы йодные пластыри - наклеил, и никакого йододефицита. И никакого йодомарина в продаже. То, что нанесенная на жопу йодная сетка выцветает за несколько дней - это не из-за того, что жопа прямо со свистом этотй йод втягивает, а просто йод банально испаряется с кожи. Так что говорить о "йодном ударе" не приходится.
    2. Йодная сетка (а также йодные иероглифы, йодные зайчики и йодный горошек) абсолютно бесполезны при болезненных уколах - никакого влияния йод на коже не оказывает. Пишут, конечно, что "йод обрадает местным раздражающим действием" - фигня, ничем он таким не обладает. К тому же, проще было бы намазать булку красным перцем, а не йодом в таком разе.
    Йодная сетка - не более, чем эффект плацебо. Его, конечно, никто не отменял, но сетку вполне можно заменить молитвой Летающему Макаронному Монстру ;-)
    Не забываем про самую распространенную логическую ошибку: "После этого - не значит, что вследствие этого". Если у Вас после нанесения сетки на жопу прошла боль от уколов - слава ЛММ, что оно так, но она бы за то же самое время прошла и без сетки))))
    Всем двойного бицепса, мужики)

Последнее редактирование: 25 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не обращай внимание, он уже потерян.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mxcold

mxcold Бывалый

Колю пропионат в зад, через день по кубу. Выявилась странная тенденция: правая ягодица всегда болит дольше и сильнее, чем левая. Хотя, казалось бы, левой рукой накосячить шансов больше. Так и пришлось весь курс, две инъекции подряд в левую, потом одну в правую, и так по кругу.

А на днях выяснил, что от боли и шишек очень хорошо помогает мазь "Вольтарен". Вечером растер - на утро как и не было ничего.

5. Restrukt18

Restrukt18 В бане

балкановский

6. Бритва

Бритва Новичок

Народ подскажите как перешагнуть страх перед уколом, боюсь что захерачу в сосуд и отъеду,

7. Brontomech

Brontomech Бывалый

1. Въеби стакан водки перед уколом. Если и сдохнешь, так хоть весело будет.
    2. Попроси друга/подругу/маму сделать тебе укол в булку с контролем
    3. Коли в ляжку, контроль проще сделать, чем когда шприц в булке и ты как филин шею выкручиваешь, посмотреть как он (шприц) себя в ней (в булке) чувствует. Если ссыкотно в ляжку иголку тыкать - купи шприц-пистолет Калашникова, забойная вещь.
    3. Забудь про инжекты, раз так боишься.
    Блин, ребята, вы боитесь попасть в крупный сосуд в жопе, который еще найти надо, но не боитесь колоть в эту самую жопу андер не пойми кем и как набодяженный, я фигею. Зубов бояться - в рот не давать, знаешь ли. Или ты можешь колоть себе инжекты, или не можешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

все боятся, если не можешь захерачить, то ты не готов к фарме - бросай и возвращайся, когда вырастешь морально.

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А вообще, как выше правильно отписали, лучше попроси мамку поставить. После первого укола будет легче самому себе поставить. И резко шприц вводи, боли абсолютно не почувствуешь.

10. Nedved

Nedved Бывалый

Я, например, никому не доверю делать укол. Как посмотришь иногда, даже медсестры как колят, так сердце в пятки уходит, как будто дротик метают, хуй знает куда попадет, им то похер (в себя бы так воткнули лучше). И ввожу иглу всегда медленно, если не заденешь нерв то и боли не будет

11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ну, хрен его знает, медленно как-то больно делать.

12. tonyde

tonyde Бывалый

Ага, мамку, ты угараешь чтоли? :trollface:
    Там фарма скорее всего запрятана за семью замками, в подвале темном.

Просить маму, ставить себе фарму - это сильно, конечно! :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну всегда можно наврать, что это общеукрепляющее, которое тебе приписала медкомиссия в военкомате, чтобы стать годным в ВДВ)))) Мама оценит, я думаю...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. tonyde

tonyde Бывалый

Ахахах) Збс план :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Че, не читаешь совсем? Балкановский же

16. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а ещё лучше помогает, разносить уколы по разным мг. И пополамить препы каким нибудь ветеринарным масляным витамином. От норм разбавленного препа у меня даже трапы не болят.

17. Бритва

Бритва Новичок

А вообще в левом верхнем части жопы есть вариант так попасть в сосуд что помрешь или все таки только местные последствия ?

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Плунжер оттяни и если нет крови - бей

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ешь лучше метан. Самому же спокойнее будет.

20. svat4369

svat4369 Бывалый

вот ни разу не оттягивал и все норм..бью в бедро!!!тут один оттянул фото выкладывал)))))))))))

Вложения:

• l7QcojD-z0g.jpg
      l7QcojD-z0g.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      105
    • l7QcojD-z0g.jpg
      l7QcojD-z0g.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      109
  21. tonyde

tonyde Бывалый

Фу бля, фу нахуй 2

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это он видать попал в старый инфильтрат, который ещё не рассосался.

23. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Джентельмены, мое почтение!
    Скажите, я так понимаю разницы особой нет куда ставить пропик - в бедро или в ягодицу?
    Самому себе в зад колоть занятие хитрое, поэтому рассматриваю бедро (58 см). Встало два вопроса: 1. Если засаживать углу полностью под 90 градусов до надкостницы не достану ли? Мышцы на бедре достаточно ярко выражены, но чисто по ощущениям, не уверен, что там есть 4 см + 2. Если колоть в бедро, то лучше под углом? В интернете посмотрел 10 роликов - все почти по-разному ставят. Есть извращенцы, которые иглу вообще ровно по середине ноги вставляют и меееедленно вводят, а не разом.

Если где-то уже ообсуждалось не шлите нахер, шлите туда)

24. svat4369

svat4369 Бывалый

бедро тоже 58!!!колю трешкой в бедро...проблем воще не было..ни шишек ни покраснений...ни фонтанов крови!!!ввожу и вытаскиваю мебленно...но это я думаю кому как нравиться!!!бери шприцы 3ку нормально все будет

25. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Можешь в пейнте схемку накидать - область, куда бьешь и угол. Еще в идеале хват шприца. Одни как дротик мечут, другие как хуй держат)))

26. svat4369

svat4369 Бывалый

бью в середину ляжки с боку!!!ставлю поразному и как дротик и как хуй держат(в основном второе))у меня у самого первый курс...тож сначала потряхивало...ни че приноровился...больно тока когда кожу протыкаешьи и все дальше медленно ввожу!

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Да мне как-то похеру на боль, меня интересует вопрос как не попасть в надкостницу) А иглу на полную вводишь или 2/3, 1/2?

28. svat4369

svat4369 Бывалый

ввожу иглу полностью(воще в притык)ни че не задевал!!!да и мыслей у меня таких не было)))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Все, всем пиздец, я мотивирован

30. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ну заденешь надкостницу и что такого? Ну неприятные ощущения будут, больно.. в ней болевые рецепторы как в коже. Но ничего страшного не случится, оттянешь чуть назад шприц и всё.

• Нравится! Нравится! x 3