Как правильно делать инъекции АС. | Страница 326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Drishugan

Drishugan Новичок

Всем привет! Помогите советом. Идет 3.я неделя курса дека+метан(все балкан), ставлю в бедро и боль после иньекции обычно проходила дня за 4. А тут возникла проблема, чем то траванулся, поднялась температкра и нога которая уже вроде как прошла(иньекцию ставил в другую ногу) стала болеть с новой силой, как после недавней иньекции. Появилось что-то вроде отечности в бедрах, ноги сгибаются и разгибаются с ощутимой болью. Сами уколы проходили обсолютно безболезненно. Шприц использовал 5 кубовый, иглу засашивал примерно на 3/4. Поршень всегда оттягивал, крови никогда не было. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:petro::petro::petro: дальше можно не читать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. tonyde

tonyde Бывалый

Курс конечно у тебя ёбнутый.
    А вообще, когда поднимается температура - заживление/восстановление замедляется, и то, что раньше проходило дня за 3-4 будет проходить 7-8 дней. Точно так же, как и молочная кислота в мышцах - когда бодрствуешь рассасывается и боль в мышцах проходит в течение 48 часов, а стоит простудиться или заболеть, то и вовсе все 96.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. JoeWeider

JoeWeider В бане

+1 присоединяюсь :trollface:

5. Drishugan

Drishugan Новичок

А почему курс говно, вродеж считается классическим

6. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Если бы ты еще суст добавил, то была бы классика.:trollface:

7. tonyde

tonyde Бывалый

Кем классический? Той эпохой, которая не разбиралась в фармакологии вообще? :)

Дека и метан в связке без тестостерона - привет пол шестого.
    Выше уже написали, если б ты суста добавил, то это уже был бы хороший курс, и классический с этой связкой.

8. Leto161

Leto161 Новичок

Доброе утро. Кто помочь может?
    Ставлю проп от фармакома в ягодицы. После инъекции задница на след. день болит безумно. Сидеть больно, лежать и т.д. Если трогать то там довольна таки большая шишка 3х3см. где-то. Это не абсцесс т.к. температура в норме и покраснение не встречались. После 2 дней инъекции боль проходит. Так вот. Чем мазать или что пить, что бы снизить боль?

9. Werrim

Werrim Бывалый

найз,сетка,капустный лист на ночь.

10. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Йодная сетка должна помочь.

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Лично я только найзом спасаюсь и последние 2 раза очень сильно массировал полторы-две минуты, второе облегчило мучения сильно )

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

а мне найз(мазь) не помогает, правда я купил маленькой концентрации, в следующий раз куплю более мощный! единственное сульфат магния на ночь немного облечает жопе жизнь :)

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я таблетки жру ) И то в крайнем случае )

14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, мне бывалые писали, что масло + масло колоть можно. Ничего плохого произойти не должно. Сам колю и ничего, всё хорошо.

15. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Мужики привет!

А можно кальнуть масло, а потом второй укол из витаминок сделать рядом в 1,5 - 2 см от предыдущего укола?

16. Nedved

Nedved Бывалый

Не стоит, масло, как и суспензия расходится в мышце, явно больше чем на 1.5 - 2 см

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю.

18. Brontomech

Brontomech Бывалый

19. steepboy

steepboy Новичок

ставил и в дельты, и в квадрицепс, и в жопу ТЕСТ энку фармакомовскую высококонцентрированную по 500, с каждого инжекта раздувает область укола, краснеет, болит, и повышается температура. Надо ставить два грамма в неделю..... Подогрев и ставить елкой не помогает. С чем можно перемешать этот препарат, чтобы снизить концентрацию? Нужен вариант не из фармы, а из аптеки. Есть какое либо масло?

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

кинь сюда фотку как ты загоняешь иглу, я уверен что не правильно делаешь инъекцию.

21. Elpaso

Elpaso Бывалый

я чет вообще криво ставлю все время шишки толи в нерв толи куда попадаю слава алаху что люди ед придумали)))))

22. Elpaso

Elpaso Бывалый

а в свободной продаже бывают какие не будь спец шприцы пистолеты)?Оо ну как в кино?

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

да есть, калашникова шприц

24. Elpaso

Elpaso Бывалый

не это автомат шприц мне бы пистолет он удобнее какйо не будь там ТТшприц или ПМинжект

25. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Хотел бы я себе такой шприц)

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

а руки тебе для чего?
    в бедро ставь, если боитесь ставить, зачем вам всё это?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Все муки и адские боли в наших булках решаются препаратом под названием Тривит, который можно преобрести без проблем в ветеринарной аптеке за скромные 95 рэ.

28. Elpaso

Elpaso Бывалый

не не боюсь) прост в ногу как то не задолось все время после укола нога отсыхает дней на 5 в дельты думаю засадить прост с пистолетом как то поудобнее думаю

29. Elpaso

Elpaso Бывалый

мазь?

30. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Как оказалось, делать в квадры не так уж и больно, даже балкановский сустик.