Как правильно делать инъекции АС. | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. eJLe

eJLe Бывалый

нанфенил и тест фенил от фармакома блювотина на запах:trollface::trollface:

2. budlighter

budlighter Пионер химег

Арахисовое масло

• Нравится! Нравится! x 1
  3. farmamba

farmamba Новичок

Приветствую всех. После инъекции китайского БД энатата мега как разрывает жопу. Что подскажите, чтобы снять боль и лучше проходило?

4. budlighter

budlighter Пионер химег

Йодная сетка, найз
    Если не поможет-сульфат магния

5. max25rus

max25rus Бывалый

привет. Есть где нибудь инструкция по применению ?

6. budlighter

budlighter Пионер химег

Да
    Ампулу откалываешь, хуяришь на ватку или ватные диски всю, прикладываешь, заматываешь скотчем(можно пластырем, но это для подснеганов, ты же дерзкий химик) и ложишься спать

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Где взять эти чертовы шприцы? )))) Я весь город обошел и инет аптеки ) Ну нет и все )

8. eJLe

eJLe Бывалый

хз у нас они везде есть почти и дешевые, 3 кубовые беру

9. max25rus

max25rus Бывалый

)))
    спасибо. Самое интересное что помог банальный массаж места инъекции, никогда бы не подумал что такая мелочь так эффективна

10. sosochek

sosochek Бывалый

:opasnoste:караул :xdnew: первый раз вчера в бедро поставил тест энку, вонзил на пол иглы 3-ех кубовый шприц (нога сухая, одни мышцы) нога побаливает, ноющая такая боль, НО не в месте укола, а спустилось на см 10-15 ниже, и ноет над коленкой + там же небольшая припухлость. это че масло туда скатилось чтоли?)) что делать? ждать? или предпринять чего
    или это нормальная реакция на укол в бедро?
    пока йодную сетку сделал

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  11. tonyde

tonyde Бывалый

Просто потому что первый раз укол сделал. Привыкнет еще, если конечно не в растворителе дело.

12. sosochek

sosochek Бывалый

да, не. в ягодицах нормально рассасывается, надеюсь что так, помажу еще чем нить навсякий

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую. извиняюсь за ебанутый вопрос) но что безболезненно можно поколоть в\м для практики так сказать)
    Дело в том что ч/д мне ставит жена или в поликлинике через дорогу) а тут переезд и придется самому. Причем другим людям я ставил много, а себе не разу... Может в12 попробовать? А то как девочка себя уколоть боюсь)

14. sosochek

sosochek Бывалый

ихтиоловая мазь молниеносно спасла. намазал, лег спать на 3 часа, просыпаюсь все гуд. До этого не мог даже согнуть ногу и ходить нормально. в приятном шоке)

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Купи новокаин для инъекций и херачь. Вгонишь пару в булки и будешь смеяться, когда тебе начнут отпиливать жопу)))
    Насчёт отпиливания шучу. А в плане новокаина - нет. Если у тебя на него нет аллергии, самый лучший тренажер. И если самому в себя страшно иголкой тыкать, купи шприц-пистолет, я им бью.

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Спасибо... Чтото я тупанул) можно же просто физраствор в шприц налить) или пустые втыкать:)

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Можно и физраствор)) но новокаина малость обезболит)

18. bns1171

bns1171 Бывалый

У меня тоже редко бывает, что не туда поставлю,и кровь с маслом обратно выходит,я на глаз, сколько примерно вытекло,столько и снова ставлю

19. Nedved

Nedved Бывалый

Сегодня делал инъекцию в ягодичную: оттягиваю плунжер-кровь стала стремительно заполнять шприц (за секунду набралось пол куба). Я вынимаю иглу из мышцы, кровь льётся по моей ягодичной словно река. Пока доставал спиртовую салфетку на полу уже успела образоваться небольшая лужа (крови, прощу заметить. Я не обоссался от происходящего:metalhead:). Вылил кровь из шприца и перебил немного ниже неудачного места, опять же перед введением вещества оттянул плунжер.
    ВЫВОД: пацаны и девчёнки, всегда оттягивайте плунжер, даже если ставите в ягодичную, ещё и сами себе (как я). Да, не удобно, но это очень важный момент.:buba: Всем мир!
    IMG_7.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  20. tonyde

tonyde Бывалый

Проставь комбилипена, 130 рублей в аптеке пачка из 10 ампул, хорошие витаминки, и не болючие вообще.
    Заодно и самочувствие улучшится, и вообще лишними не будут в отличии от новокаина. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ебануться, сроду бы не подумал. Сколько уколов в чужие жопы переставил, сколько мне - но такого фонтана и предположить не мог...

22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

папаверин для инъекций. Стоит копейки. Перед прокачкой в целевую мг. Памп дикий. Укол сравним с укусом осы на следующий день. Но стоит того. После такой терапии ты потом сможешь в эту мг по 5 кубов масла в лёгкую колоть.

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я это на каждой странице проповедовал, только всем пох как то

24. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Здравствуйте. Кто знает подскажите чего за беда. Делал сегодня укол куб пропа+куб маста. В зад воткнул все норм, поршень оттянул крови нет, ну начал загонять. Полкуба зашло а потом встало, надавил силнее и пиздец, игла в пердаке, шприц в руке все вокруг в масле. Чего за хрень попадается в жопе?Почему так. Раньше тоже так бывало и не на масле. Масла жалко, ушел плакать.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не ищи именно такие. бери разные по паре штук и пробуй. мне СФМ вообще не нравятся, никакие. все рывком идут. Беру обычные пластиковые, без резинки, они норм.

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кстати, в первый раз, когда закупался, брал в каждой аптеке разных по 5 штук. Итого вышло примерно с 10 аптек 80 шприцев и это всего 2 наименования. Ебать я лох :trollface::trollface::trollface:

27. max25rus

max25rus Бывалый

Бывает что при оттягивании чисто, а при вынимании течет, так что хз.

28. infiniti78

infiniti78 Бывалый

ты же повреждение тканям нанес вот и течет. Палец проткни - тоже же течет. Тут то понятно что течь должна. Это не значит что в сосуд воткнул. Может ты его проткнул и игла дальше ушла.
    А при оттягивании у меня в шприц воздух засасывает, вот это тема. У меня реально накаченный пердак... Или между иглой и шприцом насасывает

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  29. Brontomech

Brontomech Бывалый

У тебя воздух засасывает через неплотность между иглой и шприцом)) зверский какой-то у тебя контроль)))

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  30. infiniti78

infiniti78 Бывалый

у меня рука тяжелая просто, меры не знает