Как правильно делать инъекции АС. | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. krp

krp Новичок

Добрый день, товарищи!
    Ставлю пока 500 суста и 200 деки в неделю, далее перейду на 750/200.
    Вопрос в следующем:
    - Можно ли в один шцриц набирать суст + дека по 1 кубу и ставить допустим понедельник/среда, в пятницу только суст.
    В зале тренер сказал, чтобы ставил в разные дни, итого 5 уколов в неделю получается.
    Ему особо не верю, т.к. говорит часто разную информацию, поэтому спрашиваю у профессионалов)
    И да, у меня начинается вечный курс. ПКТ не использую.

Всем Мир и спасибо за помощь :kachok3:

2. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста, пропионат + примболан можно мешать в один шприце? У меня иногда будут совпадать эти два препа...

P.S. По форуму искал, но инфы не нашёл. Поиск был довольно долгим и упорным, уверен, что где то это по любому есть, но найти так и не получилось... Всем спасибо!!!

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ответ прост. все масла можно мешать между собой.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю!

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Это рвущееся мясо-скрежет протыкающейся фасции, у меня пол-года такая хуйня, не ссы, привыкнешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. budlighter

budlighter Пионер химег

не многовато, в мои дрищавые спички по 5 кубов залетает без последствий. Главное-правильно масло разогнать после инжекта

7. LordGray

LordGray Новичок

Может кто сталкивался с такой ситуацией, уже и не знаю у кого спросить.
    6 дней назад начал курс метан+проп по 100 через день. Первый и второй инжект пропа делал иглой от з-х кубового шприца (да, теперь знаю что неверно, так подсказали). Укол безболезненый, но... На утро заболело немного место укола и место около копчика (что странно). Температура подросла до 37,3 (ем Найз). Сперва думал темпа из-за теста, но теперь побаиваюсь что из-за воспаления какого-нить. На днях обнаружил небольшую припухлость над копчиком, каждый день увеличивается. Третий укол делал 5-кой, всё отлично. Покраснений нигде нет, только странная боль у копчика и припухлость там же.

Помогите, люди добрые ) В больницу то пойду, просто как-то стрёмно хирургу объяснять что колю да что ем, ведь он спросит, не прокатит, думаю, отмазка "Колю масло... просто масло"

Заранее благодарю за ответ.

З.Ы. Проп от фармакома, вроде не палевный.

8. bns1171

bns1171 Бывалый

Рассасывавшие мази,сеточки делай,если не поможет то к хирургу,так и скажи вколол пропионата ,а что в этом такого палевного то???он же не побежит мамке рассказывать..

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Компресс из сульфата натрия на ночь. Не поможет-в больничку

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

лучше утром ставь, прям спросонья, пока организм не проснулся, так меня еще Вася Теркин учил.... Истинно глаголил.

11. LordGray

LordGray Новичок

Ходил сегодня к хирургу. Прям сразу после того как сообщение написал. Не стал стрематься и сразу на вопрос что колол, правду матку рубанул - пропионат мол, хочу стать большим и сильным. Он припухлость помял, усами пошевелил и поставил диагноз - с уколами никак не связано. У меня пару лет назад травма поясницы была и болела периодически, только спорт помог забыть, а тут обострилась и выдала неболезненую припухлость. А то что на след день послу укола - совпадение галимое, компрессы, как советовали:
    и
    и будет мне хорошо.
    На выходных ещё к другому врачу схожу, успокоения ради. А температура - реакиця на тесто или растворитель, у многих такая. После того как успокоился хоть треня на ура прошла сегодня ))

Спасибо всем, кто отозвался!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. LordGray

LordGray Новичок

Может и хорошо утром, только я жену не добужусь )) Она у меня любитель храпока до пробуждения сыны давить ))

13. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а как правильно? Я поэкспериментировал однажды с электромассажёром, так наоборот было больнее намного.

14. budlighter

budlighter Пионер химег

2-3 минуты максимально сильно мнешь место инжекта

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

попробую, а то я массировал вибрацией минут 5.

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Нужно очень глубоко мышцу продавливать

• Нравится! Нравится! x 2
  17. max25rus

max25rus Бывалый

Всем привет. Может кто нибудь сталкивался - от микса 2 фармакомовского (трен ац, мастерон, фенил проп) на следующий день болит обширная площадь укола (где то в см 10-15), проходит где то само через 3 дня.
    А то сидеть уже нормально не получается, а когда приседы делаешь ппц как стремно заднице. В бедро пробовал - тоже самое.
    Посоветуйте пожалуйста что нибудь эффективное и вообще нормальное ли это явление? Ранее ничего подобного не возникала, неужели от трена или фенила такая фигня? Их впервые пробую.

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  18. max25rus

max25rus Бывалый

фенил случаем не фармак ?

19. DMMA

DMMA Бывалый

короче ебанул пропик в квадру, начал достовать шприц дохя крови,мне кажется часть вещества вылезла... Делать повторно иньекцию?

20. muxei

muxei Новичок

Не так давно писал о болевых ощущениях после укола пропика, смена игл не помогала. Вчера опять был инжект но уже чуть по другому. На утро боли почти нет, может уже привык.

Так вот, масло на этот раз грел. После инжекта грелка и массаж места укола.

21. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

остается в носике примерно мл.Как его загнать в булу тоже?)

22. Nedved

Nedved Бывалый

Еврейский метод: оставлять немного воздуха в шприце (даже если воздух в вену попадет не откинешся, а вот от масла в вене будет не хорошо. Тч всегда оттягивайте плунжер господа):boss:

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Доброго вечера! Сегодня кольнул себе пропионат + примоболан 2 куба от балкана. Я когда делал укол, вообще ничего не почувствовал (этой второй укол). Очень удивился. А в первый раз, когда одну только приму колол была не много "мягкая боль". После каждого укола минут по 10 грею жопу около батареи (место укола разогреваю).

Вообщем к чему пишу: почему люди пишут на форуме, что балкан едрёный и жопу разрывает от боли (во время укола, после), для чего народ то пугать?? Я проверял серию по юпик коду, партия пропа и примы настоящая.

P.S. Всегда оттягиваю плунжер!

24. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я не очень понял как это сделать ((

25. eJLe

eJLe Бывалый

могу плугжер оттянуть только когда в квадры ставлю:trollface:

26. Nedved

Nedved Бывалый

Надо чтобы шприц был вертикально вверх (воздух будет вверху) если ставишь в булки сам себе (стоя) то с воздухом не получиться. Максимум в квадрицепс.
    Да и вообще хер забей на этот 0.1 мл, не стоит он этого гемора

27. Nedved

Nedved Бывалый

Наловчишся со временем, будешь сам себе в широчайшие ставить и плунжер оттягивать))

28. svat4369

svat4369 Бывалый

бля как вы так ставите?вот больше капли крови ни разу не вытекло!!!хотя начитавшись при первом уколе ждал фонтан)))))

29. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

жалюсь в зад,ну в смысле вы поняли кароче))) и всегда после инжекта течет малец кайфа.Кстати запах у фармы ниче такой)))

30. tonyde

tonyde Бывалый

У меня от юнигена орешками пахла, прикольно так. Остальные без запаха :)