Как правильно делать инъекции АС. | Страница 323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. o.pan

o.pan Бывалый

второй фотки более чем достаточно :xdnew:
    у меня такие же были, когда долго держал ватный диск с салицилкой, как и писал ранее.
    скорей всего - местная реакция на растворитель, вроде бы в этой теме уже всплывал этот вопрос.
    щас может еще кто либо подскажет.

2. крабжелудка

крабжелудка Новичок

ну надо сракой торгануть :D спасибо. Чем-то заменить этанол медицинский? Я им прикладываю после инжекта.

3. o.pan

o.pan Бывалый

просто долго не держи (не зря медсестры рекомендуют не более 10-15 минут). если нет чувства жжения, то ничего страшного в принципе.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

последствия кривых рук при уколе bXVZi1IF11A.jpg

5. крабжелудка

крабжелудка Новичок

я думаю больше 5мин не держал даже

6. Werrim

Werrim Бывалый

Как так можно было кольнуть...

7. если сделать инъекцию допустим за час до тренировки ног, масло вытечет ?

8. больше на крокодил похоже

9. svat4369

svat4369 Бывалый

Вчера бил перед треней ног в бедро...вроде не вытекло)))))))))как оно вытечь то может))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Nedved

Nedved Бывалый

Нет, не вытечет.

11. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

это с группы вк медвежий фарш.

12. а вот теперь проверенно, не вытечет)

13. eJLe

eJLe Бывалый

эстетика не нарушилась? бро

14. бро я себе первую инъекцию не правильно сделал ) начал думать как жить без половины булки ) не все норм, еслиб абсцесс начался бы тогда да, эстетика нарушилась бы

15. tonyde

tonyde Бывалый

Фу, страх, фу фу нахуй.

16. eJLe

eJLe Бывалый

Хз чеза фигня, но колоть норм могу тока шприцами SFM,все остальные какие то фуфельные и немог норм заторчатся

17. Koстя

Koстя В бане

Тоже интересно чтобы это могло быть. Была аналогичная хрень. Так как у меня там тоже ничего не болело и не воспалялось, я просто перестал туда делать и два-три раза откачивал эту жидкость (около 10 кубов в сумме вытекло тогда у меня из дельты) . Еще несколько компрессов из мази бодяга сделал тогда на ночь.
    Прошло само.

18. sergoka24

sergoka24 Новичок

сап,доча. решил сесть на курс суст+метан на 8 недель(да-да знаю, что зальет). так вот,мучает вопрос - какими осложнениями грозит если ввести суст случайно под кожу?
    и еще такая тема. херачу в бедро( просмотрено не одно видео как и куда колоть). так вот, когда шприц входит чуть больше,чем на половину(ввожу перпендикулярно коже), появляется пиздец какое ощущение рвущегося мяса(нет,та боль,когда прокалываю кожу и ввожу иглу глубже и глубже хуйня по сравнению с этой) и вследствие чего достаю его(2 иглы перевел). шприц 5 кубов. это норма или кости пытаюсь проколоть? бедра не дрищавые, жирок имеется.

19. gid

gid Бывалый

может в сухожилия долбишся ))
    посмотри анатомическое строение бедра и примерно оцени где у тебя что... но с жирком на бедрах это всегда проблемно, так что тыкай, пока не найдешь то самое место ))

20. sergoka24

sergoka24 Новичок

там сухожилий вродь нет. долблю примерно туда же,куда тип с видео. только ввожу чуть медленнее.

21. Evandro

Evandro Новичок

Приветствую камрады!
    Сажусь на свой первый курс из метана и тест. пропа (по 100 через день).
    Так вот вопрос: Проп ставить в день трени (за неск. часов, а может это тоже не играет роли?) или лучше в день отдыха?
    Хочется не напороть х*йни с первого курса :\
    Спасибо.

22. Werrim

Werrim Бывалый

Маскали не советуют.)

23. rosetry

rosetry Новичок

У меня вопрос. Можно ли грамм энки за раз зарядить в одну булку? (раз в неделю). Или всё таки 500 в правое полужопие а 500 в левое? просто я заметил такую вещь, чем чаще я использую одни и те же места для инъекций - тем твёрже эти места становятся, от чего получается такая шняга - игла вводится с трудом и половина масла вытекает наружу. Решил эту проблему таким способом - стал ставить раз в месяц в одну область т.е первая неделя - правая ягодица, вторая неделя - левая ягодица, третяя неделя - правое бедро, четвёртая неделя - левое. Но дозировка была поскромней 500 мг. Вот думаю не многовато ли масла в одно место будет (1 грамм)?

24. tonyde

tonyde Бывалый

Ставь утром или вечером; в дни тренировок или нет - как получится, ты же через день планируешь ставить, будет выпадать на тренировочный день и день отдыха - в этом ничего страшного нет. Главное, чтобы тесто в крови было, время суток не важно.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Astap_49

Astap_49 freak gym

Всем привет! Такой вопрос, можно смешивать мастасмикс и тест энантат балкан в одном шприце?

26. muxei

muxei Новичок

Приветствую! Таков вопрос, ставлю уже третий инжект пропика в ягодицу. Первый был без боли до и после укола, последние два хуже, после укола не болит, но вот на следующий день чувствуется. Шишек и прочего нет, просто болит место укола и не приятно ногой двигать.
    Пробовал иглу 0.8х40 и 0.7х33 разницы не ощутил.

Это нормально ? или все же как то можно минимизировать эти проблемы ?

27. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

была схожая ситуация, когда ставил в ноги. Мясо хрустит прямо, больно, более того когда давлю на поршень, не заходит масло и все. Сильно побоялся давить. Причем до этого на курсах ставил в эти же места без проблем. У меня эта штука началась после использования ДГТ - дериватов, мастерона в частности. Что такое, не знаю сам, но точно не сухожилия, просто мясо какое то очень плотное в некоторых местах, хрустит прямо. Стал в дельты ставить, вообще сказка, заходит хорошо по 2 куба и не болит.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Bсем привет. Хотел спросить вот что:
    B какое время лучше делать инжекты? Утром сразу после сна, ночью перед сном или в середине дня? А - то чёт не могу понять..

29. enzo

enzo Новичок

всем привет, такой вопрос, можно ведь масло(тест эн, дека) ставить в ногу? или лучше в булку?

30. tonyde

tonyde Бывалый

Тебе на 3 поста вверх посмотреть религия не позволяет?

И туда, и туда можешь.