Как правильно делать инъекции АС. | Страница 321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Strongbb

Strongbb Бывалый

Пуля на вылет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. alexpro20

alexpro20 Новичок

ну хз, сколько там у тебя жира на заднице. Что у тебя грудь больше чем булка, 3 размер что ли?))) Я 2й ставлю, потом 3й ставил по 2,5 куба зараз залетало только так. А то что доктора что то в заднице задевали, хер знает, что это за доктор, первый раз о таком слышу, может ветеринар?)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, я искал вопрос в ветке, но не нашёл. Подскажите, можно ли использовать 2х кубовые шприцы? У меня по курсу АС в основном будут инжекты на один кубик, максимум на два.

4. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Лучше 3-х кубовые, и иголок к каждому по 2-ве(20 и 23), 20-ткой набираешь, а 23-ей ставишь, красота...проверено!

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

6. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да хоть в член, куда угодно можно ставить, если дотянешься

7. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Да. И вообще стараюсь здесь брать. Тот же бисопролол. В "обычных" аптеках продают более выгодные для аптеки, дорогие аналоги (типа аритела), здесь же в ассортименте можно взять в 3 раза дешевле. Заказ от 400р. Есть почти в каждом крупном городе. При формировании заказа указываешь на карте в какую именно аптеку привезти. По прибытию товара тебе отзваниваются.

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо, друг! Я в мелком городе живу. 250к человек

9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо, я посмотрел, в аптеке есть только 2х и 5ти кубовые шприцы, 3х кубовый это какая то редкость...

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  10. istorm7887

istorm7887 Новичок

Всем добра! Ставлю пропик через день , укол безболезненный , после укола ничего не болит. Жопу начинает разрывать на следующий день. Через 2-3 дня боль потихоньку сходит ( ставлю в разные полужопия, успевают отдохнуть)
    Ставить начал в понедельник, и после уколов поднималась температура немно ( через день, где то часов на 10-12)
    Так будет всегда или организм привыкнет? Ноги тренить реально только если найз закинуть, иначе не присядешь. На жопе не шишок, не синяков, не покраснений.

11. alexpro20

alexpro20 Новичок

Все нормально, такая реакция организма, может на масло.

12. alexpro20

alexpro20 Новичок

Можно и 2кой. Хз если объем вещества не большой нафига жопу насиловать. Если жира не много то все ок будет.

13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ну как сказать, у меня вес 87-88 кг при росте 175 см (пузо не маленькое, но и не большое, жирок по бокам). Кг так 5-6 жира лишнего точно есть. Жопа не маленькая :) Игла от 2х кубового шмприца я так понял меньше. Подстава!!!!!

14. Salenichs

Salenichs Новичок

видео не алё((

15. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

?

16. alexpro20

alexpro20 Новичок

Да меньше, ну раз есть проблемы с лишним весом, то лучше 5 ку тогда. На 3ке шприц, почти такой же как и на 2ке.

17. Salenichs

Salenichs Новичок

да не на то сообщение нажал, я про видео как че делать, не показывает, пишет что удалено.

18. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да видать судьба 5ти кубовым пользоваться ))))) Спасибо за ответ.

19. Dima19944

Dima19944 Новичок

Здравствуйте!
    У меня второй курс хочу также как в первый раз сделать курс с дека+суста
    Подскажите нормально ли для второго курса ??
    И еще есть вариант купить китайские и финские, какие лучше ?
    Спасибо ребят!

20. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Возьми 5-ти и 2-х кубовые. Двойкой набираешь, протыкая резинку. Потом ставишь свежую иглу от пятерки.

21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Идея хорошая, мне нравиться! Но есть одно НО! На курс АС мне понадобиться 28 инжектов. т.е 3 уп по 10 шт, одна упаковка комплекта, стоит 280 руб. Итого: 280х3=840 руб. Дорого ли? Не, не очень... Приемлемо? Да приемлемо.

Если закупиться ещё одним комплектом 2х кубовых получается уже не 840 руб, а 1680 руб., тут уж дороговато выходит...

Но за идею правда спасибо, я даже как то и не задумывался над этим )))

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  22. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, ты не в ту ветку обратился, тут обсудается исключительно, как правильно иглу в жопу колоть ))) Тебе вот сюда и сюда

23. tonyde

tonyde Бывалый

Реально, кстати. У меня девушке в больнице как-то поставили - попали в нерв, так потом посл этого еще месяца 2 садиться не могла нормально, больно было. И так периодически потягивает до сих пор.
    Я хз, как так надо было умудриться опытному человеку, и поставить укол чуть ли не в середину булки.
    Тут блять каждый второй химик знает оптимальное место для укола, а там специалист.

24. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Сами шприцы дорогие. )) Дай угадать. Plastipak? Перовый курс? )) Ставлю неплохими трехкомпонентными SFM (390р. за упаковку из 100шт.)

25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет парни. Такая беда. После инъекции тест фенила 2 дня жопу адски разрывает... вокруг места укола покраснело все. Как исключить абсцесс? Стоит ли предпринять какие-то меры сейчас, чтобы его избежать. При инъекции стерильность соблюдал. Может конечно просто такая реакция на преп, до этого на пропике такого не было. Чет ссыкатно, не охота потом к хирургу под нож...

26. Werrim

Werrim Бывалый

Найз, КУПУСТНЫЙ ЛИСТ:- -:,сетку - помогает.

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Короче в мой город они не отправляют.
    После долгих поисков в гугле нашел один сайтец
    и там точно такие же, только с доставкой и
    прочей хуйней обойдутся мне в 1600 рублей О.о
    Ну пиздец же?!

28. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

кто-нибудь использует шриц-пистолет Калашникова для внутримышечных инъекций?

shpric.jpg

29. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Многие!)

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

мне кажется, что с ним только страшнее....

• Нравится! Нравится! x 4