Как правильно делать инъекции АС. | Страница 320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Strongbb

Strongbb Бывалый

Просто вынимали кривой, первый раз, поэтому очковой было:)

2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Как говорил наш тренер по самбо: "Первый раз даже дрочить страшно, а потом ничего, привык"

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Strongbb

Strongbb Бывалый

Суровый тренер был

4. Brontomech

Brontomech Бывалый

Угу, скажет, как отрежет!)))

5. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Возможно на это ответ уже был .. но все же.
    У меня пропик, как понял - это масло.
    Втыкаю иглу ... чутка оттягиваю (дабы проверить туда ли я попал)
    И вот если там появилась кровь, то что делать со шприцем? Выкидывать и набирать новый? Или выдавить кровь и поставить в другое место или прямо с кровь ставить в другое место?
    И что там про разбавление маслом? Можно это делать или нет? И каким маслом разбавлять?

6. Strongbb

Strongbb Бывалый

На самой первой странице, прям с кровью в другое место

7. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ну я подумал, что просто забыли дописать ... если с кровью, то значит с кровью ...

8. prekrati

prekrati Новичок

а если я уже 2 недели 2кой ставлю? типо масло не доходит?

9. svat4369

svat4369 Бывалый

ну незнаю!!!ставлю трешкой...полет нормальный!но процент жира у меня не большой.ставлю в бедро!!!

10. prekrati

prekrati Новичок

ставлю энку 2 раза в неделю по 250 за раз. жопу рвёт ппц как. сейчас куплю 5 кубовые и сегодня поставлю,посмотрим как будет себя вести

11. gid

gid Бывалый

если бы не "доходило" до мяса - ты бы уже в гнойной хирургии побывал, а раз нет, то все нормально ))

минус "коротышек" в том, что елочкой уже не поставить, как следствие - шишки рассасываются почти неделю (для длинных эфиров), масло входит/выходит долго и нудно, да и субъективно, чем глубже ставишь, тем меньше "ощущения" инородного тела, в месте укола, но это как и куда ставить...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. vadmad

vadmad Бывалый

у 2ки длина иглы как бы не 31мм , это ж каким житрестом надо быть чтоб говорить - коротыш :)
    и диаметр вполне спокойно пропускает концентрацию 250-300мг/мл без дополнительных нагревов масла (комнатной температуры).

13. gid

gid Бывалый

))
    мой ПЖ сейчас стабильно ~10-12%, при весе 90 и росте 177 ))

а так, давай посчитаем вместе, на примере инъекции в бедра, 2-кой:
    1. по правилам, иглу нужно вводить на 2/3 - 3/4 длинны (на случай, если из-за судороги произойдет облом иглы), т.е. уже остается 20-25 мм.
    2. слой кожи+жира ~5 мм, остается ~15-20 мм.
    3. объем разовой инъекции, в среднем 1,5-2 мл, если ставить все в одной плоскости, то на такой глубине, будет шишка, которая не даст нормально работать с ногами.
    4. а ставить "елочкой" на глубину меньше чем 10-15 мм - я не рискну, т.к. есть риск "выдавить" масло под кожу, при работе с ногами.

поэтому я всегда считал и буду считать иглу от 5-ки - идеальной для обычного масла, а все остальные коротыши - для суспензий или инъекций в малые МГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Парни, не подскажете, может кто нибудь в интернет аптеках заказывает шприцы SFM?
    Найти не могу... Пятерочки нужны, ну и иглы отдельно в той же аптеке желательно взять
    Готов отправить деньги на изделия проверенному и надежному человеку с форума, если
    кто то может помочь каким то образом в получении этих шприцев и игл )
    Мне надо немного, Так, что бы в общем в 1000 уложиться.
    Иглы нужны для того, что бы из виал набирать препараты, далее иглу менять на нормальную и в себя ее )

В своем городе по аптекам не нашел...
    А посоветовали эти шприцы кто то и кому то в этой теме когда то :trollface:

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Cтесняюсь спросить, а чем именно SFM так привлекает? И в чем трабла его купить? У нас в каждой аптеке есть, сам покупал. Но стоят, если не ошибаюсь, рублей по 40. Сам ими стреляю, кстати. Хорошие шприцы. Но не волшебные, которые сами в жопу втыкаются и сами впрыскивают. Может, не загоняться на марке?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. tonyde

tonyde Бывалый

Ты первый раз будешь ставить чтоли? :)
    Не все так страшно, как тебе рисуется. Я юзал и русские какие-то (не помню названия) и BD, разницы никакой не заметил абсолютно.
    Если ты думаешь, что SFM какие-то волшебные и безболезненно будут заходить, то это не так. Разве что легче будет масло заходить, но, если ты первый раз ставишь ты и не поймешь как там должно заходить все это дело.)

Так что, я считаю, что не надо заморачиваться так по этому поводу. Бери любые пятерки, которые есть в аптеке :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не первый раз ) Потому и ищу именно их ) В аптеках своего города я не нашел нигде, фармацевты даже не знают эту фирму. Попробовал несколько разных шприцев уже и успел почувствовать разницу. Максимальный комфорт от введения иглы получил от одной какой то фирмы и то говорят в аптеке, что они бывают очень редко у них по каким то там причинам. Вообще взял по 5 штук каждой фирмы, что фармацевты хвалили. Почти все рывками идут, некоторые неприятно втыкать иглу.

Пока что не стероиды бью, а тренируюсь и так сказать набиваю руку на витаминах группы B )

40 рублей это явно не за 1 шприц ) Те, что я описал вообще по 12 рублей за штуку взяли. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну, может, я что глюканул с ценой. В общем, СФМ-ов этих у нас в славном граде Томске - полно. Приезжай)))

19. angrrry

angrrry Бывалый

ставил в плечо, игла 30мм, через 10 часов слабость, температура, боль при отведении руки и покраснение но не место укола, а под ним диаметром 15 см в районе бицепса только с боку, что за хрень интересно

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Что ставил, какой преп?

21. тестen

тестen Новичок

Ребят, кольнул тесто энку, сначала 4 дня жопа болела, теперь отек на тазобедренный сустав переместился, и болит пздц, че то я очковать стал, до этого такого небыло никогда, троксевазином намазал, можете помочь или успокоить что все норм?

22. Strongbb

Strongbb Бывалый

Первый укол сделал нормально, было не больно! Второй укол начал ставить рядом, на 3-й день, не смог полностью ввести иглу, только на 2/3 т.к глубже начиналась боль, получается шишка? Лучше чередовать места уколов?

23. тестen

тестen Новичок

Конечно, в правую потом в левую и меняй, шишку словил переходи на бедро

24. tolay

tolay Новичок

Хотелось бы выслушать обоснованное мнение,хочу проп себе 100 ч.д с метаном,вообщем в жопу колоть не вариант,я не вижу нехера,куда там попаду хз,а вот если ебашить например в грудь? Удобно же,да мне кажется очень удобно,чередовать сиськи и бедра как вариант или нет?

25. alexpro20

alexpro20 Новичок

Пиздец, куда ты там в жопе себе попадать собрался? Что там видеть? Там один седалищный нерв, я хз кем надо быть чтобы в него попасть. В заднице одно мясо бей не хочу, посмотри на свою грудь и задницу...как думаешь где больше шанс попасть в сосуд?

26. tolay

tolay Новичок

Если взять тот квадрат куда бить,убрать подкожный жир то грудина будет больше) Знаю случаи,когда ебашили правильно а попадали в нерв(Доктора били),строение то у всех разное.

27. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

http://apteka.ru/moskva/catalog/shpric-5ml-3-h-komp-n100-importsfm_128843/
    Себе такие брал. Они? Иглы можно со шприцов брать, чай недорогие.

28. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Всем привет. Надо ставить 1,6 кубика энантата и 1,4 кубика деки. В одном шприце это 3 кубика. Не много для разовой инъекции в ягодицу?

29. Chaldini

Chaldini Бывалый

всем привет
    можно ли с помощью калашникова ставить укол в бедро?

30. Strongbb

Strongbb Бывалый

Коли в бедро, мясо много и безопасно