Как правильно делать инъекции АС. | Страница 318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Честно, в ломы делать оттягивания эти, вот реально, да и порой тупо неудобно физически. Поэтому в булки долблю так, не оттягивая ничего, все равно 60% случаев ты полюбому пробиваешь сосуд, и что теперь, не вводить преп? :)
    Я обычно с утра все уколы ставлю, на работу торопишься, пока нагреешь, пока наберешь, каждая секунда на счету :)

2. pikabu

pikabu Новичок

Я в булку не могу сам себе, неудобно вообще, только в бедро, там места дохрена) и попасть в вену шанс почти ничтожный

• Нравится! Нравится! x 1
  3. tonyde

tonyde Бывалый

Ребзя, чем решето из булок залечить после 8 недельного иглоукалывания пропионатом?

Писал уже выше, что места живого уже нет, болят. 2 инджекта осталось, чем помазать может, чтобы быстрее залечить?
    Троксевазин и йодная сетка для этих целей пойдет?

4. alexpro20

alexpro20 Новичок

нет. не пройдет так быстро, добей в бедро.

5. alexpro20

alexpro20 Новичок

хотя хз что у тебя там за проп, у меня недавно тоже закончился 8 недельный курс...фенил, проп, ди-пропионат. По 2,5 куба через день. Все заебца, только в булки, иногда раз или два когда еще чувствовал, что не рассосалось масло (уплотнение) бил в туже булку что и день назад, рядом просто. Все нормально было.
    з.ы. один раз в этот курс решил поставить в бедро ради интереса, сама инъекция вообще безболезненно прошла, зашло все лучше чем в булку, на след. день нога ныла, такое ощущение что уебали битой...похромал пару дней и все))))

6. tonyde

tonyde Бывалый

Да я как бы добью уже эти 2 последних, просто после окончания курса думал чем-то подлечить :trollface:

7. tonyde

tonyde Бывалый

Бля, ну ладно, придется походу :)

Я, кстати, элементарно не могу даже квадрицепс расслабить полностью почему-то ни в одном положении, прямо щас на работе пробую. Мышцы в напряжении, хотя квадры то у меня не сказал бы, что серьезные такие :trollface:

8. o.pan

o.pan Бывалый

сел на диван/кровать, облокотился спиной на стену/спинку, ноги протянуты и полностью лежат на поверхности не свисая. напряг немного ногу, расслабил. все, считай готов к инъекции))) просто точкой опоры должна быть задница и спина, не наклоняйся вперед.
    у меня прокатывало так)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. pikabu

pikabu Новичок

Я вообще сидя на толчке себе в ногу бью)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ratibor_11

ratibor_11 В бане

абсолютли)) :metal: сам в квадры тока и бьюсь! очень удобно и не надо никого просить, не маму ни жену))

11. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

не связанная с ас ситуация, но надеюсь на вашу помощь.
    в прошлую пятницу обратился в больницу по поводу быстро развившегося в следствие простуды отита. медсестра поставила укол противовоспалительного в правую ягодичную, в которую до этого, в течение суток ставил самостоятельно по 3 кубика аскорбиновой кислоты в качестве комплексной терапии лечения простуды.
    с понедельника появились боли в той самой ягодичной. вчера уже было тяжело сидеть нормально и лежать на спине, болезненные ощущение при ходьбе. часть ягодичной припухла, по ощущению - местной температуры нет, наружнего нагноения тоже нет. ощущения похожи на жутчайший синяк внутри самой мышцы.
    компресс из капустного листа слабо помог, йодные сетки и гепариновые мази активно делаю только сегодня. три часа назад сделал компресс с магния сульфатом.
    что может помочь в моей ситуации и что это может быть вообще?
    очень боюсь заработать абсцесс.

12. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Да и в ягодицы самостоятельно можно... я по крайней мере так делаю.

13. md416

Температуру тела измерь.
    Если не хочешь заработать абсцесс - не мажь йодом и гепарином... лучше вместо этого иди к хирургу. Мож антибиотики пропить придется

14. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Это до поры до времени, чем больше становишься, тем трудней дотянуться до жопы)))
    Есть такая побочка:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

37,5.
    перешел на компрессы с димексидом и магния сульфатом, антибиотик - амоксицеллин.
    завтра при любом положении дел к хирургу.
    спасибо!

16. md416

Вот димексид - это правильный подход! Только не в чистом виде, с водой разводи

17. svat4369

svat4369 Бывалый

Добрый вечер Уважаемые!!!поставил первый инжект 100 пропа в бедро 21.01 на след день начало ныть(как будто лоу кик пробили) хотя ни шишек ни покраснений и темпер-ры нет...седня сделал в другое бедро -начало ныть сразу после инжекта...Завтра день ног!!!как быть...перенести на другой день! или просто терпеть и приседать...хули я как телка ною!!!да ставлю трешкой по 2 мл укроп!!!может какое обезбаливающее есть?заранее спасибо

18. svat4369

svat4369 Бывалый

Всем спасибо!!!ответ нашел!!!найз и йодная сетка!!!

19. tonyde

tonyde Бывалый

Просто первый укол в новое место всегда болит с непривычки. У меня, кстати, завтра последний инджект остался, поставлю в бедро таки, отпишусь потом по ощущениям. Главное чтобы ходить потом смог :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. alexpro20

alexpro20 Новичок

да ни хуя не поможет, писал выше, первый раз ставил в бедро тоже 3кой 2,5 куба (100 пропа-50фенила-100-ди-пропионат). Такая же фигня ни каких покраснений и уплотнений, но на след. день такое ощущение, что битой по ноге получил, хромал 3-4 дня, причем нормально так, нога поболела и потом как то сразу резко боль прошла. Видимо пока не привыкнет к инжектам всегда такая реакция в первый раз.

21. Garret

Garret Новичок

Ребят, ставлю всегда в бедро, в последний раз зашло как по маслу. Вот только через день болеть начало. Как синяк. Только его нет. Покраснений нет, уплотнения вроде тоже. Почти неделю хромаю.

22. pikabu

pikabu Новичок

Такая же проблема, не привык видимо, т.к первый курс

23. Fit

Fit Бывалый

Тест энантат и дростанолон пропионат мешать в один боян нормально будет, а то меня их консистенции смущают? Я так понимаю суспензии только нельзя мешать, но я лучше спрошу:)

24. Koстя

Koстя В бане

Я так мешал, все ок. + У меня там еще два масла было кроме перечисленных.
    Дофига уже писали что масло с маслом можно без проблем замешивать.
    Я обычно, чтобы оно ровно перемешалось, кладу готовый шприц на батарею и, когда он нагреется, чуть поболтаю там пузырь воздуха пока все ровно не перемешается. Но думаю и без этого норм будет

25. Fit

Fit Бывалый

Спасибо, игла уже в бедре:trollface:

26. pikabu

pikabu Новичок

Сделал инъекцию в бедро, как вставил иглу так сразу заболело сильно, вытащил сразу и кровь брызнула сантиметров на 10-15 в сторону, кровь шла довольно обильно, но недолго, теперь не беспокоит, но болит, если нажать на место укола. С чем это может быть связано?

27. svat4369

svat4369 Бывалый

прям жуть какая-то!!!в сосуд наверно попал!!!незнаю я новичек в инжектах но у меня в бедро очень хорошо заходит..и капля крови когда вытаскиваю!!!С прибольшим удовольствием колю...прям целая процессия у меня!!!)))

28. pikabu

pikabu Новичок

Я сегодня очень жестко подсел на измену, прям захотелось бросить курс.))

29. svat4369

svat4369 Бывалый

да хорош..... уж в вену ты наврядли попал!!!!делай тогда складочку когда пробиваешь и медленно вводи...потом немного оттяни поршень назад-если крови в шприце нет медленно вводи масло...(или купи пистолет для уколов.. многие хвалят)у меня после перых двух иньекций бедро побаливало...вчера ставил воще ни че не болит

30. tonyde

tonyde Бывалый

Я хз как вы умудряетесь медленно иглу вводить, это же вообще извергство, и больно шопиздес! :)

Я, кстати, так и не добрался до бедра, надо было ноги тренить в этот день, да и торопился, по привычке по быстрому пробил в булку. Теперь уже на следующем курсе попробую :)