Как правильно делать инъекции АС. | Страница 317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

ну тут по-моему все ясно...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

В больницу пора идти
    Хотя было у меня так, тоже от энки простой. Лет так 7 назад. Температура была, шишка болела. Перетерпел дня 3-4, само прошло. Укол в грудь был, то ещё удовольствие

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Аллергия. Супрастин попей. Не твое это масло. Так с каждым инжектом будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не поможет. Накапливается аллерген и все равно так будет продолжаться. У меня такая реакция была на масляный стан от фармакома. Я его и соло ставил, и мешал 1/3 с другими препами. Все равно после инжекта вся область вокруг прокола красная, сантиметров 7 в диаметре, горячая и не проходит дня три.

5. Koстя

Koстя В бане

Было у меня что-то похожее от энантата вермодже, мышца воспалялась и опухала, тоже дня три невозможно было ничего делать. Я тогда, чтобы не пропадать препу, инсулинкой его разливал по разным мышцам, всего по 2 точки на прокол, и было норм. Но в зад, конечно, инсулинкой не поставить, нужно выбирать места где жира по минимуму. Потом кстати притопталось как-то и мог уже по кубу на прокол делать. Но все ровно реакция на него была не очень. А потом когда перешел на фармаком все прошло. Сейчас только формаком стараюсь использовать, так как он лучше всего мне идет, даже от препов с концентрацией 500 и 600 мг/мл все ок.
    Мне в таких случаях хорошо очень помогает мазь "бодяга", компресс ей пропитанный делаю на ночь и все ок.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  6. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Здорово, посоны
    Я чо спросить хотел - 10мл бочонок с пропом остался почти полный (т.е. начатый). Лежит себе в холодильнике. Чо с ним делать? Логика подсказывает что выкинуть на помойку, а жаба говорит использовать позже. Сколько бочонок может храниться начатым? Неделю? Месяц? Полгода?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да хоть год, если пробку не снимал

8. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Ты планируешь этим курсить? ...)

9. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Да хуй его знает. Похоже я вообще ебал больше проп. Мне стремно так часто дырявить шкурку. Но на будущее хочу знать, сколько можно хранить начатую виалу. Как я понял, сколько угодно в рамках срока годности виалы. Поправьте, если неправ

10. Русич88

Русич88 Новичок

Парни подскажите взял энку 10мл по 500 планирую в неделю 500,вот думаю за раз 500 загонять или делить на 2 раза если на 2 то пол куба в 2 кубовый шприц совсем мало плюс после каждого инжекта 1 точка будет остоватса в шприце ну тоесть загоняю не 5 точек а 4 подскажите как быть

11. Don diego

Don diego Новичок

Тоже с энкой беда,взял высококонцетратник 600мг фармак,на второй день темпер,на жопу не сесть ни лечь не повернуться,если разбавлять другим маслом то по ощущениям легче. На днях опять поставил чистым чуть не охренел темп 38,жопа только на 5 день проходить начала.Думаю не стоит брать больше 300мг в мл.

12. Русич88

Русич88 Новичок

а посколько за раз колишь ?

13. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

возьми еще 2 бачонка хотя бы. Норм будет.

14. Don diego

Don diego Новичок

по 600 в неделю,по кубу кароче

15. Strongboy747

Strongboy747 Новичок

Ребят подскажите,как делать иньекцию если у меня 2 препарата на курсе пример сост и дека(сразу 2 препарата в один шприц набрать)?

16. Русич88

Русич88 Новичок

за раз по кубу? а непробовал делить ,5 точек через дня 3 ещё 5 точек

17. pikabu

pikabu Новичок

Привет всем.
    Вчера сделал первую инъекцию пропа(первая инъекция самому себе вообще) в бедро.
    Сегодня мышца начала болеть, боли не острые, покраснений нет, шишек нет, просто болит мышца, когда напрягаю или хожу. С чем связано это? Неправильно сделал инъекцию?

18. Kingsto

Kingsto Бывалый

Пропик чей(производитель) !? А вообще это нормально для большинства пропиков)

19. pikabu

pikabu Новичок

фармаком, на руанаболе брал

20. Kingsto

Kingsto Бывалый

В общем не волнуйся,это нормально,адаптируется организм еще.

21. Grifon

Grifon Новичок

тоже сейчас идет курс с пропиком, брал там же, тоже первый укол ставил в бедро, тоже болело немного, и присед делать не комфортно, начал ставить в булки, и чередовать их, дак булки через пару уколов привыкли и почти не болят только при надавливании чуток, может бедра также привыкнут через пару уколов, проверь)
    п.с. шприцы бери с иглами мин. 40 мм, и диаметром от 0,7
    чем глубже в мышцу тем меньше болит потом, и не слушай там что в кость кто то боится попасть, лично мне чтобы в бедре до кости достать, иглу нужно сантиметров 15, да и в булке не меньше

22. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Шприцы по 10 рублей это ппц:palevojein: Если курс на трех коротких на 8 недель, разоришься нахрен на одних шприцах! Надо в стекле брать:lol:
    Еще фарма подоражала:newcry:

23. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

масло с маслом можно мешать

24. Strongboy747

Strongboy747 Новичок

Спасибо

25. Grifon

Grifon Новичок

надо поискать по аптекам. тоже первый раз зашел, шприц 7,50 р. 5 кубовый, не стал затариваться купил 10 штук, подумал хватит пока, позже в другую аптеку зашел там по 3,50 р. сразу затарился на весь курс))

26. tonyde

tonyde Бывалый

У меня до сих пор на то масло, что ореховое (забыл как называется) нет привыкания.
    Ставлю на олеате - все ок, ставлю на орехах - температура поднимается, булка болит шопиздец.
    Нужно подбирать масло под себя. Я так понял вообще не факт, что организм привыкнет к нему. А курс будет проходить проблемно из-за дискомфортного состояния.
    По-моему этилолеат самый лучший варик. Имхо, канеш.

А вообще пизда, 8 неделя курса с пропом заканчивается, ставлю только в булки. Сегодня понял, что уже места живого нет, куда не воткну больно яибал :trollface:
    Еще 3 укола осталось, и все, залечивать решето надо будет.

Пробил тут непонятно что сегодня, пока шприц вводил, ставить не стал, сразу вытащил иглу, буквально через 5 минут шишка образовалась.

27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а что в другие места не колешь? Я проп в грудь, дельты, трицепс, широчайшие норм ставил. Бицепс с трапами уже более болезненно было.

28. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

"На поиски шприца"
    Был в двух, но надо еще поискать, спасиб!

29. tonyde

tonyde Бывалый

Я уже отписывался, что ссыкотно :)
    Запугали меня большой вероятностью пробить вену и масла туда залить.
    В ногах, руках и тд вен этих дохрена и больше, как бомбить так, чтобы не попасть пока стремаюсь.
    Но, думаю когда-нибудь все таки доберусь. А пока жопоболь :trollface:

30. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ну так забор делать надо, - плунжер на себя чуток оттягивай перед тем как на него давить, если в вену попал, то кровь сразу увидишь.