Как правильно делать инъекции АС. | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Хз, в бедра вообще как-то ссыкотно ставить.
    Вконтакте есть видос от Виталика Калестру, он показывает куда можно долбить уколы на своем примере. Но все равно как-то очково. Бицепс, трицепс, дельты, бедра, трапы.

2. o.pan

o.pan Бывалый

в бедро очень классно ставить! после пары тройки инъекций))))
    а вот в "Бицепс, трицепс, дельты, трапы." - не скоро решусь наверное :opasnoste:
    ну и классика жанра - булки)) если все еще в состоянии дотянуться до них самостоятельно :xdnew:
    кста, как твой курс продвигается на пропике?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. tonyde

tonyde Бывалый

Пока дотягиваюсь :trollface:
    C левой булкой правда по-тяжелее обычно, девушка помогает залить.
    До ног наверно уже на следующем курсе доберусь :)

Мой курс заканчивается через недельку уже, вроде в целом нормально, доволен, если бы дилер не закосматил с анастрозолом, думаю выхлопа было бы по-больше, затянул немного с ИА :(
    Жирка пожег, заметно так, мяса добавил, в общем где-то кг 6 вышло, чисто визуально хорошо видно.
    Турик только не понравился мне, как работает. Следующим курсом без оралок проп с мастероном к лету забомбить планирую, пляж там все дела :trollface:

4. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Здорова пацаны, енка 500 вообще жеская по ходу, сделал укол во вторник, вчера образовалась опухоль и покраснение, сегодня облость покраснения стала больше, ну и болит при нажатии, так что делать то? Это нормально?

5. tonyde

tonyde Бывалый

Привет :)
    Первый укол? Сетка йодная или троксевазином помажь. Если температура и вообще терпеть тяжело можно найза поесть.

6. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Первый укол, терпимо, спасибо

7. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

А если масло попало в жировую прослойку, что делать?

8. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

болд и суст в один шприц можно?

9. o.pan

o.pan Бывалый

можно

10. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Масла можно все)

11. Бодров

Бодров Бывалый

пользуйся поиском:

Методы решения проблем, возникающих после укола (уплотнения, инфильтраты, шишки, предабсцессное состояние).

1. Компрессы.
    Магния сульфат для внутривенного введения 250мг/мл. Вскрываем ампулу. Делаем из бинта тампон таким образом, что бы он немного превосходил размеры воспаления-шишки. Обильно смачиваем тампон сульфатом магния и прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать.
    Ожидаемый результат: уже к утру видим ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимается, а шишка начинает рассасываться активнее. Тампоны прикладываем по мере надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет.

Другой вариант:3/4 части (для дураков - 75%) фурацилина+спирта, 1/4 части (для них же - 25%) димексида. Смешиваем всё это и добавляем тщательно растолчённый таблетированный антибиотик (ципролет, левомецитин и т.п.). Из этой смеси делать примочки на задницу (из марли, сложенной в 4-6 слоёв) минут на 10-15. Можно плёнкой обмотать для наилучшего сугрева. Если димексид не жжёт жопу, то можно и дольше.

Ещё один вариант:чайную ложку оливкового масла смешиваем с 5-6 каплями масла орегано. Смачиваем смесью ватку и прикрепляем к воспалению на ночь. Уровень концентрированности масла орегано может различаться, поэтому количество капель можно варьировать в зависимости от концентрации.

2. Таблетки
    Найз (нимесулид).

Основные случаи применения:
    1. Повышение общей температуры тела.
    2. Повышение местной температуры в области укола (предабсцессное состояние).
    3. Покраснение и/или инфильтрат в области укола с воспалением.
    4. Боли/воспаления суставов и связок.

В случае пунктов 3 и 4 желательно добавить местно долобене гель, тромблесс гель или найз-гель.

Другие таблетки:кетопрофен, кеторолак

3. Гели
    Долобене, найз, тромблесс, гепатромбин, фенистилгель, лиотон. Гели втираемместно.

4. Мази.
    Тетрациклиновая, левомеколь, гепариновая. Мазиместновтираем. Компресс с ними делать нежелательно, ибо есть более сильные средства (смотри п.1). Мазь Вишневского и ихтиоловая мазьне рекомендуются!

5. Инъекции.
    Клафоран по инструкции.
    Пенициллин по инструкции. Обкалываем им образовавшуюся шишку.

6. Старая добрая йодная сетка.Можно наносить сколько угодно, но без фанатизма, а то жопа шелушиться начнёт.

7. Ну и, конечно, народные методы.
    Вариант один:
    чёрный хлеб с мёдом, всё это в виде "лепёшки" накладывается на воспаление на ночь.
    Вариант два:лист капусты прикладывается к жопе. Дёшево и сердито.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. gid

gid Бывалый

ребят, ну че вы пятерок так боитесь?
    это самый оптимальный шприц.
    игла длинная и толстая, можно ставить все без шишек - "елочкой" (аккуратно загнал на 3/4 и постепенно вытаскивая, вводить препарат с оптимальной скоростью).
    а объем позволяет нормально смешивать препараты, особенно если их суммарный объем больше 2-3 кубов.

а двойки-тройки - идеальны для суспензий и ХГЧ, но никак не для масла.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. gid

gid Бывалый

и еще один лайф-хак на зиму:
    набрали масло в шприц, перемешали, завернули в салфетку и вставили в батарею на пару минут... нет ничего приятнее, чем теплое масло внутримышечно ))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Поставил в бедро 20 мин. назад. Гребанный Вермодже... Сдохну щас:fffuuu:

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

нормально. болит через день. пройдет еще через день-два. не ставь ее соло, разбавляй чем-нибудь.
    ну прям такого, чтобы целенаправленно бахать - не особо.
    вводить пока не пройдешь жир и не проколешь мышцу. это ты почувствуешь. ну и не до упора в кость )))
    я трешку в ногу до упора загоняю легко.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Берешь трен ацетат от сайрокса и ставишь елочкой. Продолжать?
    Продолжаю: воткнул, по пути цепанул пару сосудов, поставил, чуть вытащил, снова ввел и попал в кровоток. Ништяк, правда?))
    Трен сайрокс сам по себе ядреный, каждый инжект это приступ кашля. А при елочке эйфория обеспечена тебе.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Поставил в бедро двойкой. Масло вошло идеально.

18. gid

gid Бывалый

до трена я пока не дорос, да и боюсь я его как огня, а все остальное ставлю только так, особенно болденон нравится елочкой ставить - ни шишек, ни дискомфорта.

19. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Привет всем! Ставил проп в бедро 2 х кубовым- болело место инжекта, слегка опухоль. Сменил на 5 ку- отлично ни боли, ни отёка

20. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

5-ку полностью загоняешь?

21. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Мм 2-3 оставляю снаружи. Масло нужно ставить глубоко в мышцу, там оно быстрее рассасывается

22. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

У 5-ки игла здоровая сцука....

23. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Мне 5 ка понравилась. Двойками не достаточно глубоко входит препарат. Сала на бедре у меня нет, да и обьем не большой, но 5 ка самое оно

24. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Сначала тоже увидев размер иглы засомневался, но после первого инжекта всё ок. Дальше продолжал 5 ми. Кстати, осталось пару мл пропа в конце курса, а шприцы 5 ки кончились. Сделал укол 2 кой, болело пару дней место инжекта

25. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

интересно... какое расстояние до кости)

26. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Скажем так, визуально и по прощупыванию, игла от 5 ки входит близко к кости. На 2/3где- то, хотя могу и ошибаться. Когда игла начинает туго идти, я останавливаюсь и получаются эти 2-3 мм. Входит через кожу и мышцу с "хрустом". Нравится этот звук мне

27. FR000ST

FR000ST Новичок

Всем привет парни.
    После укола высококонцентрированной энки воспалилась задница. Боль пульсирующая временами, в булке шарик размером с теннисный. Мазал гепариновой мазью, делал йодные сетки и прогревал. Место "теннисного шарика" покрасневшее и как будто горячее. Прикладываю фото своей булки в миниатюре, надеюсь никому не травмирую психику. Подскажите что делать нужно? Вызывать скорую или отделаться антибиотиками? Поставил вечером 14-го января.
    IMG_20150115_221448.jpg

28. Grief

Grief Бывалый

Можно ли смешать два масла в одном боченке и оттуда уже компот набирать по надобности в боян или однозначно лучше смешивать в бояне перед инжектом?
    И можно ли готовый компот хранить в бояне день-два перед инжектом?

29. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Я ипал....

30. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Можно всеми способами описанными тобой. Главное стерильность