Как правильно делать инъекции АС. | Страница 315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

У нас часто такая херня, пятерки днем с огнем не сыщешь. Все аптеки пустые.
    А если найдешь, и те по 15 рублей.

2. tonyde

tonyde Бывалый

Витаминки и все такое, как говорят. :trollface:

3. ratibor_11

ratibor_11 В бане

здаров, посоны. наверн не в ту ветку заехал но вопрос таков: каковы сроки хранения фармы и условия хранения. с этим вопросом я не разу не сталкивался т.к. все то что я покупал сразу же и использовалось.
    а теперь проблемы с баблом и подумываю закупаться по отдельности, и вот стал вопрос как хранить и где? интересует как личный опыт так и инфа с нета.

4. Casti

Casti Бывалый

Первое знакомство с фармой уколол 100мг(1 кубика пропика от балкана), первые 4 часа вопще никаких болевых ощущений даже при надавливании. Прошло 6 часов, попчанский начинает болеть при нажатии - сильно). Крови при инжекет было совсем чуток. Подскажите че да как, купли Найз и Троксевазин.

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Всем от сердца, здоровяки!
    Кто-нить бахал проп в дельты ? есть смысл ?

6. tonyde

tonyde Бывалый

Если масло, то думаю проблем нет, можно просто в темном месте, в шкафу например, куда не попадают прямые солнечные лучи. Комнатная температура, и все будет ок.
    А таблетки, ну разумеется так же, как и аспирин и любая другая таблетура дома :trollface:

7. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Если берёшь масло, то храни в сухом тёмном месте при комнатной температуре. В холодильник не советую ставить.
    Не стоит сразу бросаться за найз и остальное. Это реакция организма просто идёт, у меня при самых первых инжектах бёдра тоже были в шоке первые 4 недели. Пей найз в крайних случаях.

8. Casti

Casti Бывалый

1 уже выпил, больше не буду. Спаибо

9. ratibor_11

ratibor_11 В бане

спасибо, посоны!:trollface:

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ого, а ведь он видосы удаляет сразу...

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если в ногах и жопе нет живого места, то ставь. Дельты, трапы и широчайшие. А просто так - нет смысла.

12. Oscar

Oscar Новичок

Народ нужен совет - начинаю курс (легкий) енка дека и так как я начинающий енки 250 деки 100
    Проблема в том что дека от балкан и фасовка там по 200 мг - как можна сохранить те 100мг до следующей иньекции. Холодильник не предлагать)

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Козлы. Я не употребляю))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

так это. можно в шприц набрать. многие хранят так а не в бочонках например.

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

нет локального эффекта ?((

16. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Парни, привет! Я уж так, чтоб уточнить. Для укола в бедро 3-х кубовые шприцы со стандартными иглами подойдут?

17. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Ну если бедро не как у мамонта то вполне

18. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Млять, жена из аптеки притащила 2-х кубовые вместо 3-х! Хотя... Пишут, что в бедро иглу надо загонять на 2 см. А на 2-х кубовых игла гораздо больше. Может ими попробывать?

19. Бодров

Бодров Бывалый

я всегда двушками ставлю

20. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

А иглу на 2 см? Все верно? На жопе уже места живого нет. Разрывает пи...ц просто. В бедра никогда не ставил.

21. Бодров

Бодров Бывалый

не помню, сейчас под рукой нет

22. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Не понятно конечно. 6 недель ставил проп и все нормально. Теперь же, после каждой инъекции жопу разрывает, так, что колоть туда уже нет никакого желания. А в бедра страшновато. Да еще и с оттягиванием поршня не все понятно( Раньше я это не практиковал.

23. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

не, я про то, на сколько глубоко вводить иглу.

24. Бодров

Бодров Бывалый

я несколько мм оставляю. в этой теме, в начале где-то, было с фотками инъекции витаминов в бедро

25. Donatello116

Donatello116 Бывалый

А вот если место укола еще болит масло не рассосалось туда можно опять поставить вообщем на третий день?

26. Бодров

Бодров Бывалый

пунктуация не помешает:boss:

27. Donatello116

Donatello116 Бывалый

Если место укола болит еще можно ли ставить туда опять укол? или ждать пока пройдет?

28. Бодров

Бодров Бывалый

ставь в другую булку, в чем проблема?

29. Donatello116

Donatello116 Бывалый

Там тоже болит))

30. Бодров

Бодров Бывалый

тогда в бедро)))