Как правильно делать инъекции АС. | Страница 314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Конечно подойдёт! Я на курсе проп+турик токо 2-шки и использовал помню.

2. Lima

Lima Бывалый

Поставил второй инжект.
    На этот раз без болды, просто куб омны. Думал больней будет, да еще и в левую булку левой рукой ставил...-хрен там, всё отлично.
    Ничего не болит, не ноет, никаких покраснений, всплесков крови итд, не знаю как вы ставите.
    П.С. И еще у опытных ребят хотел узнать. Что попадёт в шприц, когда оттягиваешь поршень, если не попал в сосуд ? И стоит ли вообще это делать ? Еще не пробовал и не хочется, если честно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Grifon

Grifon Новичок

всем привет! ставлю себе пропик из флакона, мне тут сказали что после набора из флакона нельзя ставить этой же иглой, нужно менять на новую,( не знаю пиздеж или нет, кто знает скажите пожалуйста) , можно ли иглу оставить во флаконе, чтобы набирать масло, а ставить уже новой иглой?

4. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Альтер-эго :trollface:
    это контроль. в вену когда хмурый ставишь, чтобы наверняка, без осечки, деньги ведь, да и вены дефицит.
    когда масло в жопу, можно раз на раз делать (я делаю если не забываю). ну или ацетат когда бьешь, там говорят, если в сосуд неудачно попасть, можно нехило закашляться. я трен ацетат не ставил- не знаю.

5. bestofthebestofthebest

если ты лаки то можешь бить той же, которой набираешь. или оставлять иглу в фурике на весь курс, авось пронесет.
    но вообще пара сотен рублей экономии не стоит недели пребывания в гнойной хирургии, тебе решать)

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не вздумай менять..коли той же..она цельных три рубля стоит..микроб от грязи дохнет..:metal:

7. tonyde

tonyde Бывалый

Да какой там микроб то?
    Если на то пошло, то пока шприц по воздуху к булке подносишь есть вероятность какой-нибудь хуйни схватить.
    Как правило меняют из-за вопроса с затупливаемой иглой, а уж не из-за микробов. К тому же спиртиком протереть никто не отменял :)

8. Lima

Lima Бывалый

Так и не ответил, дружище))))

9. bestofthebestofthebest

да блин)) ну не мышечные же волокна ты ожидаешь увидеть в шприце?? или ты будешь насосом тянуть а не слегка-рукой?))) просто ничего не будет и все!

10. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет.Такой вопрос.Ставлю всегда в ягодицы,после укола при нажатии чувствуются уплотнения(не шишки).В зависимости от препарата проходит постепенно-болд на следующий день,энка дня за 3,проп вот сейчас поставил и через минут 30 ощущалась шишка,через часа 1,5 почти уже нет.Раньше думал,что все норм-просто чувствуется масло в машце,а сейчас задумался-нормально ли это все?

11. Lima

Lima Бывалый

Блин, ну я так и думал)) Но не логично как-то, что если я оттяну, то там НИЧЕГО не будет....... НИЧЕГО))))

12. bestofthebestofthebest

ты оттяни и вопросов не будет)
    там не сильно надо то совсем.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  13. Тёма

Тёма Бывалый

Не только затупливаемость. Есть вероятность, что игла срежет с пробки на виале микрочастицы резины и все это попадет в мышцу.

14. Grifon

Grifon Новичок

интересно, допустим игла срезала микрочастицы резины и они попали в иглу, набираем раствор, и следовательно эти частицы попадают в раствор, меняем иглу, но частицы в растворе и получается все равно заносим их в мышцу??

15. Grifon

Grifon Новичок

нашел еще вот такую инфу - Чтобы предотвратить попадание частиц резины в просвет иглы при протыкании резиновой пробки флакона, необходимо: ввести иглу в резиновую пробку под углом 45-60 °; перед тем, как игла полностью проткнет пробку, поднять ее до угла 90 °.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Парни, не ебите мозги... какая экономия на иглах? вы вообще о чем?
    Если давать советы, то только правильные: иглу менять после каждого действия, после каждого инжекта. Иглу в "банке" не оставлять, никакой ваткой не затыкать и т.д.
    если экономить на иглах - так давайте экономить на анализах - вот экономия будет, а еще можно экономить на фарме - еще больше экономия, тогда ни анализы, ни шприцы не нужны, витамины-продукты-протеины-абонемент в зал- и т.д.

p.s.: реально задрали с такой мелочностью. Раньше парни объясняли технику инжектов, какие-то тонкости, видео Фатус и завсегдатай Sa_lex выкладывали... а сейчас через страницу - экономия на иглах....

• Нравится! Нравится! x 6
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

в натуре...инфу они нашли как и под каким углом в пробку иглу втыкать за три рубля,чтобы не менять ее... какая ценная информация:metal:.....

Последнее редактирование: 7 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Rogert

Rogert Бывалый

Народ, срочно нужна помощь, совет. Сделал укол высококонцентрированного энантата 500 мг на 1 куб. На следующий день схватил температуру 37,6, шишку и невероятную боль. Не могу сидеть, лежу только на здоровой половине. Это продолжается уже третий день, состояние отвратительное. Вокруг шишки близлежащие ткани уплотняются, такое ощущение что шишка растет. Пью противовоспалительные и снотворное чтобы заснуть, тренировки посещать не могу, новогодний отдых в пизду. Стоит ли идти к врачу?

19. Uhtilmoktil

Uhtilmoktil Новичок

Здарова всем! Первый укол пропа в правую булку (все как надо сделал 100%). жопа болит уже 3 день хорошо так. Второй укол в другую булку поставил вечером, а на след утро как проснулся и она уже болит. Вопрос: Завтра опять колоться. Можно ли в больное место на правой булку ставить? чет не охото мне в ногу колоть, тогда ваще как бревно буду.
    PS. попробую в сауне посидеть сегодня, может легче станет

20. bestofthebestofthebest

ты уже должен быть у врача. если формируется абсцесс, то чем быстрее ты начнешь пить или колоть АНТИБИОТИКИ (а не противовоспалительные), тем вероятнее избежишь больнички. бегом к врачу!

21. bestofthebestofthebest

зато после курса какой чистый будешь, 7 недель в сауне))))
    надо разобраться в причине боли.

22. Uhtilmoktil

Uhtilmoktil Новичок

причина может быть в том, что первый раз колюсь, попа не привыкла в маслу. Боль такая, как будто потренил хорошо. и если нажать на место уколо, чувствуешь, что мышца. нет особых уплотнений и тд.
    Седня присед делал, вроде норм было, хотя перед треней ибупрофен скушад + мазю разогревающая

23. Тёма

Тёма Бывалый

Для тугодумов - инфа про угол ввода не для того, чтобы иглу не менять, а для того, чтобы резина в сам шприц не попала.

24. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Алексей на 2.15 засветился ;D по телеку показали

25. bestofthebestofthebest

какие стероиды нах? от них сплошь сиси да нестоямба.
    с 1 февраля водочка в РФ подешевеет на 15% ! вот где привалило то!

26. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Бред) Тут многие бывалые пользуются одной иглой: набирают с неё и с неё же ставят.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. tonyde

tonyde Бывалый

А в больничке вам тоже иглу меняют после набора?
    Че за паранойя, обрабатывайте хорошо место укола, протирайте спиртом крышку виалы перед набором, следите за гигиеной элементарно, не колите вне дома.

28. vovik_33

vovik_33 Новичок

По поводу замены иглы после набора в шприц. Покупайте шприцы с двумя иглами в наборе. Есть такие. Одной иголкой набираю микс, меняю иголку и ставлю. всё))

29. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Такое редко встречается. Можно через инет заказать спокойно.

30. НетГино

НетГино Бывалый

Подскажите,у кого взять фарму? У меня заказ на 15-16к и не хочется,что бы пришла пустышка...раньше бралту пугачева,но как то теперь баиваюсь,подскажет кто? Только пишите тут,а не в лс!