Как правильно делать инъекции АС. | Страница 312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Тут несколько разных причин
    Первая-не привыкла еще жопка твоя к препу
    Вторая-индивидуальная реакция
    Третья-хуево ставишь

2. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

3. Я сам себе колю в задницу . Главное шприц импорт брать у них игла острее и входит безболезненно почти . Главное вкалывать быстро с разбега как говориться ,боли даже не будет. Ведь кроме АС иногда приходиться колоть и витамины и ноотропы и даже обезболивающие . В обход печени прямо в кровь оно менее вредно . Вобще уметь и не бояться колоть уколы это полезное дело . Один раз так я спас человека ибо не дожидаясь скорои вколол ему нужный препаррат и снизил давление .

• Нравится! Нравится! x 2
  4. мосол

мосол Новичок

Бывает иглу колишь и во что то жесткое упирается пружинит приходится перекалывать а так с разбега как ты говоришь можно делов наделать

5. В больницах так делают - шлепком . Никто не умер ) Самый безболезненный метод . А так что то твердое в заднице это мышца напряжена.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

В больницах масло стввят?)

7. Не только больницы.Медсестры и на дом приходят ставить если необходимо . Потом ставишь медсестру и вставишь уже ей если денег хватит на услуги.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Maylle

Maylle Новичок

Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема:
    Я поставил куб пропика в бедро, через минут 5 после укола нога начала болеть, я конечно же не придал этому значения считывая за норму. Проблема в том, что уже 3ий день боль в ноге не проходит, хожу прихрамывая, а место укола покраснело, нету шишек и т.д., просто розоватого цвета кожа в месте укола. Подскажите, что это и как лечится :)

9. tonyde

tonyde Бывалый

Сетку йодную можешь наложить, поешь найза, пройдет.
    Первый раз ставил?
    У меня тоже первые уколов 5 побаливали, организм привыкает видать, сейчас вообще нет никаких дискомфортных ощущений.

10. Комарубийца

Комарубийца Новичок

Мне кто нибудь ответит дело??? Если не прижилось, стоит дальше колоть с изменениями или бросить???

11. MorozOFF

MorozOFF В бане

ты каким шприцем ставишь? шишки не рассосались?

12. Lima

Lima Бывалый

Привет всем!
    Ребят, где купить ебаный шприц-пистолет ?????
    Все аптеки обошёл, в большинстве вообще не знают о чём речь :zloy:

13. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Интернет аптека.

14. MorozOFF

MorozOFF В бане

набери в поисковике "шприц пистолет купить город.." и тебе выйдет список аптек, где он продается. я брал пару недель назад за 280р.

15. Lima

Lima Бывалый

хуй там плять(( Не находит

16. MorozOFF

MorozOFF В бане

набери тогда шприц калашникова

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rasputin

Rasputin Новичок

Привет всем, вопрос- поставил пропик в бицепс, ходил два дня рука болела( как будто в бицепс стукнули) , колол до этого в бедро нормально все, кто в курсе это для бицепса боль нормальна?

19. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

пацаны как это аптечное говно ввиде омки колоть помню давно колол наебался с ней будь здоров, даже доходило до того что кто-то якобы колол суспензию в виде витамина и омки вот думаю реально или нет?

20. Транзит

Транзит Бывалый

Брал в магазине ,, медтехники и оборудование ''

21. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

в мышцу упирается. насчет "пружинит" не уверен правда. ты попробуй расслабить её перед уколом))
    и это легкое сопротивление как раз показатель того, что игла достигла мыщцы и масло не встанет в жировой слой, который игла пролетает не замечая.

22. Casti

Casti Бывалый

Ребят помогите, болденон и тест энка от ГД. и того и того 250mg/ml. Буду ставить по 500. Можно ли смешивать их в один шприц? В общем если смешивать,за 1 укол 4 куба получаеться, не много ли?

23. Lima

Lima Бывалый

да эт всё понятно. Я про свой город. Срочно мне.. Ждать доставку почтой России не вариант.

24. Freedomevgen

Разбей на два инжекта
    Понедельник четверг

25. Casti

Casti Бывалый

всмысле в понедельник тест а в четверг болд?

26. Freedomevgen

В понедельник тест болд в одном баяне
    В четверг так же.

27. Casti

Casti Бывалый

помойму нужного фона не будет если по 250 колоть, я думаю правельнее будет понедельник тест, четверг болд

28. yozhic

yozhic Бывалый

в булки нормуль..
    ставил по 5 кубов - полёт нормальный..

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да ставьте через день, хуле мозга ебать))

30. Casti

Casti Бывалый

Булки у всех разные)))