Как правильно делать инъекции АС. | Страница 311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Россиянин

Россиянин Новичок

Друзья как правильно расчитать дозировку, если вместо болденона 300 есть болденон 500, объем инфекции за раз меньше должен быть раз концентрация больше??

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kirillK

kirillK Новичок

а для уколов в бедра трех кубовые подойдут?

3. Бодров

Бодров Бывалый

объем какой инфекции?o_O
    ты читать не умеешь, да? берешь свой болденон, там будет надпись 500 мг/мл - вот и рассчитывай. откуда нам знать больше или меньше ты будешь ставить.

4. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Yes of cource, неважно какой шприц, главное иглу подлинней возьми. Видел же на картинки, там у 5 кубового игла длинней на 1,5 см.

5. Россиянин

Россиянин Новичок

1 кубик

6. Бодров

Бодров Бывалый

:avtorklif:оставь, не твое это

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

Мужики, ну подскажите, пожалуйста, как набирать винстрол так, чтобы в шприце не оставалось пузырьков? Не трясу флакон, всегда набирал 3-кой - пузырей полкубика стабильно, перешел на 5-ки - пузырей стало меньше, но все равно остались. И как ни старался, не могу их выбить, все равно остаются.

8. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

у меня от аскорбинки вообще ничего не болит, даже синяков не остается.
    но ощущения при введении больше 3-х кубов и после самой инъекции - как будто булку Чужой разрывает изнутри

9. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Бери иглу от двадцатки и не торопись когда набираешь.

10. wantu

wantu Новичок

Всем привет)
    Подскажите пожалуйста, сегодня сделал первые 1мл суста фармакомовского
    Набирал иглой от 5ки бил 3ой, дизенфицировал как положено, масло погрел.
    Сразу после укола есть небольшие не то чтобы шишки или синяки, просто как камар укусил опухло чуть чуть
    Подскажите че может быть,или я просто загоняюсь?)всем спасибо

11. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Переволновался наверно ...)

12. wantu

wantu Новичок

Да тоже так думаю)
    болевых ощущений никаких нету и при инекцъии тоже не было)
    Просто с маслом курс первый))))

13. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Через пару дней привыкнешь, все будет ок ...)

14. wantu

wantu Новичок

Спасибо))

15. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Кто нибудь в курсе, где в мск можно прикупить отдельно иглы (30-40мм - пох) ?
    Натыкался только на оптовиков.

16. Атом Вселенной

Если игл мало нАдА, то купи шприцы 5 кубовы. В аптеке всегда продавали.

17. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Шприцы минимум 5р стоят. А уколы через день, компот из 2-3 виал.

18. kommanch

kommanch Бывалый

Набирать же можно одной иглой, потом оставлять её в бочонке. Новый шприц распаковал, иглу снял, набрал той иглой которая в виале будет, а затем одел ту которая была на шприце. Получается что у тебя только самый первый раз один шприц в утиль уйдет, а игла от него до конца набора во всех бочонках послужит.

19. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Спасибо, уже вариант. А как эту иглу в бочке затыкать? Что бы постерильнее.

20. kommanch

kommanch Бывалый

Я обычно накрываю ватным диском со спиртом которым булку протираю, потом ставлю в шкаф куда кроме меня никто не лазит, чтоб не опрокинули или еще чего. На следующий день конечно ватный диск уже сухой, но со своей задачей справляется.

21. Атом Вселенной

Не надо его ничем затыкать.))) В самом растворе присутствует ББ бензил бензоат, он всех микробов завалит, главное, чтоб кусочки грязи не попали.

22. ДжастМакс

ДжастМакс Новичок

Ребят подскажите пожалуйста , делал укол T.энка в жопу , после извлечения иглы кровь потекла , это плохо? могут ли быть какие последствия ? пожалуйста без стеба

23. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

двойки и тройки (игла 0,6х32 мм) вполне подходят для инъекций в булки
    набираю пятеркой, надеваю иглу от двойки или тройки и го. если жопа не толстая то этой длины более чем)
    первый раз трясло как алкаша вот тогда подумал что какая то часть масла полетит мимо мышцы, но все ок, главное баян не трясти))

24. Невский

Невский Невский!

Хули булки?
    Мудрый культурист ебашит аас в малые группы мышц)))
    Тянем фасцию и андрогенный рецептор локально задействуем))) А жопа? Она и 100 кубов за раз вытерпит))))

25. Бодров

Бодров Бывалый

нет, жить будешь

26. tonyde

tonyde Бывалый

Я толстяк, только пятерка, только хардкор!

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

http://shop.apexmed.info/catalog/6152/ я тут брал.
    Набираешь суспензию, набираешь еще сверху куб воздуха и начинаешь щелчками по шприцу выбивать пузыри. Потом этот куб воздуха выгоняешь.

28. Комарубийца

Комарубийца Новичок

29. Комарубийца

Комарубийца Новичок

Такое дело, я новичок, курс всего второй, первый был просто метан. Так вот решил омку, заказал - все пришло, решил сам себе уколы делать. По совету попробовал сначала В-витамины поставить, вроде норм зашло(хоть и больно) моча через какое то время сильно пожелтелтела, значит как бы все получилось. Поставил омку, все по инструкции-спирт, ватка, растер зашло на ура,по ощущениям через недельку явные приросты, но на жопе шишки стали появляться ебучие. Воспалённые и чешутся жутко. Вопрос: это от препа или я не правильно поставил, и как лечить, и стоит ли дальше делать????

30. THREATY

THREATY Новичок

мог в мышцу не попасть или индивидуальная реакция на растворитель. Попробуй в бедро бить, легкий треск квадрицепса и никаких шишек, а уж если все равно такая херня, то это просто раздражение и само пройдет когда организм адаптируется + мази всякие и сетки должны помочь, хотя сам никогда не использовал.