Как правильно делать инъекции АС. | Страница 310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Neril

Neril Новичок

доброго времени суток. У меня вопрос. Не испорчу ли я препарат, когда запущу туда воздух, у меня банка на 500 мл, а набираю я 250 мл, разделяя тем самым количество препарата в банке, на два приёма. То есть один раз в неделю ставлю себе энатата объёмом 250мл. не испортит ли препарат, воздух попавший в банку?

2. o.pan

o.pan Бывалый

МГ а не мл)))) а то мне аж жалко тебя стало)
    не испортишь, если это виала с резиновой крышкой.

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. kommanch

kommanch Бывалый

Фига, пол-литровыми банками уже льют )
    Я как то раз вдавил воздуха больше чем хотел набрать, потом оставил иглу как обычно в балоне, а на след. день увидел что лишнее давление стравилось, выдавив 0,3 куба препарата, обидно было...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Neril

Neril Новичок

Спасибо за ответ)

5. димарь

димарь Новичок

я имел ввиду хранить в холодильнике или можно просто в комнате держать?

6. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Можно в комнате.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bizadon

Bizadon Бывалый

просто слишком впечатлительный))

8. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

за сегодняшний день булка дважды подверглась атаке шприцами с аскорбиновой кислотой, через день предстоит укол винстрола в ту же булку, последствий никаких не будет? и то и то на водной основе, шишек нет. вопрос глуповат, но сталкиваюсь впервые когда ас приходится мешать с препами "из жизни", так сказать. в другое место не вариант - масло развожу на местные уколы.

9. tonyde

tonyde Бывалый

Сука, третий укол подряд уже сосуды пробиваю.
    Че за рукожоп. :trollface:

Немного не по теме, аскорбиновая не болюче входит?
    Вообще не ставил ниразу витамины, всегда стращали, что мол болючее это дело.

10. MorozOFF

MorozOFF В бане

Вчера первый раз ставил суст калашом. Боли практически не было. Отличная штука! Ребята, спасибо всем тем, кто советовал его. И я соответственно тоже рекомендую!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. OldRobot

OldRobot Бывалый

А ты без "калаша" пробовал до этого ? У меня и рукой боли никакой нет =)

12. Транзит

Транзит Бывалый

Первые разы лучше Калашем , потом привыкаешь и все. Морально первый раз не каждому дано сразу решиться. Я первый раз решиться не мог долго... Аж до диареи от испуга доходило. Сейчас смешно вспоминать.

13. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

До какой температуры масла можно разогревать?
    Я обычно набираю компот в баян, и затем его уже держу секунд 10 под горячей водой.
    Становится видно, как препы смешиваются, движуха ))
    Читал, что варят фарму от 50 градусов и до 150+ при изготовлении.
    Разогревая баян в кипятке, я не порчу свойства препаратов?

14. kommanch

kommanch Бывалый

Читал есть смельчаки, которые сразу весь балон по баянам разливают и хранят так. Вопрос - как храните потом ? Холодильник ? Пакеты ? Вроде если шприц распаковал то уверенность в его стерильности тут же улетучивается, а если он так полежит пару недель то совсем сцыкотно становится. Кароче у кого есть опыт ?)

15. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Вскрываешь упаковку, снимаешь иглу, берешь иглу от двадцатки или больше, разливаешь по баянам, одеваешь иглы, кладешь обратно в упаковку, складываешь в одном месте, стерильность не нарушается

16. Gerich

Gerich Бывалый

Обычно держу виалу\ампулу в руке пару минут или помещаю их под теплую воду на пару минут. И разогреваю до температуры тела, потому что делать укол кипящим маслом хуевая затея :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Ну вот подходит к концу 2-ая неделя проп100+маст100+турик40. По-поводу болючести инъекций пропа бд - не ощутил почти, до этого атлас колол, было болезненнее намного) в жопу уколы ваще на ура заходят, никаких болей) тестостерон общий:
    32.240 мкг/л 2.800-8.300 при том, что укол был за 13 часов до сдачи. Ожидал большего от бд. Когда атлас колол было:
    42.778 мкг/л 2.800-8.300 (сдавал где-то за 8-9 часов до анализов). Народ, а правда что максимальная концентрация тестостерона достигается после 12-14 часов после инъекции пропа?

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

что значит "сдавал где-то за 8-9 часов до анализов"? наверное колол а не сдавал?
    да, пик через 12 часов. но это теоретическое понятие. у всех по разному, все индивидуально.

19. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Ну да, колол за 8-9 часов.

20. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Вопрос по поводу иглы, что значит "длинными иглами", шприц на 5 кубиков, с стандартной иглой подойдет?

21. eJLe

eJLe Бывалый

в жопу лучше 40мм иглу

22. kirillK

kirillK Новичок

всем привет. мужики хелпуйте, после десяти уколов пропа ,на жопе стали появлятся здоровые шишки, возможно стал криво бить, на правом полупопии вообще конерктный шишак вскочил на пол жопы, по сделав йодную сетку шишка вроде стала рассасываться. Сейчас было принято решение бить в левую ягодицу, ибо там уплотнение не такое выраженое, так вот попал я в самый эпицентр шишки, ввел препорат, высунул иглу, и пол ванны кровью залил, это норма или я куда то не туда попал.
    п.с. сори за ошибки, печатать одной рукой не удобно, т.к. другой рукой закрываю кровяной гейзер из полужопия

23. Атом Вселенной

Охуеть, либо ты троллишь, либо....
    Шишки могут быть из-за короткой иглы (не достал до мышцы), или холодного препарата, надо греть раствор подмышкой либо под струёй теплой воды, и после того как вставил иглу в задницу надо оттинуть ее обратно, если крови нет, то можно вводить, если есть то значить в маленькую венку попал, надо переколоть.
    Страшные времена настали...

24. kirillK

kirillK Новичок

да какой уж там троллинг, бью трехкубовыми шприцами, иглу ввожу до конца, масло правдо не грею. Да и сам проп жесткий, многие жаловались, что он слишком жеский из-за большой концетрации вещества в масле, пробывал один раз делать укол в бедро, шишки не было но нога неделю не разгиналась

25. Атом Вселенной

Жопу может рвать не из-за большой концентрации действеющего вещества, а из-за бензила-бензоата.
    И трех кубовый шприц подойдет, а вот стандартная игла нет, нужно использовать длиннее.[​IMG]
    Как на 5 кубовом.

26. Nothing By

Nothing By Новичок

Всем привет,только что видео посмотрел про шприц-пистолет Калашникова,мне как раз предстоит первый курс из инъекционных препаратов,че то ссу блин.Наверно прикуплю себе эту вещицу.Такой вопрос,он подходит только к 5 куб. шприцам?Или в задницу колоть 5 куб. и надо?

27. gid

gid Бывалый

да.
    да.

как страх пройдет, будешь руками ставить ))

28. Nothing By

Nothing By Новичок

Эх...буду пробовать скоро:)как баба,ей богу...

29. MorozOFF

MorozOFF В бане

отличная штука! он заточен только под пятикубовые - именно под те что надо. так что бери не пожалеешь!

30. Nothing By

Nothing By Новичок

Да,особенно в видосе он четко выстреливает:)у нас 250 р. стоит,я уже узнал.