Как правильно делать инъекции АС. | Страница 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

збс было, когда она 3,20 стоила)))

2. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

3,20-3,50 и пятерки и трешки стоят! один раз смотрю по итогу суммы чека докуя получается, так там один баян 7 р стоил, с виду красивые, завернуты фельтиперстово. Только игла в них тупая (меньше срез), входит хуже гораздо!
    Так что беру которые дешевле:yes:
    Тут еще и витамины взял инъекционные, вхожу во вкус иглоукалования :trollface: начал тренироваться бить в булки, хочу попробовать в грудные и дельты! По любасу же когда в дельту или грудак вводишь, надо наполовину вводить если скажем шприц трешка???:dunno:

3. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Привет камрады!
    Во всю идет курс тест э 300\нед и турик 50\д
    Инжекты 2 раза в неделю идут по 150 энки
    Курс не первый, опыт инъекций имеется
    Воспалился укольчик. Ладно первый раз, списал на случайность, но второй...и все в том же месте - ягодица
    В обоих случаях симптомы: сонливость, слабость, температура 37
    Контрю данную ситуацию мовалисом и мазью вольтарен.
    не хотелось бы в третий раз
    Подскажите что могу делать не так?:sad:

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Воспалился как? Шишка и болит? Или просто красное горячее пятно?

5. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Шишка болит если надавить
    Просто горячее место в этой области

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Может быть аллергической реакцией на растворитель.
    Тавегил попробуй.
    Я просто забивал хер на это. Температура 37 у меня постоянная, привык уже. Пятно рассасывается за пару дней. Шишек у меня не было. Просто большое горячее пятно.
    Шишка только от пробитого сосуда. В остальных случаях скорее всего очень быстро масло вводилось..если все условия стерильности соблюдены.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Из 10 уколов что были только 2 пошли хреново
    Вообще ощущаю что фигово рассасывается, булки чередую
    Бывает так что не знаю в какую ставить т.к. области инъекций побаливают и чувствуется уплотнение
    Спасибо за совет!)

8. gid

gid Бывалый

добавь бедра, а то булки так долго не протянут + если не помнишь куда ставил - сделай табличку и ставь крестики, как я ))
    а вообще, лучше всего найти "своего" производителя препарата.

9. Kingsto

Kingsto Бывалый

Всем привет. После второго укола энантата в ягодицу (ставил в разные) появилась боль в районе копчика (прям над межягодичной промежностью) причем болит там где до укола еще полжопы как минимум. Уколы прошли нормально после первого ничего не болело и после второго заболело вот этом место только на второй день.У кого-нибудь было такое?

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Аллерген не сразу выстреливает, а накапливается.
    А вообще мог коряво поставить просто, вот и все.

11. Che_

Che_ Новичок

Ребят, всегда, после введения иглы, отвожу шток шприца назад, дабы убедиться, что не попал в вену. сегодня в очередной раз ставил суст в квадр и забыл это сделать. В итоге: вынимаю иглу (выступила кровь) и в глазах темнеет, сердце начинает бешено колотиться, дикий мандраж, думал кони двину... Курс не первый, такого никогда не было. Минут через пять все нормализовалось. Понимаю, что инжект в вену практически означает смерть. Получается, что мизерная доля вещества все-таки попала в кровоток? Иначе как это объяснить?

12. eJLe

eJLe Бывалый

почти никогда не оттягиваю и пока жив)))))

13. gid

gid Бывалый

Не обязательно, может где-то небольшой нерв задел/проткнул, либо крупный капиллярный сосуд.... хотя бывает и такое, ничего страшного в этом нет.
    Поэтому, ставить уколы в бедра - лучше всего сидя на диване/кровати, становится плохо - выдернул, отлежался и снова ставишь, а поставил хорошо - полежал 5-10 минут, помассировал место укола ))

14. tonyde

tonyde Бывалый

Я вообще даже не знаю как это делается :trollface:

15. Che_

Che_ Новичок

Испугало состояние, как будто торкнуло в голову, и сердце сжалось на миг, а потом будто на износ биться начало

16. tonyde

tonyde Бывалый

Пересрался видать :trollface:

У меня у матери на кровь такая реакция, от вида крови, а уж если у самой пойдет, то вообще страх.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Vasja

Vasja Бывалый

Вопрос не совсем про уколы.
    В бачонке 10 мл. К примеру, вы набираете весь обьем в два шприца по 5 кубов.
    И с нужной вам периодичностью ставите инжекты, после каждого укола меняя иглу?
    Или как?

18. o.pan

o.pan Бывалый

кто как.
    в основном набирают столько, сколько нужно. ставят и выбрасывают шприц и иглу.
    некоторые разливают по шприцам сразу все дозы (1-2 мл к примеру). а потом так же одноразово ставят.

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ели следовать второму описанному тобой варианту,то можно и в 10 все набрать и ставить по кубу...лишь меняя иглы...
    И то..надо учитывать скольки компонентный шприц...

20. o.pan

o.pan Бывалый

использую только первый)
    а второй тут кто-то описывал, я на такое не решусь))
    стерильность, все дела.

21. Vasja

Vasja Бывалый

Ничего страшного, что я баченок "проколю" ?
    Как я наивно полагал- через отверстие вместе с воздухом попадут бактерии/грязь, которые благополучно начнут размножаться :- -: И потом все это в себя.
    Ладно я понял, проще наверное сразу 10 шприцов набрать и не париться ))
    Всем спасибо.

22. o.pan

o.pan Бывалый

там специальная резина же) она плотно закрывает "прокол", + перед набором протирай спиртом эту резиновую крышку)

23. димарь

димарь Новичок

а потом где боченок хранить ?и как вы греете уколы в шприце?спасибо за ответ кто разьеснит

24. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Храни там где никто не найдет
    Подогрев идет у всех по разному
    Кто то на водяной бане, кто то просто в руке минут 5, кто то заворачивает в салфетку и кладет на батарею, есть и такие что не греют))

25. Collabs

Collabs Бывалый

Парни подскажите!вот воткну я шприц как понять что попал в сосуд?оттянуть плунжер шприца и в нем кровь будет?и как понять что в шприце воздух

26. Freedomevgen

Да.

27. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

не грею. пробовал греть - разницы не заметил. жопа привыкла, 3 мл Омнадрена-250 ставил - все норм, ничего не болит, не беспокоит. Пятикубовым на глубину всей иглы.
    Первый раз конечно умирал неделю от 1 мл, жопу рвало в клочья.

28. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

была такая хуйня, но только с правой ягодицей. ощущение что поясницу повредил. а бедро когда опухало - болело колено дня два. кароч ничего страшного.
    Это называется испугался. Поэтому в глазах потемнело и сердце заколотилось. Все у тебя нормально, не паникуй так.

29. MACD

MACD Бывалый

Я ставлю рядом с ноутом и пока принимаю душ, ампула согревается

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Freedomevgen

Вариантов полно, просто надо найти свой.