Как правильно делать инъекции АС. | Страница 308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Ты не коверкай,запятые прост не ставлю) что делать скажите?жопу рвет немогу уже((

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

можномазьюнамазатьаможнойоднуюсеткуноможетинепомочьтаданайзтаблеткунотоженефакттогдатокарезатьжопу

извини, я тоже запятые не ставлю и пробелы. из религиозных побуждений.

Ты еще по китайски пиши, а мы переводить будем.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. alalaka

alalaka Бывалый

Можно ли мешать в одном шприце мастерон с пропиком? Не охото лишние дырки делать.

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Можно мешать все масла

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Прочитал..... Подумал:hmm:
    Попробовал прочитать еще раз..... Опять подумал:hmm:
    Да ну его нах:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Collabs

Collabs Бывалый

подскажите стоит ли пистолет калашникова купить? говорят что вообще не больно, буду дырявить себя первый раз

• Нравится! Нравится! x 1
  8. eJLe

eJLe Бывалый

хз им если только в зад колоть, в другие места я бы не ставил им)))))

9. Collabs

Collabs Бывалый

я и хочу в зад)

10. Collabs

Collabs Бывалый

подскажите какие лучше шприцы взять?5 кубовые норм?

11. eJLe

eJLe Бывалый

смотря какая жопа у тебя, я 3шками ставлю и норм, длинна иглы 32мм, ими и колю и в зад и в ноги и в плечи и бицулю

12. Collabs

Collabs Бывалый

ну жопа не очень большая,но жирок есть:trollface:

13. Collabs

Collabs Бывалый

Все правильно буду делать?1.снять зашитную крышку с боченка 2.протереть резиновую крышку спиртом 3.вставлю шприц,выпущу воздух из шприца 3.перевернуть боченок, набрать вещества 4.протереть место иньекции спиртом 5.вставить шприц 6.ввести препарат(вопрос как нужно вводить быстро или медленно?)7.выташить протереть спиртом место
    И еще вопрос как понять если попал в сосуд?сразу кровь пойдет?Если не сложно скиньте фото куда примерно стрелять иглой

14. eJLe

eJLe Бывалый

на ютубе все есть, даже видосы малышевой

15. tonyde

tonyde Бывалый

Если калаш возьмешь, то там только пятерки шприцы и идут. А вообще да, если раньше не ставил, идеальный вариант будет для тебя. Боли никакой не почувствуешь вообще.

16. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Но там нет информации о смене иглы после набора.

17. tonyde

tonyde Бывалый

Я, кстати, тоже не меняю иглу. Это принципиально?
    Я вообще набираю два куба сразу, ставлю куб, протираю иглу, прячу в защиту его. Через день снова достаю, протираю спиртом иглу, и бью оставшийся куб, после выбрасываю.
    Короче на два раза хватает. Не знаю, наверно это не правильно, но я чето так решил делать.

18. o.pan

o.pan Бывалый

да, несколько двусмысленно получилось.. не дай бог конечно.
    имелось ввиду, что на доче его больше нет и пока не предвидится =(
    UPD: fixed.

19. o.pan

o.pan Бывалый

:shok: ты жесток.
    иглы используются один и только один раз.
    можно конечно набрать иглой и сделать ей же инъекцию, но потом обязательно выбросить!
    (исключение цельные стеклянные шприцы, которые стерилизуются в спец боксах, но это хирургия или ветеринария как правило)))
    я вообще делаю так:
    беру шприц 3мл, набираю масло из виалы, потом снимаю иглу и ставлю иглу от 5мл шприца и ставлю не использованной иглой. после выбрасываю все. итого за одну инъекцию два шприца в топку)
    ЗЫ: уместная картинка:

20. kommanch

kommanch Бывалый

Тоже опробовал калаша на прошлой неделе, сделал по 2 дырки в каждой булке и пока отложил в сторонку. Подконтрольно вводить в ногу как то приятнее, сразу чувствуешь если где то пробиваешь сосудик или в нерв попадаешь, да и пузырек воздуха оставлять удобнее. Рассасывается в ноге конечно немного дольше, но у меня короткий преп, поэтому не парюсь )
    p/s/ Держу в боченке иглу для набора, прикрываю проспиртованным ватным диском, которым протирал место укола.

21. kommanch

kommanch Бывалый

Если у кого проблемы с поиском спирта для обработки места инжекта - то могу посоветовать Асептолин, у нас 25р. в аптеке стоит. Использовал его 2 последних курса, справляется с обеззараживанием даже немытых и небритых ног, тфьу-тьфу ))

22. o.pan

o.pan Бывалый

ага, а еще раствор спиртовой салициловой кислоты хорошо обеззараживает) но там аккуратно нужно с ней, можно кожу пожечь.

23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

я уже давно крышку с флакона ножом срываю и сразу весь курс по шприцам лью.

24. Freedomevgen

А я для набора использую иглы от двадцаток)))
    Не те деньги, что бы экономить на баянах)))

25. Freedomevgen

Пока еще не решился весь курс разливать, только на неделю делаю, но иду к тому, что бы так же делать, очень удобно)

26. o.pan

o.pan Бывалый

согласен, "экономия" не стоит того))

27. tonyde

tonyde Бывалый

Пятерки по 15 рублей, хуле :trollface:

28. kommanch

kommanch Бывалый

Взял себе летом коробку таких, пока хватает )

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

5.50 пятерка за штуку в аптеке..
    Летом тоже брал упаковку по такой цене. Сейчас дороже.

Ставлю калашом в бицепс. Раньше и в квадры ставил, но сейчас проще руками туда бить.
    Окститесь ваще))) упаковка игл 100 штук стоит 180 рублей. Я взял упаковку пятикубовых шприцов и две упаковки игл - одну 3см*0,6 мм, вторую 2см*0,5 мм.
    Иглой, что в комплекте со шприцом, буду набирать преп, потом менять ее либо на трешку, либо на двушку (придется пробивать 4 виалы, игле пиздец будет).В грудак и внешнюю головку трицепса хватает двушки. Во все остальные МГ - трешкой.
    ПК - детская игрушка, говорил уже не раз. Бейте руками, иначе будет момент, когда под рукой не окажется ПК, и тогда будете очком трясти.
    Читаю и улыбаюсь) Раньше сам очковал перед каждым инжектом. Сейчас на автомате все происходит. Кровь у кого то потекла, сразу паника. Место инжекта начало тянуть - все, пизда рулям, бежим к хирургу сразу. Особенно умиляют посты про вытекший преп из дырки. Такое ощущение, что пользователь на последние деньги купил себе витамины и готов виалу вылизать перед тем, как выкинуть.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. tonyde

tonyde Бывалый

Збс тебе, у нас на крайнем Севере все дороже, а зп меньше :trollface: