Как правильно делать инъекции АС. | Страница 307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Ок, каждую неделю-две буду писать сюда.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Ничего вытекать не будет, если не бомбить одну и туже булку, меняй булки, дай нектару впитаться)))))))

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Название ветки как раз соответствует.

4. o.pan

o.pan Бывалый

тогда лучше в личных блогах писать или тему мастерона)

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

А че не так...он будет писать как себя жопа чувствует...так что в тему)

6. o.pan

o.pan Бывалый

привет. если колешь в бедро или в ягодицу в положении лежа (на животе), то можно использовать метод воздушного пузырька, но это с опытом =)
    а так ничего страшного, что пару капель выйдет при сгонке воздуха. в носике потом остается примерно 0,1 мл масла +-.

7. o.pan

o.pan Бывалый

на остаток масла в игле)
    да, не парься.

8. o.pan

o.pan Бывалый

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Лупоглазый прав) я просто буду описывать ощущения моей булки, ну и добавлять уже вещи по существу

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

Мда...это был сарказм так-то...:avtorklif:

11. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

да я понял) вообще-то это тоже был сарказм)

12. MorozOFF

MorozOFF В бане

будем ждать результатов твоего курса. Успехов!

13. glaaam

glaaam Бывалый

сейчас ставлю балканский тест сам себе в бедро, отлично заходит, главное нагреть и вводить препарат медленно , минуту примерно вводу 1 мл, потом массаж места укола пару минут, и не болит, просто есть чувство что был укол.

14. tonyde

tonyde Бывалый

Че он, настолько болючий?
    Я ввожу всегда не дольше 10 секунд, я даже физически не представляю, как вы по минуте вводите. Вот это выдержка! :)

15. glaaam

glaaam Бывалый

многие говорят что болючий очень, я когда быстро начинаюего вводить появляется небольшое болевое рваное ощущение как будто жжет место укола, как только останавливаюсь через пару сек боль проходит, если продолжить вводить медленно то не больно

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  16. Erwin

Erwin Новичок

Добрый вечер. Кто знает, подскажите, плиз. Курс - дека + мет + тест. Вопрос - энантат или ципионат брать? И почему конечно же

17. glaaam

glaaam Бывалый

дека нормально с энтантатом сочетается, почему? - незнаю)

18. Erwin

Erwin Новичок

Везде вот советуют ципионат, говорят воду меньше задерживает и вообще результат лучше. Вот я решил здесь еще спросить напоследок)

19. tonyde

tonyde Бывалый

Не совсем там спросил. Есть же тема про курс онлайн, там больше дельного подскажут :)
    Тут чисто булки дырявим.

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Мужики, какая-то хрень. Почитал ветку - непонятно, что я себе не ввожу - пропионат, суст, дека (балкан, фармак, органон голдлайн) - все одинаково чувствуется - ни боли, ничего. Бывает конечно что попадаешь не туда куда-то и болит, но такой укол 1 на 10 случается. Но я ничего не грею, ввожу как вводиться - относительно быстро. Ха, попробуйте быстро ввести 3 куба деки и суста. Никаких жжений или чего-то такого, что я делаю не так?

21. o.pan

o.pan Бывалый

личные (индивидуальные) свойства твоих булок :xdnew:
    ну и реакция на растворители и все такое

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Хотя не, вру. Вспомнил как первый раз влил в себя 2 куба омны и куб деки, и не растер, сразу шишка и болело дней 5.

23. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

колол винстрол, шприц 5мл, пришлось давить на плунжер всей кистью, чтобы ввести преп, долго не получалось даже 0,1 мл ввести, а потом резко весь кубик вогнал. выждал время, достал шприц, но тут же полилась кровь вперемешку с винни. это из-за того, что кристаллы забили иголку? или из-за чего? колол не в уплотнение, а на расстоянии от него.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Надо было иглу чуть на себя потянуть, при этом не переставать давить. Тоже такое заметил - не давится, хоть усрись. Вытащишь иглу на 5-7 мм - все входит.

25. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

Не сталкивался раньше с таким, спасибо за совет)

26. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Бля парни ставил омку 250мг попал в сосуд крови было норм на след день начало жопу рвать немогу сидеть лежать только на животе ходить больно чтооооо делать??

27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вероятно начать бить в правильное место

28. Freedomevgen

Сколько раз было сказано, воткнул в булку, оттяни плунжер, есть кровь, перебей в другое место или выдерни на сантиметр и снова проверь на поступление крови, вводи преп только тогда, когда в баян не поступает кровь!

29. Freedomevgen

Это как?)))

30. skillful

skillful Новичок

Была у меня раньше проблема, что после укола вытекает масло, немного но все же какая то часть уходила. Пролистал кучу материала, но ничего не помогало. Методом проб и ошибок пришел к выводу что проблема в ЖЖ(жирной жопе). Начал после этого иглу 37мм загонять до упора, и после ввода препарата держу ее до 10 секунд(не руками, а как бы за счет того что игла в мясе она сама держится), а потом медленно вынимаю. С тех пор ничего не вытекает. Да и кстати результаты улучшились.