Как правильно делать инъекции АС. | Страница 305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Народ кто себе сам в булки делает укол? делаю в ляхи! короче развернуться не могу что бы дотянуться удобно до булки:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

перед зеркалом встань.

3. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

получается как бы шприц заходит не много с боку, относительно вида с зади, так?

4. o.pan

o.pan Бывалый

или ляг на живот на кровати - будет норм упор. так проще дотягиваться и не напряжешься случайно при потере равновесия.

5. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

он правильно ставит, как то совсем с боку(так я смогу), там в конец промотайте

6. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

я так с начала колол, с разгону, а ща медленно погружаю:^^:

7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Чет сомнения по поводу автора, который пишет зделать, может еще школу не закончил?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

:xdnew: упал!!! только заметил, но он мне сразу не понравился:lol:

9. kusaka79

Не знаю правильно он ставит или нет, я делаю ближе к междужопию.

10. tonyde

tonyde Бывалый

У меня вообще чуть ли верхний правый угол всегда выходит. Как не вертись чаще всего туда попадаю :trollface:

В ногу очково как-то ставить.
    Ставлю пятеркой, она же мне до кости пробьет на моих костлявых ногах.

11. kusaka79

Не бей до упора.

12. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

Всем привет. Извиняюсь за возможно тупой вопрос, первый раз буду ставить ХГЧ, подскажите что и как нужно делать? В аптеке купил упаковку, в ней есть ампулы с раствором и типа виал с порошком. Если я правильно понимаю, то разламываем ампулу, оттуда шприцом высасываем раствор и заливаем в виалу до полного растворения, потом эту так сказать суспензию снова в шприц и ставим? И еще вопрос, говорят, что лучше ставить подкожно в живот, то есть лучше всего инсулиновым? Просто хз как инсулинкой из ампулы набирать, там же короткая игла...

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

Лучше ставить локально:rickroll:

14. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

в/м? Просто везде масло ставил, а вроде как нельзя кроме масла еще что то колоть

15. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую! Купил я сегодня проп для своего первого курса и отсюда вопрос. Поставил сегодня витаминку С в задницу пятеркой. Практика уколов витаминами ВМ достаточно большая. Но тут будет масло. И соответственно вопрос. При уколе витаминкой пошла кровь ды так нормально что даже трусы нормально испачкал(Колю стоя). Че будет если попаду вот так в вену или сосуд крупный? Попадаю постоянно

16. OldRobot

OldRobot Бывалый

Я вот на жопу смотрю и у меня аналогичные мысли. Тем более задница - это дело такое, если будет болеть, то ни в машину нормально, ни на на работу ( работа сидячая ), спать тоже хрен знает как.
    А нога - огромная, длинная и широкая мышца, жирка почти нет, там бей-неперебей, чуть ли не от коленки до самого верха, + еще и под разными углами в разные места, просто ставь куда угодно.
    Ну и это банально удобнее, чем изогнувшись буквой зю насиловать свой собственный зад.
    Ну а про 5ки вообще скажу - это вопрос психологический. Я начинал с двушек, теперь на иглу от двушки смотрю и мне ей страшно бить в ногу - тоненькая, коротенькая, ппц. В мелкие МГ скорее всего двойкой разумно, в крупные я теперь сам всех за 5ку агитировать буду.

Посмотри анатомический атлас и не бей туда, где есть крупные артерии, и уж тем более вены.
    Если мелкий сосудик пробил и кровь пошла - ну и хрен с ним, ничего страшного. Просто не ставь уколы в школьном туалете, а делай дома, с комфортом. А вообще тренируйся чувствовать укол, я уже например ощущаю, когда сосудик пробиваю, во-вторых обязательно оттягивай плунжер ( погугли как, а то оттянешь по самое не хочу ), чтобы в сосуд не вдуть.

17. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо за совет. Кстати купил укроп он на этилолеате меняет ли это дело?

18. OldRobot

OldRobot Бывалый

Нет.
    Кстати после первых вообще уколов почти у всех на следующие дни болит место укола, может подниматься температура и т.п. Организм привыкает.

19. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

Ну что, неужели больше никто про применение ХГЧ не знает?

20. tonyde

tonyde Бывалый

В ноге же вены вечно, сосуды всякие, в жопе меньше вероятности мне кажется что-то лишнее пробить :)
    На ноге же как раз не видно, что удобнее, это да. Но я чето ссу. Как в дельты бьют вообще не знаю :)

По поводу температуры - да, реально есть такая фигня. Я вон выше писал о своей ситуации, температура день была практически, но все прошло.

Ребзя, кстати, какая у кого температура тела на постоянке?
    У меня с тех пор как начал заниматься в зале 36,6 не бывает вообще. Моя стандартная температура 37-37,1.
    Уже на протяжении 2х лет.

21. OldRobot

OldRobot Бывалый

C внешней стороны на ноге вен и артерий крупных нет. А в жопе к слову седалищный нерв например, и в него попасть вполне таки можно =-)

22. tonyde

tonyde Бывалый

Ну он же вроде в самом низу полужопья находится где-то, если я не ошибаюсь :)
    Я учился бить по туториалам в интернете, все говорят, бить в верхний правый угол :trollface:
    Стараюсь придерживаться этого правила.

23. o.pan

o.pan Бывалый

по идее, его не так просто достать)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

мне операцию делали на колене. Как раз в этот седалищный нерв анестезию вкалывали. Раз 10 не меньше кололи, никак его не могли найти, да больно... Я оглянулся посмотреть и ахуел от увиденного, там игла не меньше 20 см!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Nozeva

Nozeva В бане

сегодня было отработано на двух инъекциях витаминов с оттяжкой плунжера. Вообщем не попадаю я в сосуд и тем более в венуа, а кровь идет видимо из-за прокола иглой сосуда по пути хода ее замой

26. OldRobot

OldRobot Бывалый

Да забей вообще, крови не литр вытекает же. Я вот больше очковал, когда у меня масло назад текло =)

27. livqaaa

livqaaa Бывалый

перенапрягся значит)

28. eJLe

eJLe Бывалый

мясо переполнено маслом, избыток вытекает, тоже такое бывало, прост в след раз бьешь чуть дальше

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

капли масла это всегда боль ...:trollface:

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ребят, а как в один баян набрать 2 разных масла из двух 10 мл пузырьков? Тест и маст проп планирую ставить, с ампул то понятно, а с вакуумных опыта забора нет.