Как правильно делать инъекции АС. | Page 303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

однозначно уплотнения изза частых инжектов. недели две/3 минимум обычно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

500 мл это поллитра, ты уверен?
    Если разговор про мг, то ставь два раза в неделю по 250, после пары уколов пойдет полегче, организм обычно привыкает.

3. mateo31

mateo31 Новичок

Дада мг, спасибо) попробую по 250, может хоть встать на след день смогу))

4. kusaka79

Первые уколы всегда болезненные, у меня с третьего все проходит. Если у тебя высококонцентратник, т.е. энка 500, то это тоже норм, они больнючие. Ну и есть вариант непереносимости растворителя. Если через пару уколов легче не станет - меняй преп.

5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ни слова от тебя про вспомогательные примочки на курсе инжектов - облегчи себе жизнь, купи Найз в табах или порошок нимесулид. купи Лиотон мазъ три на зад, чтонибудь с гепарином в составе. а то так и будешь страдать

• Нравится! Нравится! x 2
  6. kusaka79

Ну кагбэ да, этож не обсуждается, йодная сетка, найз мазь и таблетки и все такое прочее.

7. михаил206

михаил206 Новичок

Здравствуйте. Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли в одном баяне колоть Нандролона Фенилпропионат и Тестостерона пропионат? Уколы через день и хочу чтоб булки побольше отдыхали.

Второй вопрос, как вы греете масло? в Ампуле или шприце? В ампуле понятно, положил под теплую воду, а в шприце как?

Заранее всем спасибо.

8. kusaka79

Любое масло можно в один шприц.
    Набираю шприц и держу в кулаке минут пять. Готово. Если конечно масло не с улицы принес.

9. михаил206

михаил206 Новичок

Большое спасибо! Будем беречь жопу!)

10. OldRobot

OldRobot Бывалый

Только найз это тоже не семечки, если курс с оралкой, я бы поостерегся постоянно температуру си воспаление сбивать найзом.

11. kusaka79

Эт понятно, не для идиотов же пишется, голову-то надо включать.... Хотя ты прав, че это я...

12. OldRobot

OldRobot Бывалый

Да честно говоря обычно просто отпускает плохое самочуствие раньше, чем слишком много примешь. А от инжектов плохое самочуствие может пару недель например быть, столько найз пить я бы лично не стал.
    Так то у меня вообще это любимый НПВС, только я в виде порошка его предпочитаю ( нимесил ).

13. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

лайфхак от меня: шприц ложу на носик эл. чайника, иглой к верху. и пару раз кипятишь. масло само потечет в булку

14. JONNE7777

JONNE7777 В бане

неохота читать столько листов подскажите как в бицуху лупит ь омнадрен!как выбрат ьместо и много ли там нервов или окончаний!бицепс у меня 45 см гипертрофированный

15. eJLe

eJLe Бывалый

выпрямляешь руку и бьешь в середину, где нет вен. ишлу вводи медленно, если чувствуешь нерв перебиваешь. я тыкаю иглой 30мм, но оставляю еще мм 4 снаружи и медленно ввожу. запасись найзом)))) у меня после первого инжекта бицуха аж светилась в темноте:xdnew:

16. rozario

rozario Бывалый

А я если чувствую нерв, то приноровился чуть-чуть вынуть иглу назад (но она остается в мясе) и сменить направление правее/левее.

17. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я также делаю когда в булки колю :trollface: причем буквально милимилиметр назад и угол наклона чюток

18. eJLe

eJLe Бывалый

тоже так делаю, но чувак новичек)

19. rozario

rozario Бывалый

Парни привет, подскажите про уколы ХГЧ!
    Купил вчера Хорагон по 1500 МЕ.
    Зарядил в попку, боляво пошло, сейчас нормально все.
    Советуют подкожно, несмотря на то что в инструкции в/м.
    Какую инсулинку купить? Опыта подкожной инъекции не было. Думаю в живот, но получается что все в жир зайдет, как быть?

20. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую! Сколько если не секрет вы см в окружности рук добавили благодаря уколам в бицепс?

21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да бил бы в живот подкожно. и не морочал себе голову. обычной инс, от пупка с боку двумя пальцами цепани кожу без жирка и иглу под углом 45 вводи. да кстати после укола эстро в космос улетает, так что анастразол по 1таб в день

22. kommanch

kommanch Бывалый

Решил таки отказаться от инжектов в ногу, в пользу булок. Женской руке это дело решил не доверять и приобрел калаша. Вогнал в булку и ничего не почувствовал, ставил 5-кой на всю длину. Для тех кого останавливают инжекты в зад в виду их неудобства - калаш, отличная вещь.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

а теперь попробуй поставить калашом в ногу. И ты поймешь, что в булку просто пиздец как неудобно.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. kusaka79

Я в дельты ставлю, переднюю и средеюю. И ввожу очень медленно. Ибо на воде же, влетает быстро, отсюда и болевые ощущения. А я прям медленнее чем масло.

25. eJLe

eJLe Бывалый

а как проверить хгч на рабочесть, тест на беременность купил, а то сомнения возникли в рабочести

26. Rhizone

Rhizone Новичок

В моем городе ШП Калашникова ни в одной аптеке нет, да и вообще, в Украине его даже в инете не продают. Для левой булки я бы его взял с удовольствием - все еще никак не могу сделать туда инъекцию по старинке :)

27. morojenko

morojenko Бывалый

Поссать на тест через 12 часов после инжекта. Если радостно обнаружишь, что ты беременный, то можешь праздновать )

28. eJLe

eJLe Бывалый

спасибо поссым))))

29. Тёма

Тёма Бывалый

А точно ли это работает?

30. eJLe

eJLe Бывалый

пустой хгч походу у меня(((((( московского завода