Как правильно делать инъекции АС. | Страница 302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. eJLe

eJLe Бывалый

Как быстро наступает приход от трена ввиде кашля? Если задержать дыхание на время ввода препарата кашль не накроет?

2. ZVN

ZVN Persona Grata

Можешь за все время курса даже ни разу не кашлянуть....

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Если капилляр зацепишь - задержка дыхания не поможет. Я когда трен ставил, перед уколом окно открывал. Дышать легче при спазме. Меньше кашляешь, когда дышешь совсем не глубоко. Пока не отпустит.

4. Izum

Izum Изюм

Бред какой-то с кашлем. Никогда не кашлял и не чувствовал неприятный вкус во рту! Может то совсем не трен ребята ставят?:trollface:

5. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Всё хуйня, ничего не бойся! Максимум, что увидешь - это небольшой фонтанчик, высотой 30-40 см, который надо быстро зажать пальцем на 40 минут. Только быстро т.к. если от первичной потери крови потеряешь сознание и уйдёшь в отключку - тебе пизда (на радость упырям:trollface:). На этот случай сделай так:

1. Купи в аптеке защитную маску (от бацилл, как у врачей :spy: );
    2. Так же купи пузырёк нашатыря;
    3. Пропитай маску обильно нашатырём, остаток вылей в плоскую тарелку, поставь на столе аккурат перед лицом;
    4. Надень маску и можешь смело делать инжект, не боясь впасть в обморок от вида крови. Теперь тебе не страшны никакие шприцы и проколотые вены с их жуткими фонтанами кровяки:perec:

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Какие нахуй вены в ногах, от которых фонтаны крови? Фонтанирует бедренная артерия, она на внутренней поверхности бедра. Туда тока идиот может инжект поставить.
    То, что видно под кожей квадра - капилляры. Их прокол чреват небольшим кровотечением, убираемым обычным бактерицидным пластырем, как при порезе и проч.
    Не надо наводить ужаса.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Специально в том посте не стал писать ремарку, что это юмор такой, бадибуилдерский, блеать!:xdnew: Ясен пень, что нихуа страшного не случится, максимум несколько капель выйдет, и то не факт. Протыкал много раз всякие сосуды себе, даже в вену маслом попадал и все норм, живой.

ЗЫ и ещё, никаких пластырей нах не нужно. просто прижимаешь место прокола пальцем на 30-60 сек и все ;)

8. kusaka79

Тыж должен понимать, что люди опытные поймут твой юмор. А новичок с перепугу станет куда попало тыкать и ждать кровопролития ))))))))))))

9. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

"...куда попало тыкать..." :shok: Только не в глаз!:fffuuu:

10. grekinsan

grekinsan Новичок

Всем привет!
    Вопрос немного не по теме, но надеюсь на вашу помощь. После локальной инъекции болденона в среднюю дельту и деки в заднюю дельту, появилось онемение средней дельты. Симптом появился на следующий день и продолжается четвёртые сутки. Что это может быть и насколько это опасно? Заранее спасибо!

11. Классная шутка все посмеялись. Эх скок мусора в интернете. Прочитал всю ветку,сделал вывод что реально в вопросе разбираются единицы. Причем кто нормальные, заходят сюда, видят шлак и больше не суются, реально знаю кучу таких случаев...Нравится говнятину разводить? Разве это збс?

12. Bizadon

Bizadon Бывалый

Че читать то? Коли и опыта наберешься.

13. ZVN

ZVN Persona Grata

Я даже и не знаю, что сказать! Я ставил трен по 100 каждый день, даже ни разу ни чихнул за курс.

14. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Разве збс писать, что ты прочитал всю ветку, если нихуа не читал? Уже всё 100500 раз разжевано на первых 50-ти страницах, но человеческая лень непобедима. Если же вопрос в том, что чел ссыт уколоть себя иголкой в окорок, хули тогда вообще говорить о занятиях с железками - можно травмироваться на всю жизнь, вот чего бояться надо. Все хотят шворценпуками или колменами стать, но боятся иголок, епт! Бояться надо, что тебе в 45-50 лет прийдётся тазобедренные протезы ставить и операции по удалению межпозвоночных грыж делать. Романтика, блеать, смотрим:

ЗЫ Уже писал х.з когда здесь: покупаешь, блеать, любой инъекционный витамин группы "Б" (1, 6 или 12) и тренируешься в любом месте, хоть в мошонку себе коли. Этот преп прощает любые ошибки, хоть в вену попадёшь, хоть под кожу, хоть в жир. Поставил пачку и натренировался, заодно перестал ссать перед иголкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. kirillK

kirillK Новичок

Всех приветствую. Такой вопрос, можно ли многократно использовать 1 иглу для набора масла, а потом для укола менять ее на новую ?

16. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Я с начала сался ставить уколы, зато сейчас не оттащишь! может я маньяком стал:metal:

17. o.pan

o.pan Бывалый

некоторые используют (одноразово) одну иглу для набора, а второй бахают. итого за инъекцию 2 иглы. а некоторые одну иглу держат постоянно в виале, только накрывают ее проспиртованной ваткой. но колят само собой другой иглой (одноразово).
    тут это обсуждалось уже)

18. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

где-то видел инфу, что после местной инъекции часть остается в местном кровотоке, не попадая в общий. за счет этого и идет локальное увеличение. может кто-нибудь сказать, так ли это?

19. kusaka79

что значит местный кровоток? у тебя есть кровеносные сосуды несвязанные в общую сеть?

20. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

так я не утверждаю, а проверяю информацию.
    помнится, она даже с цифрами шла, мол, от инжекта в бедро останется только 85% вещества, от рук - еще меньше.
    и просто интересно стало, у меня курс винстрол+проп, винстрол, в мерах предосторожности локально не колется, зато проп - да. и стало любопытно, теряю ли я что-нибудь от местных инжектов пропионата)

21. _major

_major Бывалый

ребят, всем привет!

купил шприцы двушки, да сразу не посмотрел, оказались 2х компонентными (без резинки). можно такие юзать или лучше не рисковать? появилась идея использовать иглы с них для забора из флакончиков.

22. eJLe

eJLe Бывалый

так и сделай)

23. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

кстати, нашел пруф по моему вопросу о местных инжектах, который я достаточно вольно интерпретировал.
    "Системные инъекции ААС производятся в ягодичную мышцу — это наиболее безопасное место для инъекций. Более того, экспериментально установлено, что инъекции в ягодичную мышцу превосходят по эффективности (количеству препарата, высвобождаемого в общий кровоток) инъекции в боковую поверхность бедра на 15%, в средний пучок дельтовидной мышцы — на 30%. То есть, при инъекциях в боковую поверхность бедра 15% от количества введенного препарата уходит на местный рост мышцы. В случае дельтовидной мышцы этот процент повышается до 30. Таким образом, инъекции в бедро и дельтоид скорее можно считать местными, а не системными. Перед осуществлением инъекции очень желательно нагреть ампулу (флакон) с препаратом (только в том случае, если препарат представляет собой масляный раствор!) до температуры тела. Сделать это можно, подержав ампулы (флакон) некоторое время в ладони либо подмышкой." - цитата http://steroid.su/procedura-inekcij/

получается ли, что от инъекции, допустим, тестостерона, в бедра мы недополучим 15% вещества?

24. OldRobot

OldRobot Бывалый

А кем экспериментально установлено ? )

25. o.pan

o.pan Бывалый

т.е. если колоть постоянно в правое бедро (удобно потому что), то правая нога будет доминировать над левой?:hmm:
    в таком случае, пусть страдают булки)))

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

В жопу тоже локально. Почему то ни у кого еще пердак не вырос от инжектов.

27. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

ягодицепс же неоднократно признавался лучшим проводником для инъекций, мол, всё куда надо идет.
    но интересно не то, будет ли нога доминировать над другой или разрастется ли булка.
    а интересно наличие или отсутствие потери действующего вещества при местном инжекте.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я готов поспорить, что лучшим проводником будет та мышца, которую тренируешь в данный момент из-за усиленной циркуляции крови в ней. Поэтому и ставлю в ту мг, которую тренирую.

29. mateo31

mateo31 Новичок

Помогите, как быть, поставил энантат от балкан 500мл за раз, жопа напухла, всю ночь не спал, на след день температура, сидеть толком не могу, прошла почти неделя уже время 2 укола подходит, а жопа от 1 не отошла, с того укола и в зал ни разу не сходил, хожу с трудом, булка болит, а уже на днях 2й ставить. Что с этим делать? от чего может быть? может не по 500мл ставить, а по 250, может лучше будет, кто что скажет? уколы ставить умею,не впервой.

30. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Месяц назад закончил 8-недельный курс на коротких препах (уколы через день), а вчера почувствовал недомогание и укололся витамином С.

Проблема в том, что шкуру пробил только со 2 раза, хотя раньше таких проблем не было. Да и больно было, что странно, потому что в меня 4 куба масла входили легче, чем вчера 2 кубика воды... Надо полагать, у меня на бедре еще с курса остались какие-то шишки и уплотнения :spy:

Не подскажете как быстро они рассосутся?