Как правильно делать инъекции АС. | Страница 300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. morojenko

morojenko Бывалый

А зачем дека-метан.... )
    Вопрос риторический )

2. elvin93

elvin93 Новичок

вот как мне поменять количество инекцы чтобы не было дизбаланса гормона, я ужей 2 неделю ставлю 1гр суст и 1гр болденона и у меня теипратура и жопа просто пиздец сегодня не смог двиготся нога просто убивает, может ставить часто но малыми дозами? вот не могу определится помогите

возраст 22
    вес 75
    рост 1,74

занимаюсь тренажором год

3. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ну нахуя ты взялся за это дело ничего не понимая вообще?! Куда тебе такие конские дозировки? Ну зачем ты такой молодой себя стерилизуешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Aleksandr_k

Aleksandr_k Новичок

Ты издеваешься похоже тут над людьми, блеать!!!

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  6. elvin93

elvin93 Новичок

у меня знакомый - дебил, дал такую конские дозировку чтобы нарастил много мышц,но вот шяс мне пиздец температура жопа рвёт, помогите как мне определится дозировками чтоб не было дизбаланса гормона.

до етого в течении 2 недел колол 1гр суста и 1гр болденона на неделю

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тебе 500 мг в неделю суста за глаза.
    Разбей суст на 2 инъекции в неделю по 250 мг. Ясен хер от такого количества теста за раз температура будет ебать.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ничего мы не понимаем :boss: вхуячат себе пару грамм после тренажора, посадят тёлок в субарян, и фтапку) Зызнь:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

что про ПКТ знакомый говорил?

10. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Какого гормона? Что за дисбаланс???

11. elvin93

elvin93 Новичок

да говорил но это ужей в конце курса нужно будет

а какой премижуток дней между 1 и 2 инекциий, и сколько недель будет длится мой курс?

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

вот только можно еще чаще ставить, ведь лучше будет, но жопа все равно не будет благодарно за количество дырок... ИМХО

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1661
    Вот тебе ссылочка, только будь все так же адекватным, благодарным и терпеливым к стебам и тебе ребята помогут. Там более профильная ветка

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Чувак явно твоей подписью пользовался:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вообще раз в 3 дня, но лучше через 2, а еще лучше недельную дозировку разбивать на 3-4 инъекции. Курс на сустаноне имеет смысл ОТ 10 недель, не менее. Крайне желателен выход на коротких эфирах тестостерона. ПКТ делается после двух ППР препарата, как в теории. Как лучше на деле узнаешь в ссылке, что я тебе дал. Там тебя заставят читать много и еще посетить пару веток.

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:petro::petro::petro:

17. rozario

rozario Бывалый

Читаю и просто охуеваю, по другому не скажешь. 21 год. Блять, ну хоть излагай ты мысли свои внятно. Пиши правильно. Как можно было просто без страха взять по грамму сустанона и болденона и загнать 4 куба за раз. Я тут полгода готовился к курсу туринабола-соло, и то сутра выпил таблетку, думал к вечеру помру. И это в 26. А ты просто хуяришь в жопу неизвестные препараты, понятия не имея, что тебе посоветовали и дали в руку. Хуею, откуда такое бесстрашие. Ты просто дебил.

18. elvin93

elvin93 Новичок

все понятно, значит в неделю буду колоть 4 раза по 150 мл, 10 недель, а с болденоном как определится, колол 2 грама в обшем, хочу разбить на 2 инекции по 250 мл в неделю

19. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Троль же! Ладно по 1гр, но по 250 мл...

20. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Ребят подскажите, читал но так и не нашел. Каким шприцом нужно колоть в дельты ? Конкретно пропик вермодже. Хочу чтобы дельты стали больше. Хочу попробоваю колоть в дельты.

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

.
    Пропик от Вермодже надо только шприцом от Вермодже колоть. Там спец. резинка стоит. В других шприцах она растворяется от пропика. Тебе разве не продали шприцы в комплекте с пропом?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Если это шутка - подкол засчитан...

Я имел ввиду каким шприцом( кубатура) или можно инсулинкой в дельты.. кожа тоненькая вроде там.. до мышцы должно достать..

Друг колит инсулинской.. Я решил подробнее узнать

23. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Шприц не зависит от того, какое масло ставишь.
    В дельты советую иглу покороче, 25-30мм. Когда шприц берешь не на 5 кубов, игла еще и более тонкая.

Инсулинкой не особо здорово. Масло лучше рассасывается на бОльшей глубине.

24. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

вот хочу попробовать 1.5 кубовым у него вроде самая мелкая игла... Меньше тоько инсулинка.. но чет очково не достать до мышцы (

25. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

НЕ инсулинкой - достанешь. Не может на дельте быть много жира ))

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

вы все такие молодцы, пиздец..приходите и такие вопросы задаете. Откуда нам знать, какого размера у тебя дельты?? Я в свои могу пятикубовым бить, игла 4 см, в любой пучок и похер. Тебе такой же посоветовать?

27. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Хотел узнать, каким колят обычно по опыту.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Чем глубже, тем лучше. Самый ходовой шприц - 2 куба, игла 3 см. Ссышь вгонять полностью - бей на 2/3 иглы.
    Хочешь инсулинкой - бей инсулинкой. Я не люблю, когда не глубоко ставишь.

29. Rhizone

Rhizone Новичок

Сделал в булку уже две инъекции. Сам процесс проходит без проблем - после укола никаких следов и шишек. Но на следующий день начинает неплохо так болеть мышца в которую колол. Это препараты так действуют (омка+болд) или я что-то делаю не так?

30. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

С третьего укола обычно легчает. Организм осваивает новый преп.
    У меня с ГР вообще пятна красные лезли два дня. Потом не ощущал уколы далее.
    Многоэфиры тоже ноют по началу.

• Нравится! Нравится! x 2