Как правильно делать инъекции АС. | Страница 299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. angrrry

angrrry Бывалый

вот с резиновой крышкой в больнице не кто не меняет иглы, всякие натрий хлорид, лидокаин, там бутылки в пол литра бывают, протирают крышку спиртом и поехали на всех

шприц пистолет

2. alexpro20

alexpro20 Новичок

Так а ты как думал, в сказку попал? В больнице всем строго похуй на твою задницу они тебе любую иглу воткнут в целях экономии. Я 2 раза поставил себе в задницу инжект с той же иглой что и набирал масло (забыл сменить) так игла аж с хрустом заходит. Меняю иглу и влетает только так. Попробуй и так и так сразу почувствуешь разницу.

3. rozario

rozario Бывалый

Да, начал бить в бедра, все ок.
    У меня низкий журнальный столик, закидываю прямую ногу на него и все ок, заходит норм.
    Пару раз было, когда нога дергаться начинала, просто перебивал рядом.
    Спасибо!

4. rozario

rozario Бывалый

А я ссу пистолетом, я за полный контроль и медленное введение.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Taburetka

Taburetka Бывалый

Я 1ое время "пестиком" делал, сейчас лень таскать его, тоже медленно и под контролем.:metalhead:

6. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Ни когда не менял иглы, даже мысли не было.
    Хотя набирал с виал по 2-3 препа в один баян.
    Той же иглой и ставил. Не первый год. Может достаточно на шприце не экономить?
    БД plastipak, они с алмазной заточкой. Не реклама, только личный опыт.
    А где иглы то берете, народ? Или два шприца гробите?

7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Я тоже не парюсь с заменой. И мы с тобой далеко не 1и такие.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

У меня к концу курса квадры так особо и не привыкли к инжектам, а жопа норм переносит. Но иногда чтобы жопа отдохнула пихаю в квадры, пару дней дискомфорт ощущаю.. Всем привет!

9. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Да я в принципе тоже не меняю. Только если не проебу, и не чиркну иглой случайно по столу или еще куда-то ))
    Продаются шприцы сразу с 2мя иглами в комплекте.. ну или раздельно вроде тож продавались :) На стерильности не экономят..

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Taburetka

Taburetka Бывалый

Да, тож если чиркну меняю, или трону польцем, не видел с 2умя, а вот отдельно видел да.
    Не спорю)

11. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Шприц с 2-мя иглами не встречал. Экономить на здоровье недопустимо. Просто ни когда не было повода вторую иглу поставить. Достаточно виалы протереть ватным диском с водкой из Ашана ))) Бутылки на год хватает.

12. Taburetka

Taburetka Бывалый

Спиртовые салфетки для инъекций существуют. Очень удобно

13. farmadude

farmadude Бывалый

14. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Мужики, в данной теме 300 страниц... Хотел узнать, к чему народ пришел, если обсуждали локальные инъекции? Может в теме кто? Мне бы клешни подрастить. Есть ли смысл масло (ААС, не синтол) в бицы загонять?
    Если есть, то сколько кубов, как часто?.

15. farmadude

farmadude Бывалый

смысла нет, бицы лучше качать штангой, хотя есть мнения о том, что якобы есть локальный рост.

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тока если МФР ставить, тогда будет локальный рост... но смысл?

17. А я не перебиваю, даже если дергается) Спрашивал у медсестры, она сказала: "ну, бывает, что дергается" ))

18. kusaka79

Дергается - по видимому нерв рядом. В сам нерв попадешь - сразу почувствуешь ;)))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. да мне кажется не нерв, просто все та же напряженная мышца.. или еще какая-нибудь сухожилияo_O
    нерв вроде с внутренней стороны

20. kusaka79

Я почему-то думал, что нерв в мышце не один. Ну да и похер. Главное что это не мешает бить ;)))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты пробовал локально ставить?)....фасции тянуться охуенно...))

22. kusaka79

Не пробовал. Страшно. Я как-то к деке тяготею.
    А ты ставил? Поделись опытом

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

таки да...ранее по плечам только ставил....
    ну и нынче болд по рукам...как начал делать местные инжекты по рукам они хоть расти начали...теперь перестал, они они конечно чуть опали...но все равно более, чем были раньше)(и то..мне духу только на инсулинки хватает:trollface:)

тут есть совсем ярые...которые куда только не ставили...тот же Салекс или Кенг...

24. kusaka79

У болда разве есть местный эффект? Или это временно, пока преп всасывается?

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

Вот как раз болд и приоритетнее по этой причине...есть местный эффект...

26. Ну я же это знаю...почему я сказал, что нерв один? Я тупею. Месяцев девять не качался, вчера сходил на тренировку - и всё, атрофия головного мозга:dunno:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. elvin93

elvin93 Новичок

добрый день, такая ситуация у меня первый курс Болденон и Сустанон 250 от фирмы МедиТеч купилу кизи каждую неделю ставлю 1гр сустанона и болденона тоесть в вскр. сустанон 1гр и в среда 1гр болденона, от болденона никаких проблем нету но вот после сустанона жопа рвёт и тепиратура, вот вопрос в том что может мне уменьшить инекцию сустанона на 800 мг?

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

Причина в том что ты дебил....ставить СУСТ 1гр за раз..

• Нравится! Нравится! x 5
  29. morojenko

morojenko Бывалый

Может быть ты всё же ставишь 1 мл суста за раз а не один грамм (4 мл)?
    Если всё же ты ставишь грамм, то это пиздец, а не первый курс )

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Походе на правду, но тогда зачем 1 мл болда? )))