Как правильно делать инъекции АС. | Страница 298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. WactWoo

WactWoo Новичок

Я купил вчера найз , и вольтарен эмульгель , температура поднялась немного сегодня лучше , нога вообще не болит Краснота спадает , вообщем иду на улучшение сделал вывод что проп Балкан , никогда в жизни ставить больше не буду ибо пиздец) вольтарен эмульгель хорошая противоспалительная вещь)

2. WactWoo

WactWoo Новичок

Очень тяжело вообщем я переношу балкановский , это меня расстроило , деньги на ветер:(

3. WactWoo

WactWoo Новичок

И вольтарен эмульгель советую всем только берите для мышц и суставов а не только для суставов , стоит в пределах 450руб по крайней мере я за 425 брал) мазать раза 4 и обязательно намазать на ночь)

4. angrrry

angrrry Бывалый

это обычный диклофенак

• Нравится! Нравится! x 2
  5. alexpro20

alexpro20 Новичок

Парни, подскажите пжл, хочу поставить в квадры первый раз инжект 2,5 куба, нормально пойдет на первый раз или лучше разбить на две ноги?

6. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

до 2х кубов в дельты ставят..а квадра намного больше. Должно влезть :)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. alexpro20

alexpro20 Новичок

Поставил в квадрицепс...со второго раза сцука, первый раз начал когда масло вводит нога сука задергалась, вытащил и перебил рядом. Зашло ахуенно, ни чего не почувствовал, щас 5 мин. походил начала болеть нога сука, главное чтобы завтра не отнялась:xdnew:

8. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Держи нас вкурсе ))

9. Valtor

Valtor Новичок

Всем привет!
    Ребят, может глупый вопрос. Но впервые буду мешать в одном шприце несколько препов. До этого только два курса тест П с оралкой были. В общем, собираюсь ставить тест П и мастерон по 100мг через день.
    Вопрос вот в чем...алгоритм набора препов, я правильно понимаю, что:
    1) Набираю сначала, скажем, пропик из одной виалы (оттянул плунжер на куб с децлом воздуха, проткнул крышку виалы, выпустил туда воздух, набрал куб препа, пузырики воздуха спустил обратно в виалу).
    2) Проделываю все то же самое на второй виале с мастероном.
    3) Меняю иглу и ставлюсь. Профит!

Вопроса в связи с этим два:
    1) Когда буду спускать пузырьки воздуха в виалу с препом номер 2, то вместе с ними из шприца туда может попасть и часть препа номер 1? Или херня это и масло смешаться не могло за эти пару минут?
    2) Нужно ли менять иглы при наборе каждого препа? (опять же к вопросу о возможном попадании препа 1 в виалу с препом 2) Или набираем одной иглой из обоих виал, а потом уж меняем иглу на ту, которой будем ставиться?

Сорри, если тупые вопросы, но понять хочу:)

10. alexpro20

alexpro20 Новичок

Бля как то у тебя все сложно, у самого щас 1я неделя курса из 3х препов (проп, фенил и мастагед). Открываю шприц (воздух ни когда не набираю в шприц, хуй знает зачем это, пробовал и так и так ни какой разницы) втыкаю в первую виалу набираю, выдавливаю прям в виалу воздух, так чтобы в шприце его не осталось, вытаскиваю и втыкаю в другую виалу набираю снова сколько нужно, пузырьков уже нет ни каких, выдавливаю чутка чтобы уж на 100 % воздух выгнать и так же в 3ю виалу. Все трясу шприц чтобы масло размешалось, ставлю новую иглы и вперед в тело.

11. Valtor

Valtor Новичок

Да так в идеале я себе это и вижу)) Ну короче когда сгоняешь воздух уже во вторую виалу, то не париться, что вместе с ним туда и часть препа из первой виалы может попасть?

12. alexpro20

alexpro20 Новичок

во второй раз уже не будет воздуха ну может 1н пузырек, потом когда все препы наберешь все равно иглы же меняшь вот и весь воздух выгонишь до конца.

13. Valtor

Valtor Новичок

Понял, спасибо!

14. rosetry

rosetry Новичок

Всем привет, нужна помощь! На протяжении 2-ух месяцев ставлю пропик в дельтовидные мышцы (50мг через день). В последнее время стал замечать, что игла в мышцы стала входить с большим трудом и весь мною введённый масленый раствор начинает вытекать наружу из места, где был сделан укол. Что это может быть? Дискомфорта и боли я не чувствую. Шишек нет.

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Рубцовочная ткань. Меняй место инжектов.

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

как ставить жидкий метан инсулинками по 0.3?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Исполняем танец с бубнами и только потом ставим:trollface:

18. Valtor

Valtor Новичок

у меня знакомый ставит инсулинкой с иглой от 2-шки

19. Evgeniy Toretto

Evgeniy Toretto Новичок

народ!я понимаю, что мешать масло в одном баяне можно, но как на счёт эффективности то, не будет ухудшаться эффект, если я смешаю деку и суст одного производителя, таким образом у меня будет одна инъекция, а не две в неделю.мне страх как не нравится колоть себя, бледный выползаю из ванны.

20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

на инсулинках вроде несъемные иглы :hmm:
    а вы жидкий мет чем и как ставите? в какой дозировке?

21. Valtor

Valtor Новичок

Есть и со съемной. Я не ставил пока. Знакомый ставит сейчас - фармакомовский метан инжект по 0,3 как раз.

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ставь по 0,3-0,4
    Есть инсулинки съемные.
    Бей в дельту.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. budlighter

budlighter Пионер химег

На инсулинках с несъемными иглами они длинной по 8мм, ты такой вряд ли преп наберешь даже. Ищи съемные, там от 12мм иглы

24. budlighter

budlighter Пионер химег

Про смешивание препов-забей ваще.
    Набрал два препа одной иглой-сменил-поставил

25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Тут недавно затрагивали тему, что разогретый пропик (на олеате) очень туго шприцем вводится (5 кубов).
    Тоже столкнулся с такой траблой. Шприц был с какой-то резиновой прокладкой на поршне :) (слева на фотке). Купил обычные от BD - вообще отлично пропик залетает :) одним пальцем можно давить. (на тех шприцах двумя руками давил :-D )
    Всем массы!

26. Apolla

Apolla Новичок

Всем привет! Ребят такая тема(заранее извини, возможно пишу не там где нужно) сейчас на курсе сижу. колю в жопу сустик веркин больше 1 грамма. вообщем когда сделал 1 укол правую булку просто ломило от боли. неделю где то спал на животе, было даже больно ходить, булка опухла. мазал кремом, йодом.. на 5-6 день все прошло как будто и укола не делал. потом на второй неделе ебанул в левую булку. ощущения все примерно те же, но легче стало намного, как будто организм привык к этому. да и не так больно было. и пару дней назад открыл новый флакон суста. ебанул уже третий укол в ту же правую булку. причем в первую же ночь ебашил себе йодную сетку,утром и вечером(ну чтоб не сильно болело)., и прикол в том что боли в последующие дни(включая сегодня) вообще практически и нет, хожу спокойно. вообще как будто нихрена и не было. в чем прикол ребят? это организм уже привык к этому, или суст не рабочий?

27. angrrry

angrrry Бывалый

ещё может быть что ты уколол неудачно

28. angrrry

angrrry Бывалый

а нафига иглы менять, даже в больнице не видел такого

29. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Когда набираешь с ампулы, то можно и не менять. Когда с флакона с "резиновой " крышкой, то по 2 соображениям:
    - стерильность;
    - игла тупится, и потом не так приятно втыкать в мясо :)