Как правильно делать инъекции АС. | Страница 297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. WactWoo

WactWoo Новичок

Всем привет , первый раз поставил пропик в бедро сотку , начало болеть первый день не мог напрягать на второй день полегче даже поприседал но после приседа пришел и покраснел квадр не много , боль стала легче температуры нет это нормально ?

2. WactWoo

WactWoo Новичок

И посоветуйте что то от боли пожалуйста

3. eJLe

eJLe Бывалый

найз таблетки и гель

4. WactWoo

WactWoo Новичок

Проп балкан

5. WactWoo

WactWoo Новичок

А болеть долго должна?

6. WactWoo

WactWoo Новичок

И найз 1 табл. В день?

7. eJLe

eJLe Бывалый

хз я жрал 2 раза в день по 1 и мазью перед сном мазал и наматывал пакет, а сверху носок надевал на бицуху. Но тут такая вещь что боль сама пройдет и без таблеток, за такой же срок)))))) Где то сутки болит сильно, а потом на спад идет.

8. WactWoo

WactWoo Новичок

Ну да , в первый день боль была адская сегодня легче намного , болит только при няпряге и когда на квадр нажимаю в так хорошо все , поприседал еще просто)

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

второй пойдет легче )))
    а еще лучше - бей в булки. они легче переносят. а проп да, больнючий.

10. WactWoo

WactWoo Новичок

Балкан же)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. WactWoo

WactWoo Новичок

Краснота на квадре меня смущает конечно , ну как Краснота даже не Краснота а розоватый такой еле заметно

12. eJLe

eJLe Бывалый

Ты бы видел мо бицуху пару дней назад)))))))) Это еще с учетом того что я загораю регулярно

13. WactWoo

WactWoo Новичок

Красная была? Долго спадало?)

14. eJLe

eJLe Бывалый

дня 2 пятно росло потом на спад пошло, начиналось размером с монетку, а потом на всю бицу расползлось

15. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня первые разы на бицепсе вокруг дырочки от инжектов оставались синяки размером с 5 рублевую монету. Потом все само собой наладилось.

16. WactWoo

WactWoo Новичок

Парни а то что пятно горячее это нормально ?

17. WactWoo

WactWoo Новичок

Нога уже вообще почти не болит

18. mmas99

mmas99 В бане

Вчера поставил проп в квадрицепс- без боли. подогретый, вводил медленно(ибо не первый раз, правда в квадру первый) но... к вечеру стало что херовато и вся квадра начала ныть... причем ближе к колену . Утром хероватость прошла а вот нога.. такое чувство что меня бейсбольной битой по ноге долбанули ...с разбегу.Мазал Дипом и найз гелем.. помогает слабо.. Тренировка с приседом пролетела. Вопрос - что за ..? первый раз у меня такая шляпа. Впереди следующий укол а я уже как паралитик хожу.В задницу проходит относительно без проблем.. но с пропом ..ни каких задниц не напасешься.

19. WactWoo

WactWoo Новичок

Такая же проблема была позовчера поставил проп Балкан в ногу , на след день очень болело потом спадать начало , поприседал пошел через силу квадр покраснел и горячий , нога уже почти не болит

20. WactWoo

WactWoo Новичок

У тебя пятно было горячим ?

21. eJLe

eJLe Бывалый

да аж светилось в темноте:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. kusaka79

Я после инжекта в квадр, на нем яичницу жарю и чайник грею. Потом проходит....

23. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Всем привет! Подскажите, если образовалась шишка в квадре на месте укола, можно рядом колоть? Что будет если прямь в шишку поставить укол? И долго ли это хня проходит?
    Проп у меня на выходе, почитав коменты аж очково!

24. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

укроп фармаковский такая же херня, но я ничем не мазал и ничего не делал, само проходит. сегодня 4й день после поставки в квадру. нормуль.
    но странно, когда делал ноги в зале. боль почему-то не влияла на выполнение.

отдыхаешь, ходишь как инвалид.
    подход, вообще без напрягов.

а вот булки вообще безболезненно чувствуют себя после инжектов.

25. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

можно или нельзя не знаю, но я бы в другое место поставил )))))))))

26. gid

gid Бывалый

места на ноге - море:

а вообще, в интернете есть куча видео, фото и других полезных материалов...
    например http://nursing.edu.ru/element/klinicheskaya-sestrinskaya-praktika/bezopasnaya-tehnika-inektcij/

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

28. kusaka79

Это все индивидуальная непереносимость. Из всех уколов пропа от фармакома, больные были первые два. И все.

29. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Надеюсь, следущие ставки в квадру будут менее болезными )))

30. victor07

victor07 Бывалый

Всем привет! Мужики, метаху фармакомовскую можно мешать с другими производителями? Говорят у него растворитель особенный)