Как правильно делать инъекции АС. | Страница 296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

спирт этиловый+ватка на 6 недель пкт не надо

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gid

gid Бывалый

Бей в разные булки. А еще есть бедра...
    и, как вариант ты себе синяк там сделал, и пока не пройдет 1-2 недели, туда лучше не колоть.

нет сейчас нигде асептолина, так что настойки с 90% спирта - теперь наше все ))

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  3. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Между прочим этиловый и не нужен, он кожу грубее чтоли делает

4. -smile-

-smile- Бывалый

тампоны спиртовые в упаковках по 100шт, цена 100-120р, один укол 1-2шт уходит.

5. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Инсулинкой набираешь чтоли? Бери шприцы 2-5 кубовые, масло грей перед набором, раз уж такое густое
    Салициловая кислота 1-2% (спирт), около 10 рублей флакон

6. rozario

rozario Бывалый

Привет! Спасибо!
    С бедрами беда, боюсь их теперь - https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-293#post-1507619

7. gid

gid Бывалый

может быть крепатура, а может не туда ставишь...тестировать бедра лучше всего чем ни будь безвредным и быстро рассасывающимся, мне мукосат например нравится (хондоитин сульфат, для суставов), немного на масло похож ))

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

helmjeсt фирму величают, я хз что это такое

9. Testik

Testik Новичок

Ребята всем привет!
    Подскажите ставить пропик перед тренировкой за какое время или после тренировки?
    И что на счет предтреника?
    курс турик+пропик

10. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Когда удобно тогда и ставь проп через день, не принципиально. Если нужен предтрен используй. Курс прекрасный!

11. gid

gid Бывалый

на психосоматику похоже, попробуй обычные витаминки (мильгамма или комбилипен) поколоть, в качестве профилактики, посмотри на реакцию.
    но все-равно надо было сперва полностью восстановится: здоровье, силовые, масса, а уже потом курс начинать.

ps
    я бы бросил курс, раз такая жуть сразу началась, восстановился по нормальному и уже потом бы снова попробовал.
    пкт после одного укола пропа и 10 мг турика - не надо.

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Самый ужас, это BD Discardit II. Поршень без резинки, в-во загоняется не то чтобы рывками, а просто по полкуба. Ебан короче.

13. eJLe

eJLe Бывалый

Бля бицухи рвет))))) Теплое красное пятно на них, я не умру?

14. kusaka79

Умрешь обязательно. Но не сейчас.

15. eJLe

eJLe Бывалый

до этого ставил этот же тест в зад и бедра, после первых тоже болело, но не замечал что жопа или бедра горячие

16. kusaka79

Просто редко себя трогал. :- -:
    Чей тест если не секрет?

У меня веркина энка с шишкой пошла сука ;(((

17. eJLe

eJLe Бывалый

фармаком все, фенил пропионат, сначала нанфенил + тест 8 недель, теперь просто тесто + 30 мг станазы медитеч

18. eJLe

eJLe Бывалый

да и шприцы бд гавно))))) купил какие то 10 шт в коробоке за 180 рублей, поршень давиться тяжело и рывками, да и игла как то заходит не очень. СФМ куда больше мне понравились

19. Bizadon

Bizadon Бывалый

пиздец, где ты шприцы по 18 рублей за штуку нашел?
    Сколько ставил?

20. fil0912

Я тут купил 2-кубовые сфм - выбросил сразу же, только иглы оставил, у них поршень как гвоздь перевернутый, просто шляпка и все
    Я его подвигал без масла - все рывками, плавно не идет
    Зато стоят рубля по 3 наверное за штуку

21. eJLe

eJLe Бывалый

Сеть аптек ригла)))) 10 2х кубовых шприцев BD в коробочке)))))))) 180р
    А ставил по 0.7куба

• Нравится! Нравится! x 1
  22. eJLe

eJLe Бывалый

фиг знает чето ты какие то не те купил)))) у меня с резиновым поршнем были, нормально, 3шки вообще не чувствовал как игла входит) и ход поршня плавный

23. fil0912

какие дали те и купил)

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ебануться ценник.

А с краснотой не парься, тоже самое было. Попробуй на ночь компресс из сульфата магния сделай

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

3х кубовые фирмы SFM беру 27руб-10шт

26. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Всем привет!
    Поставил Энки в ляху, побаливает 3-ий день именно когда сгибаешь ногу, например если спускаешься с лестницы с начала болит потом адаптируется, и сегодня шар там нащупал! подскажите плз было ли у кого так, через сколько рассосется и чем помочь можно???

27. kusaka79

Помощь стандартна. Йодная сетка, найз гель, и если надо - найз таблетированный. Проходит по разному, это индивидуально.

28. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

спасибо! буду лечить! шишка по идее это же масло, при рассасывании куда нужно дойдет!? :dunno:)

29. sanslay

sanslay Бывалый

Здарова пацаны! Вчера вечером сделал первый инжект в жизни, соточку пропа поставил в бедро. В общем после укола какая то херня была, дискомфорт в ноге, как будто после очень легкого наркоза, ощущения хз непривычные, но боли не было, она лишь сегодня утром появилась. Такое бывает?

30. morojenko

morojenko Бывалый

Всё хорошо, мясо привыкает. Может и болеть с непривычки, это тоже нормально.

P.S. Всем привет.