Как правильно делать инъекции АС. | Page 294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Добрый день! Может кто знает, можно ли хранить открытую ампулу нандролона Ф? И если можно то как и где? Накрыть может чем? Заказал от органон.

2. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Назрел вопрос
    Будет курс, всего будет ставиться 3.5 куба в неделю, в 2 укола
    Можно ли сразу набрать всё в шприц, вколоть половину, а потом еще половину, ибо так удобнее
    Или же лучше каждый раз набирать по 1.75?

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем привет, хотел поинтересоваться кто какой фирмы шприцы берет? Я брал только 2 марки - это SFM вполне себе нормальный и BD - этот вообще гавно, плунжер ходит как хер пойми что, масло вообще какими то рывками выдавливается. Может кто еще какие юзает?

4. fil0912

Я БД беру всегда - все ок
    Я впринципе не привередливый, какие есть те и беру
    Еще шприцы выбирать какие получше не хватало

5. -smile-

-smile- Бывалый

BD - полёт нормальный, набрать можно 3,4 куба в 3х кубовый, т.е. если 3 набрал, то есть ещё место для оттягивания плунжера в мясе. На SFM больше 3 кубов не наберёшь. Одно прикольно, SFM обычно сразу в сборе идут :xdnew:

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Соглашусь, BD норм шприцы, место с запасом. Поршень скользит гладко, что там может клинить - хер знает.

7. yozhic

yozhic Бывалый

что за глупость? в SFM те же 3,4 куба без проблем входят..
    кстати, SFM надо брать зеленой резинкой, самый плавный ход,
    как-то раз взял с черной - уже не то..

8. Bizadon

Bizadon Бывалый

Может кривой какой взял... Реально если масло закачать и попытаться воздух выдавливать, то поршень идет по маслу и как бы рывками, приходится плотно придерживать и давить по чуть чуть, чтоб все масло одним рывком не выдавилось нахуй))) я брал вот который на фотке, может у вас другие?

Attached Files:

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну почти, у меня резинка черная на поршне. Или масло густое или игла тонкая. Попробуй сменить на другую

10. -smile-

-smile- Бывалый

пруф )))

11. -smile-

-smile- Бывалый

у него 5ти кубовый, может там по другому как-то...

12. yozhic

yozhic Бывалый

...
    IMAG0803.jpg

13. -smile-

-smile- Бывалый

у меня другие, с черным поршнем, ок, этот момент просто запомнить...

14. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Пропик + стан инъекционный . проп 100 через день стан 50 через день. Получается уколы каждый день.. Жопу рвет сильно очень.. дальше будет ваще плохо.. Помогите советом. Фарма Вермодже

15. yozhic

yozhic Бывалый

попробуй с зеленым, забудешь про все остальные, гарантирую..

16. -smile-

-smile- Бывалый

найти бы их ещё... ок, спасибо )

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пропик веркин рвет, ниче не поделаешь.
    Винстрол ставится каждый день. Веркин вини безболезненный.
    И ты походу без головы совсем, раз вини и проп ставишь только в жопу даже через день...

18. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Ну у меня тоже такая фигня на 5ти кубовом. Я в первый раз думал что шприц бракованный )) Частично решил вопрос нагревом масла (или подержать ампулу в горячей воде, или феном прогреть). Оно тогда легче идет, но все равно есть определенный дискомфорт ))

19. Алексей П.

Алексей П. Новичок

Сделал первую инъекцию кубика суста и в первые минуты нахлынула волна жара вкупе то ли со скачком давления, то ли со спадом и вроде еще в глазах немного помутнело. :) Короче капитально сел на измену, что неужто масло попало в сосуд и дела плохи. Ставил как положено в ягодицу в крайне-верхнюю четверть. Игла 40х0.7 вошла как по маслу без каких либо болевых ощущений, как и ввод самого в-ва. Выступило пару капелек крови.

Поделитесь в кратце это нормально такая реакция на суст? Опыт приема АС минимальный. Пару лет назад ставил приму с станом и ничего такого не припомню.

20. fil0912

Живой и радуйся. Да и если в сосуд ввел - то не умрешь, заплохеет конкретно, но жив будешь, такчто не ссы

21. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Доброе утро, хлопцы!

Может уже обсуждалось, но я пролистав сотню страниц не нашёл.

Суть проблемы - непроходящие шишки (или соединительная ткань??) в месте инжектов. Время крайнего инжекта в ту область (жопа) - 7 месяцев. То есть это пиздец. Снова хочу начать колоть туда, но не в шишки же? Есть ли возможность их растворить. На самом деле не верю, что может какая то соединительная ткань образоваться с нихуя. Гугл разубедил.

22. Алексей П.

Алексей П. Новичок

Сделай МРТ жопы. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. budlighter

budlighter Пионер химег

В шишку или область без вариантов ставить

24. fil0912

7 месяцев? ты уверен что это именно от масла шишки то?
    А так полно мышц на теле, отстаньте вы от задницы то, ей итак непросто

25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

скорее проблема надумана больше :) впечатлительный )) живой и норм!

26. clinteastwood

clinteastwood Новичок

Ставлю виник по 50 ежедневно исключительно в ягодицу. Вторая ягодица занята маслом. Хочу полностью освободить жопу для виника, а масло ставить в плечи. Так вот как долго масло рассасывается? Через сколько после инжекта масла можно ставить вин?

27. fil0912

Ставь стан в плечи, че не ясно то?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Винстрол не ставится в одно и то же место ежедневно. Суспензионные частицы могут забивать кровеносные сосуды и образовывать коньюгат с кровяными тельцами, в результате чего абсцесс. Следующий инжект в это же место не даст рассосаться предыдущему. Это все в итоге и приведет к вырезанию куска задницы. Оптимальный промежуток между инжектом винстрола в одну точку - 2 дня.
    Учите уроки, олухи.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Именно от масла. Суспензиями не пользуюсь.
    Бедра и плечи и так задействованы, но в наше время есть препараты довольно болезненные и иногда приходится ими пользоваться. Так вот жопа их лучше всего переносит.

30. A. Nevsky jr

A. Nevsky jr Новичок

Тред не читал, как грится, 295 страниц - ебнешься. Так что не судите строго возможно спрошу баян: ставлюсь пропиком понедельник-среда-пятница. Две недели хреначил, жопа слегка побаливала, но быстро проходила, особого дискомфорта не испытывал - так, как мелкие синячки слегка ноют, первая неделя - так вообще следов не оставалось. Но буквально позавчера впорол очередной инжект и сегодня шандарахнула температура. На жопе в месте инжекта вскочил маленький, но конкретный шишак, который болит при прикосновении. Такого, как описывают некоторые вроде выкручивания жопы до слез, отнимающейся ноги - нет, если не трогать эту шишку - сама по себе она не беспокоит, отзывается только на прикосновение, как реальная шишка или синяк от удара. Вот думаю проп пока отменить, а что с жопой делать? Расчертил на ней йодную клетку, намазал гепарином - пройдет? А то скоро соревы, мать их. Проп кстати фармакомовский.