Как правильно делать инъекции АС. | Страница 294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Добрый день! Может кто знает, можно ли хранить открытую ампулу нандролона Ф? И если можно то как и где? Накрыть может чем? Заказал от органон.

2. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Назрел вопрос
    Будет курс, всего будет ставиться 3.5 куба в неделю, в 2 укола
    Можно ли сразу набрать всё в шприц, вколоть половину, а потом еще половину, ибо так удобнее
    Или же лучше каждый раз набирать по 1.75?

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем привет, хотел поинтересоваться кто какой фирмы шприцы берет? Я брал только 2 марки - это SFM вполне себе нормальный и BD - этот вообще гавно, плунжер ходит как хер пойми что, масло вообще какими то рывками выдавливается. Может кто еще какие юзает?

4. fil0912

Я БД беру всегда - все ок
    Я впринципе не привередливый, какие есть те и беру
    Еще шприцы выбирать какие получше не хватало

5. -smile-

-smile- Бывалый

BD - полёт нормальный, набрать можно 3,4 куба в 3х кубовый, т.е. если 3 набрал, то есть ещё место для оттягивания плунжера в мясе. На SFM больше 3 кубов не наберёшь. Одно прикольно, SFM обычно сразу в сборе идут :xdnew:

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Соглашусь, BD норм шприцы, место с запасом. Поршень скользит гладко, что там может клинить - хер знает.

7. yozhic

yozhic Бывалый

что за глупость? в SFM те же 3,4 куба без проблем входят..
    кстати, SFM надо брать зеленой резинкой, самый плавный ход,
    как-то раз взял с черной - уже не то..

8. Bizadon

Bizadon Бывалый

Может кривой какой взял... Реально если масло закачать и попытаться воздух выдавливать, то поршень идет по маслу и как бы рывками, приходится плотно придерживать и давить по чуть чуть, чтоб все масло одним рывком не выдавилось нахуй))) я брал вот который на фотке, может у вас другие?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      838,7 КБ
      Просмотров:
      72
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      983 КБ
      Просмотров:
      71
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну почти, у меня резинка черная на поршне. Или масло густое или игла тонкая. Попробуй сменить на другую

10. -smile-

-smile- Бывалый

пруф )))

11. -smile-

-smile- Бывалый

у него 5ти кубовый, может там по другому как-то...

12. yozhic

yozhic Бывалый

...
    IMAG0803.jpg

13. -smile-

-smile- Бывалый

у меня другие, с черным поршнем, ок, этот момент просто запомнить...

14. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Пропик + стан инъекционный . проп 100 через день стан 50 через день. Получается уколы каждый день.. Жопу рвет сильно очень.. дальше будет ваще плохо.. Помогите советом. Фарма Вермодже

15. yozhic

yozhic Бывалый

попробуй с зеленым, забудешь про все остальные, гарантирую..

16. -smile-

-smile- Бывалый

найти бы их ещё... ок, спасибо )

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пропик веркин рвет, ниче не поделаешь.
    Винстрол ставится каждый день. Веркин вини безболезненный.
    И ты походу без головы совсем, раз вини и проп ставишь только в жопу даже через день...

18. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Ну у меня тоже такая фигня на 5ти кубовом. Я в первый раз думал что шприц бракованный )) Частично решил вопрос нагревом масла (или подержать ампулу в горячей воде, или феном прогреть). Оно тогда легче идет, но все равно есть определенный дискомфорт ))

19. Алексей П.

Алексей П. Новичок

Сделал первую инъекцию кубика суста и в первые минуты нахлынула волна жара вкупе то ли со скачком давления, то ли со спадом и вроде еще в глазах немного помутнело. :) Короче капитально сел на измену, что неужто масло попало в сосуд и дела плохи. Ставил как положено в ягодицу в крайне-верхнюю четверть. Игла 40х0.7 вошла как по маслу без каких либо болевых ощущений, как и ввод самого в-ва. Выступило пару капелек крови.

Поделитесь в кратце это нормально такая реакция на суст? Опыт приема АС минимальный. Пару лет назад ставил приму с станом и ничего такого не припомню.

20. fil0912

Живой и радуйся. Да и если в сосуд ввел - то не умрешь, заплохеет конкретно, но жив будешь, такчто не ссы

21. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Доброе утро, хлопцы!

Может уже обсуждалось, но я пролистав сотню страниц не нашёл.

Суть проблемы - непроходящие шишки (или соединительная ткань??) в месте инжектов. Время крайнего инжекта в ту область (жопа) - 7 месяцев. То есть это пиздец. Снова хочу начать колоть туда, но не в шишки же? Есть ли возможность их растворить. На самом деле не верю, что может какая то соединительная ткань образоваться с нихуя. Гугл разубедил.

22. Алексей П.

Алексей П. Новичок

Сделай МРТ жопы. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. budlighter

budlighter Пионер химег

В шишку или область без вариантов ставить

24. fil0912

7 месяцев? ты уверен что это именно от масла шишки то?
    А так полно мышц на теле, отстаньте вы от задницы то, ей итак непросто

25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

скорее проблема надумана больше :) впечатлительный )) живой и норм!

26. clinteastwood

clinteastwood Новичок

Ставлю виник по 50 ежедневно исключительно в ягодицу. Вторая ягодица занята маслом. Хочу полностью освободить жопу для виника, а масло ставить в плечи. Так вот как долго масло рассасывается? Через сколько после инжекта масла можно ставить вин?

27. fil0912

Ставь стан в плечи, че не ясно то?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Винстрол не ставится в одно и то же место ежедневно. Суспензионные частицы могут забивать кровеносные сосуды и образовывать коньюгат с кровяными тельцами, в результате чего абсцесс. Следующий инжект в это же место не даст рассосаться предыдущему. Это все в итоге и приведет к вырезанию куска задницы. Оптимальный промежуток между инжектом винстрола в одну точку - 2 дня.
    Учите уроки, олухи.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Именно от масла. Суспензиями не пользуюсь.
    Бедра и плечи и так задействованы, но в наше время есть препараты довольно болезненные и иногда приходится ими пользоваться. Так вот жопа их лучше всего переносит.

30. A. Nevsky jr

A. Nevsky jr Новичок

Тред не читал, как грится, 295 страниц - ебнешься. Так что не судите строго возможно спрошу баян: ставлюсь пропиком понедельник-среда-пятница. Две недели хреначил, жопа слегка побаливала, но быстро проходила, особого дискомфорта не испытывал - так, как мелкие синячки слегка ноют, первая неделя - так вообще следов не оставалось. Но буквально позавчера впорол очередной инжект и сегодня шандарахнула температура. На жопе в месте инжекта вскочил маленький, но конкретный шишак, который болит при прикосновении. Такого, как описывают некоторые вроде выкручивания жопы до слез, отнимающейся ноги - нет, если не трогать эту шишку - сама по себе она не беспокоит, отзывается только на прикосновение, как реальная шишка или синяк от удара. Вот думаю проп пока отменить, а что с жопой делать? Расчертил на ней йодную клетку, намазал гепарином - пройдет? А то скоро соревы, мать их. Проп кстати фармакомовский.