Как правильно делать инъекции АС. | Страница 292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот же говнюк..)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ты про Леху?

3. Чапаев

Чапаев Бывалый

Мужики, такой вопрос. Может ли быть отсроченный "стероидный грипп"? Вон думаю, простыл или реакция на препарат... Начало 3 недели курса.

4. budlighter

budlighter Пионер химег

Стеоридный грипп никогда после первого инжекта не начинается, а начинается из-за аллергической реакции на растворитель, когда он накопиться в организме

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gerich

Gerich Бывалый

Вчера перед сном поставил в бедро 2 куба (проп+маст), и через 30 секунд после инжекта начался приступ кашля. При этом во рту привкус того самого масла, которое вколол.

Думал все пиздец, масло попало в кровоток, сейчас закупорит клапан и я сдохну как мудак со шприцом в руках, а в прессе напишут "еще один тупой кочка скончался от стероидов". :fffuuu:

Пронесло. :spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я когда инжектюсь, все вокруг пахнет маслом ))) так что ниссы.

а пронесло-то в прямом смысле? )))

7. Gerich

Gerich Бывалый

"Пронесло" в смысле "не склеил ласты" :trollface:

8. Тёма

Тёма Бывалый

пробил сосуд и попал каплей масла туда

9. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

иголки 23мм хватит для латеральной части трицепса?

10. rozario

rozario Бывалый

Парни, привет!
    Сегодня после долгого отдыха моих бедер от уколов, решил сделать инъекции в правое бедро.
    Зарядил баян, ввожу, входит туго, и опять неприятные ощущения, покалывающе-скрипяще-ноющее.
    Вынул, подумал нерв, сменил иглу, бью в левое бедро, нога дергается, оттягиваю чутка назад, ввожу чуть левее. Опять туго идет и теже ощущения.
    Короче, вынул, сменил еще раз иглу, пошел к зеркалу и засадил в ягодицу, все вроде ок как всегда. Мягко и легко.

Чтобы это может быть за хрень с бедрами-то... Нервы? Что же так боляво то?
    Один раз (третья инъекция в бедро) бедро 4 дня ныло после того как я проигнорировал вот эти неприятные ощущения.

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Я правое бедро вообще никак пробить не могу например

12. geksogonal

geksogonal Гость

Мышцу расслаблять надо

13. Bizadon

Bizadon Бывалый

Должно, если только не такой

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Vadik322

Vadik322 Новичок

Всем привет. Сегодня первый раз делаю инжект. Возникают пару вопросов. Как делать проверку, не попал ли в сосуд, попрошу подробно. Болюч ли суст балкановский, ото вдруг рука от боли дронгет?

15. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Подскажите, видел у кого то в подписи давно ссылки в ветке сашана как ставить гонаду, но не сохранил в заметках.
    Или так скажите, как ставить, куда колоть. Допустим в ампуле 5000ед, как оттуда можно отмерить только часть допустим 1000, растворить и заинжектить? Ну я с гонадой буду иметь дело просто впервые. Спасибо.

16. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

нет, у меня как раз с латеральной частью трицепса проблема, сам триц в порядке, а латеральная - печальбеда(

17. kusaka79

После полного захода иглы, оттяни немного поршень. Если кровь пойдет в шприц - поздравляю, ты в сосуде.
    Насчет боли - все индивидуально. Погрей масло, не напрягай мышцу, вводи медленно. 1 куб за 10 сек.

18. Vadik322

Vadik322 Новичок

А если крови не будет, то просто вводить, или нужно вытащить иглу и выпустить воздух?

19. Vadik322

Vadik322 Новичок

Хотя слишком глупо вытаскивать. Там образуется вакум получается и воздуха не будет?

20. mimibelo

mimibelo В бане

Ты прогрессируешь на глазах:buba:

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

заливаешь во флакон 2мл.
    5000ед=2мл
    1000ед=х
    х=1000*2/5000=0,4мл
    это 4 из 10 делений инсулинки на 100ед\1мл

Лично я гонаду всегда в\м ставлю в плечи

22. kusaka79

какой воздух? всадил, оттянул - все нормально, вводи.
    посмотри хоть пару видео. там все просто.

23. -smile-

-smile- Бывалый

при оттягивании плунжера в шприце будет вакуум )))

это будет не воздух, отпустишь плунжер, он "схлопнет" разряжение

24. kusaka79

ебаааать, вакуумный метод... ставить после употребления гиперпротекторов...

25. -smile-

-smile- Бывалый

а то! всё по взрослому )))

26. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

А после того как залил сколько хранится такая гонада? Её потом в холодильнике хранить?
    Ну на счёт того, что ты отписал я догадывался и пропорции считать на уроках химии научился. Просто видимо я слишком много думаю, так вот думал можно как нибудь сухое вещество взвешивать и по отдельности разбавлять когда нужно? Просто не знаю как хранится и сколько гонаду . спасибо.

27. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Бью по 2 куба в бедра 3 миллилитровыми шприцами. Когда по 1 кубику бил все было ок, начал по 2 ставить - вынимаю шприц и масла чуток вытекает. В принципе пофиг, но как-то психологически неприятно =) Что делать - может на пятерки сменить, там же я так понимаю поглубже будет инжект и давление меньше ( за счет того, что игла "толще" ?)

28. kusaka79

Смени иглу, в чем проблема? Вводи медленней, после инжекта не сразу извлекай иглу, подожди секунд 10.

29. OldRobot

OldRobot Бывалый

Ну иглы отдельно у нас не продаются, да и при такой цене шприцов, проще их накупить же. Ввожу и так медленно, аж палец устает иной раз. Вот подождать после инжекта - это да, надо попробовать. Просто думал может известная проблема и есть гарантированный способ ее решения )

30. kusaka79

Ну возьми иглу с пятикубового шприца