Как правильно делать инъекции АС. | Страница 291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

набираешь не пенится? если что, это слюни китайцев...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Смайл, не слюни это.... но ты никому не говори ....

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет! Такой вопрос, если в шприц набрал, а ставить в другой день, ничего страшного? Или лучше так не делать? Просто уеду на 3 дня чтоб виалу не таскать с собой.

4. Miguel

Miguel Новичок

Я не понимаю..как масло таквысоко могло разлиться оО ( если так вообще можно обозвать
    бля..ну что за троллинг начался?

5. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Это доча детка:-)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. budlighter

budlighter Пионер химег

Йодную сетку на гематому, не поможет-компресс из сульфата магния поставь(30р 10 ампул стоит в аптеке)
    И больше не бей туда
    Если температура не спадет-найз 1табл по ощущениям

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kusaka79

ты забыл добавить - и не экономь больше на препаратах ))))

8. Miguel

Miguel Новичок

В общем адекватного ответа походу не дождусь..

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Масло между фасциями растекается. Бывает так. Поставил не глубоко, сел на масляную шишку, оно и убежало. Забей, все нормально.

10. Miguel

Miguel Новичок

Спасибо...а по поводу того, что на другой булке с неделю не проходит "шарик" под кожей? Сульфат магния делаю компрессы..опухлость сняло, но прощупывается под кожей уплотнение. И причем находится он на месте, куда я обычно ставлю..просто в другое место ставить не вариант, так как это самое оптимальное на заднице

11. kusaka79

ну задница же большая, поставь на пару -тройку сантиметров в сторону. Два квадрицепса еще же есть...

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

У ребя 7 мг, исключая живот. Почему ты зациклился на заднице?

13. Добрынька

Добрынька Новичок

Кому интересно не помер , но ночью было очень плохо , сейчас в принципе все хорошо не считая опухшей жопы но с
    Спасибо сам справился ) примерно также ) йодная сетка +капустный лист комбо еба )))
    препы хорошие не наговаривай ) все импортные и до этого бились На ура тут видимо подвело что 5 кубов в весьма скромную жопу влетело причем только в одну булку ) сейчас ноги попадают , через раз раз левая раз правая )

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Бля..че вы такие ссыкуны? У меня после инжекта стана в предплечье пальцы 2 дня не сгибались, температура 38,5 и опухоль. Похер. Пару дней найза и я как новенький. Все проблемы в голове. Если соблюдаешь все правила перед инжектом, то ничего хуевого не произойдет.

15. Тёма

Тёма Бывалый

А чего не сгибались? Очень сильная боль или прям физически не работали?

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Инжект в мышцу-сгибатель пальцев. Масляная шишка, при сгибании-разгибании пальцев сильная боль. Пака не рассосалась-было херово.

17. Добрынька

Добрынька Новичок

Ну если не будет таких сыкунов как мы ,то на чьем фоне ты будешь подчеркивать свою брутальность и невьебенность?
    А если по делу то спасибо утешил ))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Miguel

Miguel Новичок

я боюсь в нерв попасть..просто ведь кошерно , когда в верхний квадрант правый ставится..а ук меня там шишка....кстати уже 2 шишки -_-

19. budlighter

budlighter Пионер химег

А я вот как-раз подумываю насчет инжектов в предплечье или бицепс бедра. Еще можно в большеберцовую попробовать

20. kusaka79

Нервов там не так много, как рассказывают. Я ввожу иглу медленно, подконтрольно. Если чувствую, что больно (так было толькол раз, как раз в нерв и попал), то просто переставляю на полсантиметра в сторону. Ничо страшного в этом нет.

21. rozario

rozario Бывалый

Кусака, привет! Вот у меня последний раз так было, вводил иглу, и под самый конец вввода почувствовал боль... Видно это был нерв, но я был не в теме. Начал вводить. Потом 4 дня бедро болело дико...
    Ты в таком случае меняешь иглу, чтобы переставить?

22. kusaka79

нет, не меняю. нога заспиртована, игла стерильная. набираю одной, бью другой. Но второй прокол идет чуть хуже, т.к. игла уже чуть притупилась. Но можно и сменить, в чем проблема, игла копеечная.

23. rozario

rozario Бывалый

Согласен, я также делаю, набираю одной, бью другой. После последней инъекции неудачной в бедро бью только в булки. Пока полет нормальный)

24. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Было недавно такое, ввоже иглу, остается где 5мм, давлю на шприц а она не идет, боль дикая, ногу свело, пошевелить не могу, иглу вытаскивать начинаю - боль, лежал ждал пока пройдет и перебил от греха в другую ногу

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Два колеса на ночь. На следующий день еще 2 колеса. И все отпустило.

26. -smile-

-smile- Бывалый

чот дохрена, одного мало было?

27. kusaka79

с одного не так таращщит как с двух!!!! :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. -smile-

-smile- Бывалый

тру наркоманы ) Братюни )))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sa_lex