Как правильно делать инъекции АС. | Страница 290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. viktoracid

viktoracid Бывалый

спасибо,а на картинке не мог бы показать куда ставишь точнее? я сегодня утром уколол часа через 2 вся мышца болела,ходил,хромал,видимо в нерв попал.. =/
    И поправь пожалуйста ссылку "Методы решения проблем..."

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да в середину бедра бей. У меня видео было в подписи, но уважаемая администрация все удалила. Видимо не считают полезным данную инфу. Ну да и флаг им в руки. Сайт и так превратился в хлам.
    Смотри тут

• Нравится! Нравится! x 2
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

неправильный глупый курс.

4. Добрынька

Добрынька Новичок

Похуй даже что вин и метан вместе o_Oдля меня самое интересное почему метан через день ????

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

один день стан, второй метан наверное )))

Убрать меташку, убрать станазолол , добавить мастерон и будет хороший курс, имхо

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Чапаев

Чапаев Бывалый

Приветствую! Мужики, такой вопрос. За сколько депо после инжекта сходит на нет? Допустим, ставлю тест 500 в неделю (2 инжекта). Опыта пока мало, так что ставлю только в булки из калаша. Получается, каждая булка 1 раз в неделю протыкается (1мл*250 мг). Понимаю, вероятность мала, но если попаду в то же место?

7. Тёма

Тёма Бывалый

А чем ставишь?

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

Бля как можно было удалить эти видео, алминистрация?! Я по ним уколы учился ставить..

9. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Да в бедра ставь, половчее чем в задницу то, я никогда в жопу и не ставил, сразу в ноги начал, задницу и так в детстве всю искололи
    А насчет депо не знаю, но ставлю проп+нан фенил, получается 2 куба ч/д, все ноги в дырках, ну и я полюбому попадал в 1 и то же место, так что я бы не парился

• Нравится! Нравится! x 1
  10. -smile-

-smile- Бывалый

шприцем 3х кубовым )))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Тёма

Тёма Бывалый

Через сколько после такого залива реально руки потренить? И не велика ли опасность попасть в вену или пробить ее? или они все на виду, выпирающие?

12. -smile-

-smile- Бывалый

плунжер оттягивай для проверки вен
    я один раз 2,5 куба в один вогнал и через 2 часа тренил, было хреново
    видимо памп начал выдавливать масло из депо, болезненное состояние всего организма, как после тренового кашля, но не так сильно

13. Добрынька

Добрынька Новичок

Бля , такая фигня бил препы короткие и длинные (в том числе трен) вот уже 4 недели и чето последний раз как то не очень вышло .
    До этого не кашля тернового (трен э) не хера не было, а в этот раз закашля синяк (не на пол жопы но с 10 руб монету ) не большой но плотный как гематома , и температура 37,5 вот думаю хуярить в больницу или похуй , у кого было что такое ?
    Зы: в компоте еще болда и тест (тест п ) болду ставил в ту же булку че и трен до этого разделял .

14. Huge

Huge Новичок

Пацаны, поставил проп вермодже в правое бедро, прошло уже 36 часов, а сама мышца болит так, будто мне туда айфон вшили, ногу сгинать не могу, дико болит квадра, шишки вроде нет, но сама мышца плотная, отекла сильно.
    Ставил пятеркой, ампулу не грел, вводил вроде медленно. Из-за болей ноги тренить нереально, как минимизировать потери?
    И еще вопрос — что будет, если загнать воздуха немного в мышцу? Т.к. колол во внешнюю поверхность бедра, то оттянул поршень, чтоб не попасть в вену, соответственно скорее всего загнал немного воздуха.

15. Nachtmensch

Nachtmensch Новичок

В аптеке продается гидролизат казеина (протеин) в 200мл.Для внутревенно-капельного введения.Скорее всего это и загоняют себе некоторые умники.

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Нет, там именно вей, то ли казеин захерачил тип. Потом его резали

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Проп новый? С кодом?
    Там растворитель лютый, будет дня два-три рвать. Найз пожри. На воздух забей, ниче не будет.

18. Huge

Huge Новичок

Сорь, не заметил — проп балканский. У него есть какие-нибудь особенности?

19. eJLe

eJLe Бывалый

жопе больно))))))))

20. Huge

Huge Новичок

И че, постоянно так будет болеть? Как тренить то ноги с такой болью? :((

21. eJLe

eJLe Бывалый

ну у меня тока первые инжекты особо болят, потом норм. Коли в зад жопа все стерпит))))))

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

перед треней ног, коли в руки, грудь, дельты )))

23. Miguel

Miguel Новичок

Всем привет. Вот такая штука происходит: ставлю в булки. Вот пришла очередь ставить в правую булку. Поставил всё норм. Но вот что случилось: спустя дня 2 я то ли не так лежал, то ли при падении на жопу сел..короче у меня ощущение, что масло поднялось от места инжекта в район копчика. Там припухлость небольшая и тянет...может такое быть, что масло так далеко растеклось по заднице?

24. -smile-

-smile- Бывалый

может подвывих копчика, чо ха ха? бывает и такое )

25. Miguel

Miguel Новичок

Я наверное не так выразился..болит не сам копчик, а немного правее ..попробую описать это место:
    Вот копчик..смещаемся вправо по косточке

Вложения:

26. -smile-

-smile- Бывалый

короче у тебя жопа болит, терпи казак, атаманом будешь )))

27. Miguel

Miguel Новичок

да там как-то припухло...а на другой булке уже уже почти неделю не рассасывается шарик небольшой

28. kusaka79

чтож ты такое ставишь-то ядреное?

29. Miguel

Miguel Новичок

энка от G-Tech Pharmaceuticals

30. kusaka79

ну хуй знает, я не сторонник таких экспериментов... мало что ли проверенных производителей? ты ветку про этот G-Tech почитал? Через одного то восторг, то не работает ... Рисковый ты парень