Как правильно делать инъекции АС. | Страница 287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Marat777

Marat777 Новичок

Купи себе иглы sfm размеры любые есть...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Elpaso

Elpaso Бывалый

слышал что есть специальные какие то иглы для внутри мышечных инекцый они вроде перфарированые что ли ну там равномерно распределяется все) подскажите названия?

3. Gerich

Gerich Бывалый

В нашей деревне (Днепропетровск, Украина) игл в аптеках нет...

4. Marat777

Marat777 Новичок

яндекс в помощь)) иглы sfm :avtoradolf:

5. Elpaso

Elpaso Бывалый

спс буду выпендриваться супер иглой)

6. Elpaso

Elpaso Бывалый

не не sfm или в аптеки меня не так поняли дали обычную:fffuuu:( думал будет волшебная:wizard:

7. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем Привет. Поиск ничего не дает, поэтому вопрос. Пропионат + Мастерон колоть до тренировки или после. Мне после удобнее. Заранее спасибо.

8. Gaben

Gaben Бывалый

это не принципиально, коли когда удобнее.

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Иглу бабочку надо, мне пакет на швабру крепили:trollface: там еще хрень должна быть регулировать капельки

10. Marat777

Marat777 Новичок

Волшебная?)) это как?) отличие tuk в размере и заточке.. у sfm тройная заточка) входят как в масло)

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если ставить каждый день, то иглу каждый раз заново втыкать в вену? Если 2 недели вливаний - это же пизда вене придет..или как все это происходит?

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

у тя мало вен что ли? Нати куда систему поставить не проблема.
    второй вариант - ставится игла, клеится к руке, и за ней съемный разъем. К нему система крепится/снимается, как в больницах делают. Но вариант тока для больницы или для дома. На улицу я бы ходить так не советовал.

13. kusaka79

как-то вот так это выглядит.

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот это я и предполагал. Получается в любом случае все время, пока планируется капельница, сидеть дома.

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

Мне ставили в обе руки попеременно, жив здоров. Туда, откуда обычно анализы берут

16. tkot

tkot Бывалый

Привет.Ты чего это удумал?)))

17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ставили мне такую венозную штуковину, когда лежал в стационаре, катетор по моему её называли. Болезненная показалась. Через полдня снял.

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Две недели все равно дохера, чтоб постоянно иглу менять..лучше с катетером или на самом деле перебрасывать из вены в вену...
    Привет. Гептрал прокапать.

19. kusaka79

через две недели, идешь такой в магазин, а люди шарахаются, все вены в синяках, видны свежие проколы... кассиры за тобой приглядывают... БГГ )))) зато печенка здоровая )))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я когда после аварии лежал в больничкеб мне поочередно ставили капельницы. там сам хвостик из пластика тот что в вену вводится и он дольше 3 дней не ставится, надо менять

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я когда анализы раз в 5 дней сдавал на протяжении пяти недель - на меня медсестра косо смотрела..у меня вся рука левая на сгибе синяя была...
    Ну нормуль, считай два раза в неделю менять и менять место прокола - не так много дырок за две недели

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Катетор это не в член разве?

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

ну кому куда)))) Кате́тер — медицинский инструмент в виде трубки, предназначенный для соединения естественных каналов, полостей тела, сосудов с внешней средой с целью их опорожнения, введения в них жидкостей, промывания, либо проведения через них хирургических инструментов

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну хз, у меня с этим ассоциируется сразу))

25. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

не надо страшилок на ночь глядя! Я до сих пор с содроганьем вспоминаю как мне пацаном на медкомисии в кожвендиспансере пихали проволочную хрень в уретру) Предварительно обжигали ещё её над спиртовкой. Долго потом с резью кровью ссал. А тем кто раньше на конец от шмар наматывал, такую процедуру вообще часто делали... Лучше пропаганды гандонов не найти.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Фубля....

27. eJLe

eJLe Бывалый

хз на мед книжку прохожу венеролога, там пластиковую херню пихают))))) никакого ужаса)))))

28. kusaka79

Может просто так пихают? Когда мазок берут, то неприятно. А когда поссать после этого идешь, то пиздец как неприятно.

29. eJLe

eJLe Бывалый

Ну я в частной прохожу, там девушка нежно берет)))))) Я кога первый раз пришел, говорю мол у меня это первый раз:trollface: Она говорит я аккуратно, но и так вижу что здоровый:xdnew: Хз что она имела ввиду

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пластиковую, но не проволку же, обожженую на спиртовке...
    еще раз фубляяя...