Как правильно делать инъекции АС. | Страница 285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. eJLe

eJLe Бывалый

давят они точно так же, т.к кровь проходит через печень и молекулы забивают ее, хоть ты жри хоть коли

2. budlighter

budlighter Пионер химег

Ты понимаешь, что так или иначе преп попадает в кровь(или через ЖКТ или в кровоток через мышцы)
    И дальше уже печень фильтрует кровь, так какая разница в нагрузке на печень тогда?
    Усваивается лучше? А ты цену видел на инж винс? Можно за цену 1 флакона купить 2 пачки таблов, только в пересчете на ДВ получится в 4 раза выше

3. budlighter

budlighter Пионер химег

бляяяяяять, инфекция от винса не из-за его стерильности. Fatus уже кучу раз здесь писал, что когда этилолеат ставишь, он сам дезинфектором является(масло со спиртом), а когда ты ставишь воду в себя-это благоприятная среда для разможения бактерий, а они на иглу попадают, пока ты весь этот процесс проводишь

4. Deleted

Deleted deleted

инжекты бьют по печень меньше.

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Наверное, из-за непонятной хуеты, которая помимо ДВ в табле имеется? я просто тогда руки опускаю, если уж одинаковое кол-во ДВ, попавшее в кровь разными способами влияет на печень по разному

6. Deleted

Deleted deleted

оральный стан проходит через печень дважды. но это не повод всем ставить суспензию.

7. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Ну у меня щас курс.
    ПРЕП 100 МГ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
    ВИНС ИНЖЕКТ 100 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
    МЕТАН 30 МГ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
    АНАСТРАЗОЛ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
    И вконце тамокс пропиваю...

8. :ohmy:
    что-то здесь не так...:hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Расскажи пожалуйста.

10. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Метан каждый.день по 30 мг

11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Даю наводку. Погугли: Воротная вена (механизм прохождения)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет! Чет тоже тяжело переношу проп БД, думал ко второй недели все отпустит и буду пархать от повышенного теста, а нет хожу как гавно, температура туда суда до 37.3 поднимается опускается, сами инжекы переносятся относительно терпимо..

13. InStLLL

InStLLL Бывалый

Интересно, хватит ли мне моих квадров на 10 недель курса, через день уколы..

14. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я тоже думал мне моих хватит на 6 недель пропа в квадры, но после 3-ей недели чет стали приху*вать ноги. Тяжело и туго идет игла, и вводится раствор.

15. InStLLL

InStLLL Бывалый

Сейчас как раз 3 прошло, пока полет нормальный. Но что-то я в задницу боюсь ставить, может фобия какая с детства) встал с голой жопой перед зеркалом и не решился, по стандарту в ногу вбил.

16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я того же мнения. Моя жопа должна остаться девственной. :xdnew:
    В квадры удобно, середину уже всю исколол, придется спустится чуть ниже.

17. InStLLL

InStLLL Бывалый

Жопа мужика должна оставаться девственной во всех смыслах)
    Я уже и ниже и выше ставлю, причем с самого начала, посмотрим, хватит ли на 9-10 недель

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А не надо жопой к зеркалу, просто повернись чуть и ебашь.

19. да я вообще не разбираюсь, просто чутье:xdnew:
    а если серьезно, разве стан не ежедневно бьется? и анастрозол по анализам необходим?
    обратись в курс онлайн какой-нибудь, я не спец))

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

у меня ровно 16 дней такая херня была от пропа.

21. Deleted

Deleted deleted

да крайне желательно каждый день.

22. rozario

rozario Бывалый

Всем привет! Была первая инъекция позавчера! Ощущений болевых, нарывов, повышения Т нет. Но когда напрягаешь бедро, или надавливаешь на него, то болевые ощущения как при обычном синяке.
    Планирую все 8 недель бить в бедра, поэтому вопрос - как можно снижать эти незначительные болевые ощущения и есть ли в этом смысл?

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

Не парься, поболит и перестанет, тоже переодически болевые ощущения есть, но тренироваться и жить они не мешают. Так чтоиесли у тебя небольгая боль как от синяка, то не обращай внимания

24. rozario

rozario Бывалый

Спасибо! Я правильно понял, что бедра чередую, а также чередую места уколов - выше/ниже по бедру, в одно и тоже место нежелательно бить?

25. InStLLL

InStLLL Бывалый

да, всё правильно, если бы еще жопу добавил для разнообразия было бы еще надежнее. нога левая, нога правая, жопа правая, жопа левая и дальше по кругу) но можно и тупо в ноги без всяких жоп, выше/ниже бей как и писал и все будет хорошо

26. kusaka79

Ну если охота повозиться, то йодная сетка, найз гель, правда вонючий он

И да, хорошо мешать с булками, бедра успевают отойти.

27. rozario

rozario Бывалый

В жопу с детства боюсь, в бедра спокойнее, и подконтрольнее как-то, мясо сразу под кожей.)))

28. Deleted

Deleted deleted

Когда иглы придется не водит, а заколачивать ты меня вспомнишь))

29. kusaka79

Я тож так думал, но первый инжект удивил, легко вошла и абсолютно безболезненно. Бить несложно, поршень давить не очень удобно, ибо одной рукой.

30. rozario

rozario Бывалый

Привет! Вот я этого и боюсь, ведь наверно после травмирования от инъекций, там происходят уплотнения, что то типа как килоид на коже, только в мышце. А когда туго заходит и плохо рассасывается, то читал что чревато абсцессом. Верно?