Как правильно делать инъекции АС. | Страница 283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Какая дозировка? скока поставил? моё тесто 600 полная банка выкинута. 1 раз поставил,неделю не мог сесть! ДУмаю Х8ня,просто не повезло. Поставил 2 раз,стало ещё хуже,уже молился чтобы копыта не откинуть,не мог спать даже ,снова неделю не мог сесть. 3 раз не рискнул ,до этого дозировка 250 была,и дозы больше,и всё хорошо было. Склоняюсь к левому препу,т.к ставил всего пол куба,а жопу разрывало всЮ,отёк во всю булку!

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

очень может быть, какой-нить левый растворитель и пиздец

3. Дозировка 100мг, поставил полкуба, а то и меньше, чисто попробовать, как организм примет...вот, попробовал)) я если и поставлю его еще, то только щедро разбавив

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ясен хрен столько спирта в себя вогнать...я ебал эти эксперементальные новинки от формакома..тест 600, болд 600, стан на масле...идиотизм и издевательство.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ket4

Ket4 В процессе роста

да нет там столько ДВ, блажь чисто воды...чем больше дозировка заявлена, тем больше можно наебать):trollface:

6. У меня проп БД, поставил полкуба, то есть 50мг

7. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Лечи короч шишак свой.Всё нормально будет. Мне легчать начало ток после 4-5 дня и то еле еле.Так что у тя ещё нормально. Удачи тебе и отпиши потом как отёк сойдёт.

8. Спасибо)

9. Elpaso

Elpaso Бывалый

всем привет! Хотел узнать а в ягодицу вводить как? ну в смысле вот я ставлю и должно как то ощущаться что в мышцу попал? Ставил в бедро там как то тяжко все туго входит и немного крови есть. Собственно вопрос в том что должно ли как то ощущаться введения препарата (суст 300)

10. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Была похожая проблема у меня. Впервые сделав уколы в квадры (проп 100 ч/д), они у меня болели первые недели 2 непереставая (не заливало ничего, просто тупая обычная боль). Найзом отлечивался.... После стало легче намного и я перестал найзом баловаться. Пил токо в крайних случаях перед днём ног. Вот токо недавно неудачно поставил укол, ногу залило мальца, боль была ппц. Пришлось снова найз похавать. Если ты впервые ставишь, то я так понимаю - это реакция организма такая.

11. Паганыч

Паганыч GrindCore

абурайхам, но дело то не в препаратах , а во мне:trollface:

кстати из всего случившегося я извлек для себя урок, надо было больше водки заливать в рану:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. нихуя се ты апасный
    выздоравливай

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Я тоже подумал, что со временем привыкну...но разбавлять чем-то придется и щедро

14. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

загруженное (4).jpg

15. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Колол проп от фармакома по 100 через день. Две недели боль в бёдрах была, причём на 2-3 день после инжекта. Сутки болит, потом всё отлично. После 2 недели никакой боли. Высококонцентратники нужно разводить более слабыми препами( по концентрации) и греть масло перед забором препарата. И всё же они для больших мышц у крупных и массивных мужиков больше подходят и не доставляют особых хлопот

16. eJLe

eJLe Бывалый

у мя тока после лишения девственности мышца реально болит, последующие инжекты считай не заметны

17. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Согласен. Раньше проп не бил никогда. Были омка, энка, нан фенил и суст. Боли были только после первых одного или двух уколов, пофиг в какую мышцу. Дальше вообще без болевых. Поэтому первый инжект делаю до начала курса дней за 4-5( в небольшом обьеме-0,5-0.8мл.). Дальше переносится намного легче, чем сразу ставить куб и больше

18. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

И заодно смотрю как организм переносит этот препарат

19. Izum

Izum Изюм

Такая ш хрень от пропа бд была. Без него вообще шикарно. Ни боли, ни шишек, ни хуевого состояния

20. натурашка наше всё)

21. Izum

Izum Изюм

Так я брал полкуба бд. И около двух кубов другого масла. Болело дней 5 место укола. Если в квадры, то хромал даже...как от абурайхана боль

22. то есть даже в замесе??

23. Izum

Izum Изюм

Да. Разбавлял 1к 4 практически. Проп убрал, боли прекратились. Не тошнит, нет состояния ослабленности и вялости.

24. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Попробуй, но я думаю это мало тебя чем спасёт) Просто старайся соблюсти все правила безопасности, стерильности + правильное место инжекта и со временем привыкнешь, и перестанешь даже замечать.

25. ну его в пень...оставлю до лучших времен. благо, уже есть другие варианты.

26. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Не знаю, я себе сделал 3 иньекции пропа и 2 иньекции винтрола..
    Жопу разрывает нахрен... Это просто пздц....

27. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Я бы поделил 3 куба пополам на каждую группу мышц. Понедельник по 1,5 бёдра. Среда по 1,5 куба в ягодицы, пятница 1,5 по грудным. С понедельника опять бёдра и тд.

28. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Я делаю каждый день иньекцию ПРОП 100МГ
    Следующий день Винтсрол 100мг
    Жопа ноет, что делать?!?!?
    Винстрол боюсь в плечо колоть....

29. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Если Винс суспензия, то крайне не рекомендуют бить в промасленные мышцы- опасно. Бицепс, трицепс, плечо, грудь, бедра, ягодицы- вполне достаточно равномерно ставить препараты. Под Винс лучше выбрать одну группу мышц на этом курсе

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну хз, у меня два первых инжекта в квадры болели, особенно второй, третий в ягодичную - на ура, и потом все что в квадры - уже безболезненно. Если болит весь курс - имхо надо менять преп на другого производителя.