Как правильно делать инъекции АС. | Страница 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Нет, что ты, я же шучу.

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ненуачо, умные советы давать мне еще рановато ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. -smile-

-smile- Бывалый

ёбаный КОТоболизм...

:xdnew: ты знал

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Паганыч

Паганыч GrindCore

я вернулся, кто помнит меня -> всем привет и хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Ебать ту люсю!!! Здарова, как жив здоров?? Тут все переживали хоть отписался бы чтоли..

6. Colt

Colt Новичок

Ну рассказывай

7. Паганыч

Паганыч GrindCore

почти 6 месяцев в больнице лежал из-за этой хуеты, говорили, что мог легко заработать заражение крови, но слава богам массы я все водочкой поливал:trollface: поэтому все обошлось, просто пошло загноение на всю ногу, делали 4 отверстия в квадре спереди, чуть выше колена и 2 сзади, чтобы спускать гной, антибиотики ебашил, чувсовтваол себя как говно, но я жив ебты бля. Слил всего 23кг за это время, буду восстанавливаться, вот....

• Нравится! Нравится! x 5
  8. eJLe

eJLe Бывалый

какой фирмы препы юзал

9. Colt

Colt Новичок

Благо,что жив остался:prayy:. Другим пример, что будет если не идти в больницу, а устроить операционную дома:metal:

10. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Нифига себе...

11. mimibelo

mimibelo В бане

Как с местными ментами не доложили из больнички?(помница ты писал там с химкой все серьезно)

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

забубенил первый раз в ягодичную..... ничо так пошло, легче чем в бедро, вот тока преп давить неудобно, одной рукой.

13. daemon

Самку попроси, все лучше будет.

14. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Третий ижект тоже в булку ставил, гораздо легче переносится, но давить да не оч удобно, завтра в левую, вообще наверно не айс будет) Всем привет!

15. buil

buil Бывалый

народ для суста инсулиновый шприц подойдет? Колоть лучше в бедро или в верхнюю ягодичную часть ?

16. daemon

Ты сейчас вот чего спросил то?
    С такими познаниями лучше не колоть

• Нравится! Нравится! x 4
  17. buil

buil Бывалый

тупого словил) отредактировал. Мастерон раньше колол в бедро, а вот тесто не пробовал. В интернете якобы написано что лучше в ягодицу ставить укол. Вот и уточняю у продвинутых химиков - есть ли разница.

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Внутримышечно. Инсулиновый не пойдет. Пятерку бери. Сразу несколько проблем обойдешь

19. daemon

В инструкции к тестостерону (так же как и другим аптечным AAC сказано - ГЛУБОКО внутримышечно). Обычно это достигается пятеркой. А в бедро или в жопу зависит от объема. Жопа принимает больше чем бедро.

Вопрос про инсулинку возникает каждые три страницы.
    Я вот честно не могу понять, почему народ хочет колоть инсулинкой. В чем выгода то?

20. buil

buil Бывалый

Объем 1 мл суста в неделю. Спасибо.

21. buil

buil Бывалый

По длине не подскажите ? В ягодицу или бедро лучше?

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Маленькая игла, не так страшно людям. Но не понимают они просто некоторых моментов принципиально важных качества и безопасности инъекций.

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Можно я только вопрос один задам?
    Ты хоть знаешь в какую часть жопы и бедра бить и основы "постановки" укола?

24. buil

buil Бывалый

в бедро да. В жопу по старой памяти лишь)

Так?

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я бы на твоем месте перечитал первую страницу, что бы освежить память )

Видео я с рабочего не посмотрю, здесь интернет не интернет какой то... Мобильная хуета.

На полную длину иглы, но самую малость оставляешь, на случай, если сломаешь иглу. На пятерке вряд ли, а вот инсулинку запросто можно обломить. Далее инсулиновый может не достать толком до мяса и проблем огребешь....на первой странице прочти о них. Пятерка надежнее, безопаснее. Не забывай обрабатывать место укола, иглу, крышечку виал. Будь здоров, прочти первые страницы, они занимательны.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я инсулинкой суспензию ставлю в предплечья. Жира нет, все мясо и сосуды на виду. В принципе, удобно и безболезненно. Хотя сам недавно недоумевал по этому поводу..Просто есть инсулинки с иглой в 8 мм, а есть в 12 мм. Вот вторые еще нормально. А первыми даже в пузо хер поставишь нормально..

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет всем! Думаю всё же у ягодиц есть ресурс в плане уколов. Если ГЗТшные дозировки, то пох. Со спортивными иначе. За полгода я свой ресурс исчерпал, что не укол, то болючая 3-5 дней шишка. Стал ставить в плечи, широчайшие, трапы, всё норм. Недавно опять стал колоть в ягодицу, хватило на 2 недели, опять шишка.

28. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а в какую часть(мышцу) предплечья ты колешь? Давно тоже хочу туда добраться.

29. buil

buil Бывалый

Спасибо, читаю уже) Меня больше вопрос интересует куда лучше ставить - в зад или в бедро, а то везде пишут по разному.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Отметил