Как правильно делать инъекции АС. | Страница 278 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я такой хуйнёй не страдаю, есть шишка, значит ставлю в другую мышцу, благо их у человека множества!

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ну это надо быть уникумом)))

3. Deleted

Deleted deleted

уплотнения, соединительные ткани нельзя прощупать.
    На форуме есть только пару ребят с таким же опытом внутримышечных инъекций как у меня, потому если я что-то говорю на то есть веские причины.
    Я не отговаривают от использования пистолета, я всего лишь предупреждаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Koe-kto

Koe-kto Новичок

всегда образуется шишка?и приблезительный приод рассасывание этой шишки?плиз

5. Deleted

Deleted deleted

не конечно. Но обычно неопытные ребята ставят большие объёмы масла в одни и теже места, это если не приводит к "шишкам" то скорее всего приведет к образованию соединительных тканей, потом иглы будет входить в мышцу очень туго и почти все инжекты будут заканчиваться болезными ощущением и кровоизлияниями.
    Лично я пропагандирую равномерное разнесение масла по всему телу в умеренном объёме. К сожалению многие очень боятся уколов и мысль о том что придется проколоть 3-4 мышцы за раз их пугает. Если администрирование ведётся более часто (так как делаю лично я) то объём водимого масла за раз всегда не большой.

Касательно периода заживления в среднем это неделя, две, но бывают и исключения.

6. Koe-kto

Koe-kto Новичок

спасибо

7. eJLe

eJLe Бывалый

ты по сколько в 1 место ставишь?

8. eJLe

eJLe Бывалый

прост ставлю через день, по 2.7 куба поочередно по булкам потом по квадрам

9. Deleted

Deleted deleted

завист от конкретного места и даже выбранной головки. Например внутренняя головка трицепса крупнее значит и масла в нее вогнать можно больше, в то время как внешняя значительно меньше.

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

когда запилишь видос с тем, как по трицам 2-х кубовым ставить)

11. Deleted

Deleted deleted

я этого не планирую, во внутренние головки ставил вчера, зашли как по маслу правда там у меня сосудов куча тяжело найти место для укола. Во внешнюю могу скинуть фото, там просто так как почти нет сосудов.

12. ZVN

ZVN Persona Grata

Ни каких минусов!

13. ZVN

ZVN Persona Grata

Прощупай место планируемой инъекции и не ставь в шишку...

14. Deleted

Deleted deleted

повторяю если меня не услышали, соединительные ткани не прощупываются!!!

15. morojenko

morojenko Бывалый

А ты прокалываешь с одного комплекта шприц\игла эти 3-4 места сразу набрав весь компот или что то меняется? Просто я привык в квадры бить, скоро надо будет по 3,5 куба за раз ставить. Боязно как то за ноги, вот и интересуюсь )

16. Deleted

Deleted deleted

я иглы и шприцы покупаю отдельно. Одна игла максимум на 2 прокола потом меняю иглу.
    Проколов может быть от одного до 4, все зависит от того в какую мышцу ставлю, например в икроножную я больше 1 мл не ставлю, а лучше даже и меньше, в грудные свободно входит и 2 мл ....

17. morojenko

morojenko Бывалый

Я тоже покупаю отдельно иглы, но только для набора, для инжекта использую иглу из комплекта со шприцем, трехкомпонентным. Получается, что по этой логике, я могу набрать сразу 3,5 и ~по 1,75 куба в каждую ляху засадить не меняя иглу? Или всё же можно не разносить такой объем?

18. Deleted

Deleted deleted

Зависит от того как часто ставишь если 1-2 раз в неделю можно и не разносить, если такой объём нужно колоть через день и в планах использовать квадрицепс то да разносить и крайне желательно подключить еще одну или две мышцы для инжектов.

19. morojenko

morojenko Бывалый

Схема по дням недели следующая:
    1 и 4 дни - по 3,5 куба.
    3 день - 1 куб.

Все инжекты - масло, просто разное.

20. Chestbrah

Chestbrah Новичок

А вот вопрос такой появился,зачем ставить во столько много мест?разве классики в жопу не хватит?ну в крайнем случае в квадры,там вроде как быстрее рассасывается.Мне к примеру масло страхова куда-то колоть,кроме как в жопу,с водяными по проще

21. Deleted

Deleted deleted

чисто теоретически квадрицепс должен выдержать 3.5 мл. Но лично я исходя из своего опыта все же разбивал бы на два укола.
    1 куб ставь в другую мышцу
    Если большие объемы для предотвращения образования "шишек" и соединительных тканей и короткие эфиры не распределяются по мышцам равномерно из-за липидных барьеров.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. morojenko

morojenko Бывалый

Видимо так и поступлю. Первый и третий дни буду одним комплектом шприц\игла ставить в оба квадра, набрав сразу все 3,5 и просто вынимая из одной ноги и сразу втыкаю во вторую. Ну а для одного куба в третий день видимо всё же придется освоить зад :)

Огромное спасибо за совет!

23. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ну вот видишь, ты инесколько других людей могут ставить как ты, а смысл от этого простому обывателю, который на витаминах только лупить сам себе научился, да и если чередовать каждый раз мышцы, не чего не будет)

24. eJLe

eJLe Бывалый

Фатус а схема, через день жопа, жопа, квадрат, квадрат, по 2.7 куба, нормально? Сойдет ?

25. Deleted

Deleted deleted

да
    курсы с болденоном обычно предусматривают достаточно высокие объёмы масла в неделю. следи за веткой сам увидишь как часто приходят ребята с уплотнениями и соединительными тканями.
    я не настаиваю, нравится пистолетом ставьте пистолетом, просто сказал что в ручную этот процесс более подконтрольный.

26. Nozeva

Nozeva В бане

Привет всем! Делал инъекции витамина С. И что слева что справа выступала кровь. Причем с правой стороны бордовая, как будто вену зацепил, я вот не пойму че за херня. Если я инъекцию сделаю теста, я так отъехать смогу? P.s ставил в верхнюю правую четверть.

27. Gerich

Gerich Бывалый

В следующий раз смотри куда лупишь. Ты пробил подкожную вену.

Отъехать не получится при всем желании, это надо прямо в крупную вену ставить. Максимум, что может получиться с в\м укола - это абсцесс (с ребят по стакану гноя выдаивали), сепсис, гангрена и некроз :spy:

28. Nozeva

Nozeva В бане

ну я уж хз, куда там еще примерять, надо на витаминах еще потренироваться =)

29. mimibelo

mimibelo В бане

Нессы ниче страшного не произойдет,проверено

30. Nozeva

Nozeva В бане

Вопрос немного не в тему но все-же. Можешь перечислить все масляные препараты?