Как правильно делать инъекции АС. | Страница 277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Medniy Kuporoz

Medniy Kuporoz Новичок

Ребят, подскажите. Всё время ставил 30мм иглой в бедро, даже капля крови не выходит. Игла же от пятерок постоянно заставляет место инъекции кровоточить.
    Однако читая советы в интернете, рекомендуют ставить минимум 40мм иглой. Боюсь раз на раз еле достаю до мышцы.
    Собственно вопрос: хватит ли 30мм именно для бедра (имеется прослойка жира)?

2. Gaben

Gaben Бывалый

Если жира меньше 3 см - то должно хватить.

3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мы же твоих ляшек не видили) А так, для ляшек норм, а для задницы уж лучше пятёрочки брать.

4. eJLe

eJLe Бывалый

сеня как обычно набрал 2.7 куба в шприц, ввел в батон и после того как вытащил кровь в перемешку с маслом потекла, а после того как вроде кровь остановилась, пока я убирал все палево, смотрю на булке капля масла стекает вниз( масло жалко ска

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

все , булка переполнена, сливай масло :xdnew:

6. 888PETR888

888PETR888 В бане

Попал в предедущее место укола, чередуй, меняй места уколов.

7. yaros

yaros Новичок

парни, вы как ставите инъекции, если в неделю 2-3 инжекта? все в одну булку или по очереди? я просто прикинул как в левую булку ставить - неудобно ска

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

я лучно меняю, я правда в булки не ставлю, ставлю только в квадры, но если бы ставил в булки то тоже бы менял бы. пробуй в квадры, это очень удобно, хоть в правую хоть в левую

9. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мне жена ставит, чередую все инжекты, в зависимости от ощущений, иногда с задницы на бёдра перехожу.

10. yaros

yaros Новичок

а в квадры по болевым ощущением так же как и в булку? все таки мышца более подвижная и на приседе работает хорошо - не хотелось бы ее ширнуть так, чтобы потом нельзя было ноги качать

11. Deleted

Deleted deleted

как с любой девственной мышцей первые 1-2 раза будут болезненные, потом ты не должен чувствовать уколы, если ставишь препараты в нормальной концентрации.

12. Lima

Lima Бывалый

Кому конкретно то ?)
    Кто захочет париться, интересно:prayy:

13. yaros

yaros Новичок

спасибо. поставил 2 куба в свою дрищавую ляжку, даже не почувствовал укола))

14. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

все потому что ляжка дрищавая=)

15. yaros

yaros Новичок

как раз потому что она дрищавая я и сомневался ставить в бедро. жопа то больше :^^:

16. 888PETR888

888PETR888 В бане

Не в ляшку хорошо входит, но если преп очень болючий лучше лупить его только в зад.

ПС.Преп как правило входит безболезнено, но уже через пару часов или после сна уже начинается не слабая боль.

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

поставил сегодня проп + мастерон оба фармаком, по 100 в один шприц 2-х кубовый... игла 0,6*40. Вошла плавно, без боли, на выходе чуть покровил. Через полчаса нога болит, но терпимо. масло грел, вводил меееедленно. В целом первый инжект удался.

18. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я до того как пистолет купил для уколов, раз на раз не выходило, то поставишь вообще не чуя, а иногда чувство что не масло а гвозди вводиш...

19. yaros

yaros Новичок

да, есть такое. ну, это я так понял нормально. ничего с этим не поделать, только терпеть весь курс.

20. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ну потом привыкается, по проще конечно, но всё равно болит, да пох... по сути то лишь бы работало.

21. Koe-kto

Koe-kto Новичок

Приветствую а не посоветуешь какой пистолет для инекции купить?

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

23. Koe-kto

Koe-kto Новичок

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

Пистолет Калашникова, отличнийшая вещь.

Вложения:

25. Deleted

Deleted deleted

Учитесь ставить руками, у пистолета есть свои минусы

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

например въебенить и пробить связку или в кость засадить?)

27. Deleted

Deleted deleted

Лично я чувствую если вожу иглу рядом с шишкой, уплотнением и могу остановится до того как насквозь ее пробью, в пистолетом этого не выйдет.

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

так реакцию зато развивать можно):trollface:

29. Koe-kto

Koe-kto Новичок

ну пробью я шишку и чё?

30. Deleted

Deleted deleted

будет много кровь, будет очень сильно болеет место инжекта, масло будет плохо усваиваться и как результат изменения в фоне концентрации АВ.

• Нравится! Нравится! x 2