Как правильно делать инъекции АС. | Страница 276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

пару кг за три недели? может воду подкожно вдувешь из шприца?..не знаю как у других у меня на курсе 500 грамм в сутки стабильно..вода есть конечно но не заливает..талия как была 90 так и есть

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты олимпию пропустил, но на следующую точно выйдешь и всех вынесешь..!:prayy:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мля проипал..а когда следующая?:huyase::kachok2:

4. Bizadon

Bizadon Бывалый

Хуя ты жжошь. За месяц 15 кг? Ну ну)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gaben

Gaben Бывалый

не, ну при стартовом весе в 60 кг наверное возможно)) А вот если старт с соточки, да еще и не шибко жирной, вот тут действительно - олимпия, не меньше!)

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Кхм...может у него просто пробка в жопе....тогдв это норм)

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

пробки в жопе нет.четыре месяца работал в море.весь высох.курс начал 20го 87 кг было.сейчас 92.коллю фенио 100 через день и энку 500 в неделю..ну Энка еще не включилась.и станазу 30 мг табы.вообще мой вес в межсезонье 105 кг.после него уже туго идёт.да мне и самому тяжело жить уже.хотя рост 185.но до ста я растут пистец.у меня жор..пару раз аж гипо схватил-жрал сыр с вареньем..кто ловил тот поймет.так,что чудес никак х нет.500гр в сутки и к гадалке не ходи

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Скази мне честно...ты сколько в дурке проторчал?
    У тебя не новое мясо нарастает с такой скоростью...а вода и гликоген....дк и просто в зиуоте и кишечнике больше всякой всячины...

Ты упорот так как делаешь выводы по короткому сроку...

Короче...ты дурик...

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

кстати я почитал у тебя все разговоры сводятся к очку..то ты узнаешь у людей не пассивные ли они не активные ли..ты осторожней..попахивает латентным гомосексуализмом

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Подобное прослеживается в разговорах с теми, кто несет несусветную хуйню....и ты в их числе

12. Bizadon

Bizadon Бывалый

Можно про сыр с вареньем поподробнее?))

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

В свинью короче превращается)...на зиму жир запасает, чтоб не загнуться)

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я почитафф на форуме твои глупости понял только одно-ты очень хорошо разбираешься в мужских промежностях,гомосексуальных связях и мужеложстве..та придурок я как свинья зимой.мои плечи 154 грудь 136 и талия 92 вес 105.это прошлый год.в этот год поболе думаю будета ты чего нибудь достиг кроме измерения глубины мужских сфинкторов?

16. 888PETR888

888PETR888 В бане

А чего боишся? насквозь точно не прошьёт)

17. Deleted

Deleted deleted

Мужики завязывайте!!!

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

уже завязал.ты как всегда появляешься вовремя.я хотел тебя спросить.я с фенила ссать бегаю по 4 раза за ночь..че за х? у меня такое было когда после суста трёх недель иа пил когда заливало.это нормально?

19. Deleted

Deleted deleted

Нет. Диуретический эффект характерен для дериватов ДГТ, возможно что-то сел или выпил накануне. Хотя возможно это и связано с тем что ты так активно набираешь сейчас воду и излишек выходит за ночь.
    Есть еще вариант нарушения метаболизма калия потому могут быть резкие наборы воды с резким сливом.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лёш...ну про пиво то забыл сказать....:xdnew:

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

неее..пивасик не пью гы гы...ладно посмотрим во ,что это выльется..или. зальется блин..пока так то прет а там разберемся че останется...больше про веса долбаные не буду..а то ветку засрали...вот че по теме так это то,что фенилвер в бедро нах не надо делать это я понял..второй день хрома..куда там сусту и энке-зверь а не укол

22. InStLLL

InStLLL Бывалый

Ставлю нан и тест фенилы от фк по 100 чд, что-то квадры мои охреневают. Причем ставлю, первые сутки все нормально, а потом болят пару дней достаточно сильно

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

старый дизайн видимо?)):trollface:

24. InStLLL

InStLLL Бывалый

Новый) тот что стильный, модный, молодежный) подожду немного, привыкнут может, от гд мягче заходил и писюн не знал куда прятать, тут поспокойнее

25. eJLe

eJLe Бывалый

у меня после первого инжекта в квадры такое было, щас уже 3 раз по квадратам распихал по 2.7куба тестофенила + нанфенила и нифига не болит, немного конечно есть, но просто как после легкой трени)

26. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Ставил Деку и Энку от ГД, в квадры норм, в дельты уже по сложнее боль не сильная, но напоминающая о себе -два дня. В бицепс по сложнее , 3 дня чувствительно - тренить бицулю очковал в эти дни))) Дека показалась по мягче чем Энка, ставил по два куба в квадры и дельты а в бицепсы по кубу. Возможно что мышцы в которые постоянно бьёшь , начинают привыкать и чувствительность уменьшается... х/з

27. InStLLL

InStLLL Бывалый

А у меня как раз наоборот, первый инжект прошел вообще как по маслу, а вот 2, 3 и 4 после них болит. Пофиг конечно ,я потерплю, не беда. Как на тебя тестфенил действует? есть ли стояк бешеный?

28. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Есчё не юзал...

29. Lima

Lima Бывалый

Шапку тему бы обновили, а то придется в больничку ездить через день, проп ставить :sad:

30. Bizadon

Bizadon Бывалый

предложи модеру инфу, может согласится)