Как правильно делать инъекции АС. | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Xuli

Xuli Бывалый

Всегда верил, что шизофреники не одиноки в своих мыслях:trollface:
    Все верно говорите товагищи!:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  3. rozario

rozario Бывалый

Всем привет!
    Подскажите как греть масло!
    1. В виалах 10 мл
    2. В ампуле 1 мл.

Спасибо!

4. Xuli

Xuli Бывалый

В руке, подмышкой, над/в стакане с чаем, в микроволновке(самый быстрый), под струей горячей воды, зажигалкой, на батарее(мой любимый)

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

а если он по жизни пассив, то есть еще способ):trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

способ который я использую на этом курсе и влетает на ура, ложу баян на носик эл. чайника и кипячю, масло от паров согревается нормально так. влетают 2 куба очень легко и быстро

7. Xuli

Xuli Бывалый

Рот, жопа,нос,уши,теплая вагина любимой, потные брюшные складки жирух, подсисяндровые и межсисяндровые пазухи, были исключены, дабы не поломать хрупкую психику:trollface: хотя интересная игра может получится:hmm:много ролевая, химик, лаборант,медсестра, жируха, кочка,аптекарша,завскладом, гинеколог, гей, сыщик, и др.актеры.

8. Me7HA

Me7HA Новичок

в микроволновке , лично в моей за 30 сек при 750в доходит до нужной температуры

9. Xuli

Xuli Бывалый

Мы с бульбулятором пол ночи на измене, на усатого смотрели, он такой добрый и открытый:trollface: Настоящий друг!

Вот так вот мы и замерли image.jpg

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Помедленнее, пожалуйста, я записываю...

11. olleg

olleg Новичок

Здравствуйте подскажите сегодня поставил первый инжект пропика от GD , с трудом набрал масло в шприц ,масло хранится при комнатной темпереатуре ,так и должно быть ??

12. Zonder

Zonder Бывалый

Иглой от двухкубового шприца набирал?

13. ZVN

ZVN Persona Grata

Да! Перед тем как набрать, подогрей виалу в чашке с теплой водой. Будет набираться в разы быстрее...

14. olleg

olleg Новичок

Понятно,,получается проще виалу саму подогреть,а то я потом сам шприц в кружке с горячей водой подогревал

15. olleg

olleg Новичок

Нет от 5 игла 07 *40мм

16. Zonder

Zonder Бывалый

Этой иглой нормально должно набираться, ну конечно не как суспензия. Зато есть плюс - масло по незнанию быстро в мясо не вгонишь ;)

17. olleg

olleg Новичок

К стате использовал шприц пистолет Калашникова ,просто обалдеть ,не чего не почувствовал

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я поделюсь с вами одним наблюдением - не всегда причиной "тугого" входа масла в мясо является холодное и густое масло.
    Я ставлю сча суспензию. При вводе очень часто невозможно надавить на поршень, хоть усрись. Думал, что частицы суспензии забивают иглу. Оказалось нет. Достаточно чуть вытащить иглу из мяса, 5-10 мм, и все заходит на ура. Думаю проблема в фасциях. Не растягивает их содержимое шприца и поэтому невозможно выдавить или давится с трудом. Хоть и трудно в это поверить, но практика показывает, что так оно и есть.

19. ZVN

ZVN Persona Grata

Грею воду в чашке в микроволновке, ставлю туда виалы, пока распаковываю все виалы греются. Протираю виалы салфеткой, пробку резиновую спиртом и набираю...

20. Zonder

Zonder Бывалый

Мне жена ставит укол, и есть еще такое наблюдение - иногда она говорит, что поршень не двигается при нажатии, и я сразу соображаю, что сам не замечая того напряг свою булку... расслабляю мышцу, и процесс сразу начинает продолжаться.

21. ZVN

ZVN Persona Grata

Поддерживаю! Часто приходится иглу немного вынимать...

22. bolda

bolda Бывалый

ребят, игла 0,8х40 будет многовата для инжекта в булку?

23. Zonder

Zonder Бывалый

Допустимый минимум.

24. bolda

bolda Бывалый

если брать меньше, то не получится ?

25. Zonder

Zonder Бывалый

Может получится не то, что ожидаешь - масло в сало :)

26. ZVN

ZVN Persona Grata

С ИГЛОЙ 0,7Х30М/22G, трехкомпонентный шприц вот такими ставлю сейчас, все о.к.

27. ZVN

ZVN Persona Grata

Сало на жопе в 40 мм? Как у хорошего кабанчика....

28. Zonder

Zonder Бывалый

Ха! Сало толщиной 4 см на заднице? Запросто! Таких на этом форуме больше половины :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ZVN

ZVN Persona Grata

:trollface:

30. eJLe

eJLe Бывалый

ставлю в зад трешками 0.6х32мм мне норм пока вроде в мясо идет) 3 недели на весах + пару кг есть)