Как правильно делать инъекции АС. | Страница 271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

У меня пистолет Колашникова, не загоняет полностью примерно 3-4мм.

2. ZVN

ZVN Persona Grata

Половина ветки очкунов.....

3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Лучше обоссаться перед боем чем в бою)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

вчера решил поставить на сон грядущий т.к. утром подумал будет лень копаться. так вот зашло на удивление оооочень хорошо и по ощущениям это самый пиздатый инжект из всех проделанных :rickroll:

5. eJLe

eJLe Бывалый

сук у меня с каждым инжектом руки трясутся все сильнее))))))) 5 раз уже ставил а трясучка ппц))))

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

соберись, хорош дрейфить. пора уже вводить медленно, наслаждаться тем как игла протыкает ткани и входит в мясо :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Сибиряк, накати стаканчик водочки, ставить будешь как профи.

8. eJLe

eJLe Бывалый

и так медленно втыкаю)) вот когда давлю трясутся:xdnew:

9. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Да ну, когда в мышцу туго заходит, такой глухой звук, мне нрава :xdnew:

10. Dartwaeder

Dartwaeder Новичок

У меня первый курс, пропик+турик. Ставлю проп по 100 через день, поставил уже два раза. После первого инжекта, через часа четыре начала болеть область вокруг укола. Решил, что поставил коряво, в следующий раз ставил с помощью шприц-пистолета, уже в другую булку. Результат тот же, через 4 часа начинает жестко болеть. Еле ходил. На 4 день, после первого инжекта боль прошла. Завтра, нужно делать 3 инъекцию. Хочу узнать, это непереносимость препа?
    Жду адекватных ответов.

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Проп балкановский, да?

12. Dartwaeder

Dartwaeder Новичок

Не, от вермодже

13. budlighter

budlighter Пионер химег

;)

14. Colt

Colt Новичок

У меня от пропа всегда так

15. Gerich

Gerich Бывалый

Могу порекомендовать сменить подвал производителя.

ГД проп почти безболезненный. Депо болит день (не всегда), но несильно болит, как обычный синяк.

16. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ставлю проп уже 2 недели и почти всегда так... Лично мне помогает Найз в этом плане.

17. Lima

Lima Бывалый

не все хотят на обезболивающих сидеть..

18. eJLe

eJLe Бывалый

у меня тоже после первого инжекта мышца болит, последующие уже не болят

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет...такой вопрос: скоро надо будет ставить гонаду, вот думаю куда бы засадить...жопа, ноги, плечи, бицепс измараны маслом вот думаю широчайшие или голень, но опыта нету...нормально будет 3кубовым шприцем? И какие особенности инжектов-может там в каком участке вен много и туда лучше не ставить или ещё что?

20. Aharoni

Aharoni Новичок

Привет, по поводу голени и широких ничего не подскажу.. но вот если поможет чем то мой опыт , то скажу.... сам ставлю сейчас уже 4 инжект пошёл, в ноги и за задницу, за 2 дня до укола не ставлю туда масло и всё ок.

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да с этим то понятно...я могу в плечи недельку не ставить и там должно все быть норм, должно все рассосаться-в них ставил только ацетат...просто я считаю лучше когда масло распределённой по всему организму, по всем основным мыш.группам- так оно быстрее рассасывается и не возникает застоя

22. Aharoni

Aharoni Новичок

ну я бы так и сделал... просто ширять в широкую и икры это вообще хардкор..))) не для меня точно..:trollface:

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  23. Deleted

Deleted deleted

ХГЧ можно ставить подкожно

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Даже лучше, боли никакой)

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А подкожно это как? Нужна инсулина и в складку на животе, правильно понимаю? И на какую глубину втыкать иглу?

26. Костя_З

Костя_З Гость

На ляшке складку кожи собираешь и колешь 2 кубовым

27. iks

iks Бывалый

колол проп гд, и в жопу и в ноги..боли не было..вчера проп балкановский всадил, все говорят он жопоразрывной, а у меня опять никаких негативных ощущений....не то, чтобы я жалуюсь : но просто интересно, это нормально? :

28. Deleted

Deleted deleted

подкожно у кого-то там и 1 см не наберется а другой и все 50 мм вгонит

29. Костя_З

Костя_З Гость

повезло тебе значит. я бы при таком раскладе кроме балки ничего и не брал на твоем месте

30. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ну я не всегда же пью Найз. Перед днём ног обязательно 2 дня пью подряд, а так по самочувствию. Проп такой попался походу или реакция организма такая...