Как правильно делать инъекции АС. | Страница 270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gaben

Gaben Бывалый

НАсчет жопы согласен, если верхний правый квадрант - там действительно нет сосудов значимых, а вот бедро - лучше все же проверять, ибо у меня даже через кожу их видно с внешней стороны, да и один раз я все-таки умудрился в него попасть, начал немного оттягивать плунжер и сразу носик шприца заполнился кровью, достал и переставил рядом, уже без попадания в сосуд. Имхо, если трен засадишь в сосуд - может и не смертельно, но приятного точно будет мало.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Попасть в сосуд или куда-то в вену надо очень умудриться если ставить на всю длинну иглы (не инсулинкой конечно) и под углом примерно 90%....пробить сосуд по пути движения иглы можно, да, но ввести в него - это шанс 1 на миллиад....и по поводу пузырьков воздуха - очень много раз себе вводил в мышцу пузырьки воздуха, никогда никаких проблем не возникало...очень вся эта тема раздута как мне кажется...

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Бля, если бы тупые кочки дохли от того что попали в сосуд и ввели в него вещество, то прикиньте какой ажиотаж бы был?)) Так что то что у вас там на носике кровь залилась, то вы просто пробили сосуд, но никак не в нем игла осталась.

4. rozario

rozario Бывалый

Всем привет!
    Если делаешь инъекцию первый раз (маст+проп по 100), то в какое время лучше?
    сутра перед работой
    вечером часа за 4-5 до сна
    или вообще, чтобы посмотреть на реакцию, например в субботу утром?

5. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Я бы ставил вечером, чтобы не на работе корчиться от боли, а дома в своей постели обмазавшись йодом и обложившись подорожником. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. dbyyb

dbyyb Бывалый

раньше ебашила жена уколы в жопу и плечи, но наступили сложные времена, пришлось уехать купил пестик, первый раз сам еле-еле смог сделать укол в жопу, пиздец неудобно как, стал делать в квадры и в принципе нормуль, расходится немного дольше чем в жопе, н тут скорее мышцы привыкают, в плечи ебашу сам инсуликой и охуенно,

7. dbyyb

dbyyb Бывалый

ебашу уколы на работе, в туалете, благо он большой и можно расположиться

8. vovik_33

vovik_33 Новичок

Масло инсулинкой?

9. dbyyb

dbyyb Бывалый

конечно, при чем попадает явно под кожу и нормально уходит, но так стало тоько через 2 недели после начала

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если не ошибаюсь, на мильгамме написано, что она не переносит витамин С.

11. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

в квадрицепс на сколько иглу загоняете? колол загнал оставалось пол см, до упора начал, и нога дернулась сильно, мышца сократилась внутри какая то

12. dbyyb

dbyyb Бывалый

нахуй до упора то

13. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

Никогда не вгоняй иглу на полную, иначе не дай Бог сломается заебуться доставать

15. Gaben

Gaben Бывалый

Смотря куда ставить и чем, я 3х кубовым в ноги ставлю, иногда игла заходит полностью, но стараюсь оставлять в районе 3-4мм, чтобы в случае чего - можно было достать. В жопу всегда на полную получается(но тут уже 5 кубовый и игла соответственно больше).

16. vovik_33

vovik_33 Новичок

Вопросик, 4куб Болда за раз , булка переживет? Или делить по 2куб и ставить в разные места?
    Вообще какой максимальный обьем масла можно вводить за раз?

17. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ставился 25мм и 32мм, обе загонял практически до упора, оставляя пару мм "на всякий пожарный".
    Вводи иглу медленно, обычно все неприятные моменты прочувствываются заранее.

В зад до 5ти кубов, бёдра - 3, остальное - меньше.

18. ZVN

ZVN Persona Grata

Попробуй иглу руками сломать, байки все из 80-х. Шприц-пистолет загоняет иглу по самый носик...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Ломается не сама игла, а стык иглы с пластмассовым основанием. И на пистоле можно регулировать расстояние от основания иглы до задницы :)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ZVN

ZVN Persona Grata

Не ломается, игла запаяна в носик. Попробуй согнуть иглу в районе носика, будешь удивлен...

21. Zonder

Zonder Бывалый

Не запаяна, а залита полимером. В случае брака, игла спокойно выходит из пластикового основания.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. dbyyb

dbyyb Бывалый

ломается, отваливается- насрать.
    если не войдет на 0,5 см в мясо - хуже не рассосется чем если вкатать на полную

23. Bizadon

Bizadon Бывалый

То есть если в жопу поставить 5 кубов суста 500 то норм будет?)) Кстати в бедра у меня 4 куба залетает легко, но низкоконцентратников.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я ставил 5 кубов в жопу, только не масла. Толи гонаду ставил, толи витамины какие..В общем потянуло день и все, рассосалось. Вообще водные растворы и суспензии очень быстро расходятся. Я суспензии вообще не чувствую.
    Исключение - диклофенак. Эта хуйня будет дня три-четыре разрывать мясо.

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Нерв зацепил.
    Запомни это место и не ставь туда так глубоко, можешь дернуть так, что сломаешь иглу

26. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

во блин) всегда до упора загоняю в бедро игла 3 см. попробую завтра чуть оставить, а то и правда отломишь к херам и резать придется)))

27. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ты такой юморист... Странно что ты не про машинное спросил, оно же ведь тоже масло.

28. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да тебе вообще пофиг, хоть куда ставь))

Просто большую роль играет не дозировка, а концентрация препарата. А если у тебя еще и индивидуальная непереносимость, то хоть 1куб, хоть 5 ставь - эффект одинаковый. Ествественно если поставить в жопу 10 кубов, то ахуеешь наверное, но это в голову еще должно взбрести так сделать))

29. rozario

rozario Бывалый

Добрая душа!:huyase: :trollface: Спасибо! Буду стартовать тогда в птн вечером...

30. eJLe

eJLe Бывалый

надо мне сеня еще пол куба теста добавить, а то завтра анализы)))))