Как правильно делать инъекции АС. | Страница 269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

А я уже это, того :trollface:
    Остались сиськи, бицепс и широчайшие))))

Нет, 2мл минус 1мл равно 1мл )))

ну я не давлю так, чтобы ушки отвалились)) Но где то 1кубик в 15-20 секунд идет я думаю

• Нравится! Нравится! x 1
  2. firetester

firetester Бывалый

Фига ты скоростной. У меня на кубик где-то минута,если не больше..

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Не, ну вводить 4 куба 4 минуты это не по мне)) Я конечно сказал на вскидку, могу на секундомере завтра засечь))

4. Deleted

Deleted deleted

Падаван масло лучше водит медленней так оно лучше распределяется между волокон)).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. firetester

firetester Бывалый

Не, это точно лишнее. Повлияет на точность результата. Вот если бы ты ставил себе масло, а кто-то в это время за тобой незаметно подглядывал с секундомером - тогда бы да, был научный смысл. Есть в Казани кому подглядывать?

6. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

фскн бы подглядывал))

7. firetester

firetester Бывалый

Только если попадется фетишист из ФСКН... За употребление-то, насколько я знаю, ничего не вменяют...

8. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Все правильно, за употребление ничего, это я так, к слову

9. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

шприц.JPG

10. Bizadon

Bizadon Бывалый

не думаю что повлияет)))

Интересно, а если самому уколоть ФСКНщика это будет считаться как сбыт? :trollface:

11. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Будет конечно:) но я думаю что не посадит тебя а потребует исчо)

12. firetester

firetester Бывалый

Отличная идея. Подкараулить качка когда тот соберется себе ставить укол, показать удостоверение ФСКН и потребовать вколоть тебе. Потом просто шантажировать его. Либо колешь мне вечно, либо за решетку за распространение ))) Бесплатная вечка, ГЗТ за чужой счет )))

13. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Вполне себе вполне себе грамотная схема)) надо идти работать в фскн теперь

14. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

День добрый ребят)
    чем можно разводить высококонцентратник? что можно купить на масляной основе в аптеке,какие витамины например?

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

Лучше низкоконцентратником, ибо аптечный растворитель может отличаться.

16. АбЛ

АбЛ Бывалый

да оно и видать......
    ну и как результаты на таких дозировках? Прёт????

17. АбЛ

АбЛ Бывалый

Добрый..... На счёт витаминов не уверен, а вообще тут люди с тестостероном пропионатом разбавляли. Загляни в фармакомовскую ветку.https://do4a.com/threads/pharmacom-...-лучших-спортсменов.586/page-981#post-1405601

18. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Спасибо,но ничего такого нету...)) знал бы взял с запасом,а то впрок затарился

19. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Ребят, выручайте, начал курс проп+стан, 3 дня назад поставил первый укол в булку, все вроде хорошо, но через несколько часов сильно разболелось место укола, сегодня утром поставил второй укол, часа четыре и левая булка затрещала так, что теперь хожу как обосравшись. Ходить реально тяжело, пришлось забить на треню ног сегодня, еле до дома дополз. Ни шишек, ни покраснений, ни температуры нет. Только боль. Чем спасаться? Это после каждого укола так будет, или полупопия привыкают через какое то колличество уколов? Ставил Калашниковым, все как положено. Не ожидал такой реакции. Можете что-нибудь посоветовать? А то боюсь так курс продолжать не смогу.

20. Bizadon

Bizadon Бывалый

Найз попробуй, только не увлекайся. Стан инъекционный? А вообще реакция у всех индивидуальная. У меня в первый раз в ноги когда ставил вообще хромал как калека, теперь ваще похуй

21. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Только таблетку выпил, жду эффекта. Стан в таблетуре, проп от Луки. У тебя ноги привыкли потом? А вообще существует самое менее болезненное место для инъекций? Если да, то надеюсь это не жопа ))

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да, через неделю - полторы нормально стало. Менее болезненных нет, всегда будет болеть в первый раз) Хотя не, вру, вот недавно в плечи зарядил, так они пиздец болели, а в трицепс поставил, вообще похуй, хотя и то и то первый раз)

23. eJLe

eJLe Бывалый

щас 4 инжект ставил) руки ска тряслись чето ппц, планировал в левое бедро, но 2 попытки не увенчались успехом)))))) 3 иглы запорол, первая после набора 2х препов затупилась ппц, взял другую воткнул и только начал вводить нервный тик в ноге начался, собрался с духом взял 3 иглу и поставил в правую булку, ввел, когда вытянул шприц небольшой ручеек крови вытек, длиной до низа булки. Я не умру?

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

От обильного кровоизлияния в мозг только))

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

26. eJLe

eJLe Бывалый

бля херово не могу плунжер оттягивать када в зад ставлю, деревянный я)))))))))

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

394288_eto-pechalno.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Gerich

Gerich Бывалый

Вот только что ужалился пропом от ГД в правую ногу (1 мл). Что укол безболезненный, что ввод масла. А как вы так колете хер его знает... Набираете масло и делаете инжект хоть разными иглами?

Как я понял, можно не оттягивать. В жопе и ноге (с внешней стороны) нет значимых сосудов.

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Еба, ты попробуй в правую дельту или триц засади, и тогда плунжер оттяни
    Я вчера кстати в биц ставил, и когда плунжер начал оттягивать чутка на шприц надовил и он чутка глубже зашел. Попал в нерв, обожаю эти незабываемве ощущения

• Нравится! Нравится! x 2
  30. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Так и у меня и укол, и ввод масла безболезненный, боль через часа 4-5 приходит, и сохраняется. Иглы меняю, всё делаю как тут на Доче в статье написано. Вчера ванну натопил, найз выпил, в сеточку йодную жопу запечатал, вроде полегче стало.