Как правильно делать инъекции АС. | Страница 267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

Просто вводи медленно и сам почувствуешь если пробьешь. Я так делаю. Если чувствую, что неприятные ощущения, то вытаскиваю и перебиваю. В мышцу должно заходить вообще почти без боли.

2. АбЛ

АбЛ Бывалый

Ну и норм..... А в плечо не пробовал??? Вообще норм...

3. Opss

Opss Новичок

Мужики все привет помогите плз. Вопрос будет глупым но бля я не могу просто понять подскажиье.
    Вообще если у меня банка теста Е там на ней на писано 250 mg/ml 10ml
    Дак вот обьясните мне пожалуйсто это в одном кубе содержиться 250 mg или это и есть 250- 2.5 куба??
    Просто купил 2 банки на 10 сказали хватит и пиздец у меня третья неделя а у меня уже почти банки нету ставли по 2 куба 2 раза в неделю. По любому тут что то нето . Подскажите плжалуйсто . Знаю может вопрос ебанутый го серовно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. eJLe

eJLe Бывалый

Короче пацантрэ, поставил 1.5 дня назад 2 куба масла в квадру, сегодня ночью на работе начало болеть и что странно эпицентр боли возле колена, а ставил я как положено и еще немного нога припухла. Прост до этого ставил в попец, отека есстесно там не замечал)))))

5. eJLe

eJLe Бывалый

нормальные у тя дозы грамм теста в неделю:xdnew:

6. Opss

Opss Новичок

Бля вот я еблан пиздец че делать падскажите пожалуйсто ??

7. Opss

Opss Новичок

Титьки заболели норм будет если тамокс шас ести буду

8. eJLe

eJLe Бывалый

все теперь эректильная дисфункция, в лучшем случае на пол года, в худшем на год

9. Opss

Opss Новичок

А дозы оставлю полтора или 2 куба в неделю

10. eJLe

eJLe Бывалый

нельзя градус понижать

11. Делать пкт учить матчасть)) я не шучу)

12. Ты определись уже, сколько ты ставишь.
    Где маленькая, где большая стрелка?))

13. Deleted

Deleted deleted

Ты бля дебил в полном смысле этого слова, не подумал сначала хотя бы тут спросить как администрировать препарат?

Снижай дозировки до 500 мг в неделю и начинай прием Анастрозола по 1 мг первые 7 дней потом до конца курса по 0.5 через день. А еще лучше сдай анализ на тесто и е2 и я подскажу более точные дозировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Opss

Opss Новичок

Я набираю в 3 кубовый шприц 2 куба до цифры 2 и вот такие дозы я ставлю 2 раза в неделю. Бля мужики помогите аа что делаьб и курс вроде нкльзя отменять и бля болды я два раза в неделю по 3 куба ставил и метахи по три таблетки в день че делать помоги пожалуйсто

15. Opss

Opss Новичок

Хорошо я понял схожу сдам тест и напишу срвзу в лс тебе

16. Deleted

Deleted deleted

какая концентрация у болденона?
    Энку я тебе сказал теперь ставь по 1 куба 2 раза в неделю. Можно было бы и по 3 куба в неделю но у меня чувство что это вообще твоей первый курс на инъекционных препаратах. Потому тебе такие дозировки пока не нужны.
    Надеюсь анастролоз и тамоксифен есть на руках?

17. Opss

Opss Новичок

Не не я всегда сидел просто на коротких и трен ставил ацетат в этом то я шарю

18. Opss

Opss Новичок

Просто вотт на длинных не удостоверился дурак

19. Deleted

Deleted deleted

не заметно раз так наглупил с дозировками и не знаешь как решать такие проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Opss

Opss Новичок

А че шас делать то анализы анастрозол жрать и почле курса кломид ?? Тамос шас нужно мли не надо его вообще??

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

:avtorklif:
    да ладно???...то-то от тебя такие перлы лезут...:trollface:

22. Opss

Opss Новичок

Да да да есть анастрозол и тамоксифен что шас по сколько тамокса ести ?

23. Deleted

Deleted deleted

зависит от того как ты запустил ситуацию. Сдавай анализы сейчас, до анализов ничего не принимай, сразу после сдачи анализов можешь принять 1 мг анастрозола, потом мне в личку скинешь анализы я посмотрю что с тобой делать.
    А пока заканчивай флудить.

24. eJLe

eJLe Бывалый

почитай его сообщения, он там уже якобы 3 курса провел) станаза + проп и проп мастерон, школьник пиздабол:xdnew:

25. Deleted

Deleted deleted

да мне как-то все равно ))
    С гино помогу так как жалко, а как он курсил или будет курсить не мое дело, нормальные ребята работают с консультантами, а не просто все подряд в себя колют.

26. -smile-

-smile- Бывалый

шаришь...
    курс: энантат два раза в неделю до циферки 2 на шприце и болденон два раза в неделю до циферки 3.
    пиздец, это как 1/3 флакона в неделю непойми чего и ещё пол флакона в неделю другой хуйни с другой наклейкой, ну ты пиздец шарильщик...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. eJLe

eJLe Бывалый

апну вопрос

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

аналогичная херня была и у меня на обеих ляжках, колено. хз че это, но проходит :xdnew:

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лёш.....ты ему не пиши в мг.....:xdnew: ты же видишь, что он только циферками на шприце оперирует. Сейчас ещё блистер ебанёт анастрозола целиком. Одну таблетку....так будет спокойней нам всем...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. iks

iks Бывалый

так не совсем корректно писать, так как, например, у балкана есть анастрозол в двух дозировках - 0,25 мг и 0,5 мг, соответственно это 4 и 2 таблы ))