Как правильно делать инъекции АС. | Страница 266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

понятно,я больше высококонцентратник не буду брать...решил сэкономить, жопу рвёт пиздец,и квадры) лучше буду брать обычные концентрации..)

2. eJLe

eJLe Бывалый

попец таки побаливает от вкатаных 2 дня назад кубов, ощущение как будто покачал задницу) щас в правое бедро вжарил, вроде неплохо вошло, через пару дней заболит походу))))) ну и запашок у масла:xdnew:

3. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Вчера поставил в трапеции 2 куба тесто е(раджай)+нанфинил(верка), в другую болд фармак 500. Болд вошел как родной. А вот тесто с нанфинилом, до вечер, сильно заболела трапеция и образовалпась большая шишка, нажимать на нее больно, даже какие то движения руки делаю через боль. За 5 лет практики первый раз такое. До этого тесто раджай ставил ни каких проблем. А верка раньше бил, тоже нормально было. Завтра попробую верку поставить отдельно. Я конечно терпеливый человек, но заниматся с дискомфортом как то не айс. А шишку даже через рубашку видно, так выпирает. Ну, что начинать деньги откладывать за упокой))) или что то другое.

4. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Все узучил. Вопросы отпали.

5. АбЛ

АбЛ Бывалый

Как ощущения по тесту фенилпропионату???? Есть разница с обычным пропиком?

6. eJLe

eJLe Бывалый

я обычный не ставил))))) это мой первый курс)

7. АбЛ

АбЛ Бывалый

)))))))))))) Понятно..... Ну и как, впирает? )))
    Просто у меня лежат несколько банок фенил пропионата, никак не могу определиться, можно ли ими пропик заменить, или пусть лежат........ На форуме кто-что пишет. То ли одна херня, то ли фенил длиннее.....

8. eJLe

eJLe Бывалый

длинее на 20 часов вроде, н в нем и чистого теста меньше, зато если бить через день то фон ровнее. Пока ниче не чувствую ибо тока 6 день пошел)))))

9. АбЛ

АбЛ Бывалый

хм.... я пропик через несколько часов начинаю чувствовать.... Если фенил на сутки длиннее... да всё равно бы пора уже
    Кста, а как тебе нанофен? Булки не рвёт? И чья фарма? ФК??

10. morojenko

morojenko Бывалый

Научу пользоваться поиском :)
    https://do4a.com/threads/Тестостерона-фенилпропионат-vs-Тестостерона-пропионат.645/

11. АбЛ

АбЛ Бывалый

12. eJLe

eJLe Бывалый

у меня все от фк) тока кломид и анастразол взял у бразеров, еще болды немного валяется, но чет не охота мне болду заливать, уж слишком много ее надо втыкать))))) ставлю нанфенил и тестфенил по кубу в одном баяне, во время и после иньекции ничего не чувствую вообще))))) препы с новой партии которые в новой упаковке, через пару дней немного булки побаливают как будто потренил хорошо и все))) еще через 4 дня пойду анализы сдавать, там посмотрим мож теста увеличу

13. Bizadon

Bizadon Бывалый

Давай, выкладывай потом в ветке фк, мне тоже интересно. Я сдавал через 14 часов после инжекта, результат показал более чем ахуенный

14. iks

iks Бывалый

и что конкретно ты чувствуешь?

15. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Всем привет:) подскажите чем лучше бить в дельты и бицепс: инсулиновым или двухккбовым шприцом?)

16. Zonder

Zonder Бывалый

Привет! А ты пробовал набирать масло инсулиновой иглой? :)

17. russian_aesthetic

Нет) вообще дел с инсулинкой не имел))

18. Zonder

Zonder Бывалый

Масло комнатной температуры даже иглой от двухкубового с трудом набирается, не говоря уже об инсулиновой игле.

19. russian_aesthetic

Понятно, значит двухкубовым по пацански бить буду) просто чет очково, до этого только в булки ставил..

20. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да ебаш 5кубовым, хули ты как телка

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Bizadon

Bizadon Бывалый

До конца

22. АбЛ

АбЛ Бывалый

ну для начала настроение "взлетает". Конечно сразу силовые не прут и вес не набираю, но....
    Я когда первый раз проп утром перед работой ставил, так я блядь по офису с обеда летал просто. Движуха напала...... Энергии больше становится. Желание в зале попыхтеть......

23. АбЛ

АбЛ Бывалый

тут где-то на форуме читал, что набирают 5-кубовым, например, а потом просто иглу от инсулинки ставят.
    А так хз, сам тоже не сталкивался. ДА и нах в бицепс то ставить? Булки, плечи......

24. budlighter

budlighter Пионер химег

5 кубов в мелкие мг на глубину шприца от инсулинки? нормально так
    Если в мелкие мг, то можно и инсулинкой ставить. Но я ток во внешнюю головку трицепса ставлю ей, биц и дельты пробиваю глубоко
    Вот так кароче[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я надеюсь не один тут, кто 5ку до упора ебашит в себя, ШОБ НАВЕРНЯКА :metal:

26. iks

iks Бывалый

решил в бедро поставить первый раз сам...до этого подруга в жопу ставила...дак я как захерачу по самое не могу...ваще так гладко и безболезненно зашло...но преп очень туго заходил...у меня аж пальцы устали давить..а вот потом когда иглу достал, кровь как ебанет, струя по ноге..все вокруг изгадил....когда остановил вытер, уже и место укола не найти...ничего не болит....это че за пиздец был? в сосуд уебашил?

27. Deleted

Deleted deleted

да небольшой, иногда такое случается со временем найдешь места на квадре без сосудов.

28. iks

iks Бывалый

дружище, а кроме неудобства с потекшей кровью, есть еще какие-то нюансы? преп там с кровью вытек или усвоится хуже или риск возникновения чего-то?

29. Deleted

Deleted deleted

нет обычно сосуд пробивается на пути потому все масло зашло, может конечно быть гематома, уплотнение виде шишки тогда в эту ногу недели с 1.5 не стоит ничего ставить. Но если гигиена соблюдена, масло чисто все должно быть хорошо, просто старайся ставить аккуратней, если не видно сосудов из-за волос на ногах сбрей их, к зиме отрастут)

30. budlighter

budlighter Пионер химег

Я на себе заметил, что когда в сосуд масло идет-там даже особого усилия не надо прилагать для введения, а в мышцу, да еще и с моим тонусом просто пиздец как туго заходит