Как правильно делать инъекции АС. | Страница 264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

в латеральный пробовал ставить ?

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это было в самый первый раз. Теперь все как по маслу)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну так запили))...:trollface:

4. Zonder

Zonder Бывалый

Fatus привет! Тоже решил попробовать этот метод, но возник вопрос по самому пузырьку. Когда набирать в шприц воздух? Первое что приходит на ум - сначала надо набрать воздух, потом препарат... если сделать наоборот, то в игле останется воздух + сам пузырек в шприце. Хотя можно извернуться, выдавливать излишки воздуха и препарата держа шприц под углом иглой вверх, чтоб пузырек не вышел. Сам не пробовал еще, в выходные буду экспериментировать :)

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

странно ты описал....без разницы когда воздух набирать...что мешает просто потом постучать по шприцу, дабы воздух поднялся к поршню??o_O

6. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Не знаю, я когда набираю проп из виалы, у меня сам собой шарик воздуха набирается и его мне вполне хватает.

7. Zonder

Zonder Бывалый

Да, рано я вопрос задал, надо сначала мне попробовать на практике все варианты :)
    Когда из ампулы набираешь, там под конец много лишнего воздуха насасывается.

8. -smile-

-smile- Бывалый

нет ещё )))

9. Gerich

Gerich Бывалый

Купил я хваленые 3-компонентные шприцы, вот такие:

а у них баг - где-то на 1 мл поршень начинает очень туго идти, надо прикладывать ощутимое усилие (проверял и на пустом шприце, и на заполненном), что не вариант, когда ты изогнувшись в три погибели ставишь масло в булку.

Купил обычные и теперь горя не знаю.

Осталось освоить технику инъекций с воздушным пузырьком, а то за 10% проебанного масла давит жаба.

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

10% уж больно много если ты за раз считаешь.. я с 5кубовых на тройки или два с половиной перешел, в них вроде куда как меньше остается

11. Zonder

Zonder Бывалый

10% c 1 мл, я так думаю. Так как в носике шприца и игле остается около 0.1 мл инъекции. А какой шприц, не важно, у них у всех носики одинаковые, даже у инсулинки.

12. Gerich

Gerich Бывалый

Угу, ты правильно понял.
    Ставлю 1 мл (100мг) пропика за раз и оттягивая поршень после инжекта каждый раз замечаю 0.1 мл масла в шприце.

PS: если я переборщу с пузырьком и какое-то количество (небольшое) воздуха попадет в организм, что-то нехорошее может случиться, или воздух спокойно выйдет из раны?

13. Zonder

Zonder Бывалый

Назад не выйдет, но ужасного ничего не случится :) Если немного воздуха попадет в мясо, он растворится в организме, если попадет в сосуд (а там все мелкие сосуды) - сосуд отомрет и утилизируется со временем.

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну заебись, теперь я спокоен))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

НАРОД! ПОДСКАЖИТЕ опытные бл* ! Уже не могу На*уй! ТЕсто концентрация 600,после даже пол кубика шишка с кулак! чё за Х8ня! делал 1 иньекцию,потом шишка неделю была,после 2 недель отдыха сделал 2 пол куба,шишка Опять здоровая на жопу сесть не возможно! Преп Грею! И такие мелкие дозы не должно жы быть такой шишак здоровый! ПОдскажите,мож преп ЛЕвый! почему такая реакция! Выручайте уже сил нету!

16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

это тебе расплата за концентрацию :trollface:

17. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Х8ня какая то! не должно такого быть ,даже от концентрации ставлю то пол куба. Да.Шишка должна быть,но не как не на всю булку!Больше склоняюсь что преп левый походу!

18. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ну я имею ввиду шарик набирается, а то, что под конец - так это можно выдавить нафиг) шарик-то останется

19. Zonder

Zonder Бывалый

Выдавливать-то будешь иглой вверх? Тогда и шарик тоже выйдет :)

20. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ты прям как-будто спецально занову в жопе ищешь))) не знаю, нету у меня таких проблем, какие ты описываешь. Я думаю если будешь меньше морочиться, то норм всё бдет

21. Deleted

Deleted deleted

без разницы воздух всегда можно стряхнуть в нужном направлении. я иногда даже иглы меняю потому что масло разношу по всему телу.

22. Zonder

Zonder Бывалый

Вобщем, надо попробовать, а там видно будет )

23. budlighter

budlighter Пионер химег

Воздух обычно выталкивается и вместе с собой уносит чуточку масла, которое дезинфицирует рану. Это даже хорошо

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Бля сегодня поставил 3,5 куба масла в булку, вообще не болит, только когда напрягаю. Вот думаю туда я попал или нет? Развейте мои сомнения)))
    П. С. На прошлой неделе болела нормально 2 дня

25. -smile-

-smile- Бывалый

насквозь проткнул и на пол вылил :lol:
    да всё ок, это нормально

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ахах я прост раньше определял как это не странно по боли меееедленно иглу вводил чтоб почувствовать, а сейчас решил быстро и так реально безболезненней!) ну во всяком случае спасибо за ответ))

27. Gerich

Gerich Бывалый

Ну да. Вводить иглу быстро, выдавливать масло неспешно.

Я научился бить почти безболезенно, что не может не радовать. Но в связи с этим вопрос: какого хрена в государственных лабораториях причиняют такие мучения, когда берут кровь из пальца? :fffuuu:

28. budlighter

budlighter Пионер химег

Лол, я на гитаре играл когда активно, мне раза с 8 пробили до крови. А я ей потом еще:"Говорил же, берите с правой руки"

• Нравится! Нравится! x 2
  29. АбЛ

АбЛ Бывалый

попробуй перед инжектом в стакан с кипятком поставить. секунд на 20-30. За это время преп свои свойства не растеряет и, по идее, будет менее болезненным укол. У меня такая же херь с фармакомовской Т.энкой была. Какая-то индивидуальная непереносимость. Кипятил воду, наливал в чашку, ставил туда баян, потом вводил. Почти не болело. И впирало нормально.....

30. Deleted

Deleted deleted

А какая разница если обычно на 0.5 мл должно быть 100 мг энки, а у тебя 300. Когда АК больше то и растворителей используют больше, чтобы избежать кристаллизации. Все это сказывается на PIP.

Сэкономил? ну вот теперь терпи.